Мне 30 лет. Уже 5 лет женат. Но у меня с подростковых лет есть один серьёзный комплекс. отреагировала
Но комплекс всё ещё силён. Например, я не могу принять душ после тренировки в зале, так как боюсь, что меня про себя засмеют. А до жены я очень боялся, что девушка при поцелуе дотронется до этой области и ей покажется, что там недостаточный размер.
Всё это усугубляется отношением к проблеме в обществе. Условно говоря, если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело.
Увы, Андрей, с тобой стремно иметь дело потенциальным половым гетеро-партнерам.
Радуйся, что жена - исключение из правил, цени ее.
Все верно, у меня тоже не больше 10 см и в раздевалке, когда снимаю трусики очень не ловко. Сразу видно ухмылку на лицах.
К девушкам конечно лучше вообще не подходить, соглашаются только рукой довести после куни.
У моего бывшего был небольшой, но для меня это был лучший секс, т к любила и каждое занятие любовью было чем-то волшебным. Расстались не по причине недостаточных см.)) Сам ушёл (видимо поверил в себя) 😅
Сейчас спустя время (мы иногда можем общаться) признался, что ни одна девушка не была в восторге от него в постели и даже думает, что я симулировала) И, конечно, хочет вернуться.
Главное цените жену свою и меньше думайте об этом. Секс - это не только "туда-сюда".
А в чём, собственно, стрём для моей партнёрши? Особенно учитывая, что я не отказываюсь и даже люблю различные ответные ласки партнёрше и, в целом, процесс неплох.
Вагинальный оргазм по своей специфике и интенсивности не идет ни в какое сравнение с клиторальным. Хоть ты улижись и усосись, если не довел партнершу до вагинального оргазма (а она уже знакома с ним), она никогда не будтет в восторге от секса с тобой.
А маленьким членом до вагинального оргазма не довести. Иначе самый ходовой продукт в сексшопе был бы не дилдо длиной 18-20 см, а напалечник в 5-7 см.
У моего мужа маленький. Он сам говорил что для него это сильный комплекс. Но!!! Это не мешает ему ходить в баню с друзьями. Он же там голый наверное. И все видят. И ничего.
Блин, только увидел, что часть текста при модерации пропала. Там я писал о том, что у меня в активном состоянии как завещала Ивлеева, а вот в спокойном положении куда печальнее. И что жена никогда не видела в этом проблемы.
У моего бывшего был небольшой, но для меня это был лучший секс, т к любила и каждое занятие любовью было чем-то волшебным. Расстались не по причине недостаточных см.)) Сам ушёл (видимо поверил в себя) 😅
Сейчас спустя время (мы иногда можем общаться) признался, что ни одна девушка не была в восторге от него в постели и даже думает, что я симулировала) И, конечно, хочет вернуться.
Главное цените жену свою и меньше думайте об этом. Секс - это не только "туда-сюда".
Само собой. Но такие комплексы просто так человека не покидают, к сожалению.
Фууу, иди смени имя и не позорь
Вагинальный оргазм по своей специфике и интенсивности не идет ни в какое сравнение с клиторальным. Хоть ты улижись и усосись, если не довел партнершу до вагинального оргазма (а она уже знакома с ним), она никогда не будтет в восторге от секса с тобой.
А маленьким членом до вагинального оргазма не довести. Иначе самый ходовой продукт в сексшопе был бы не дилдо длиной 18-20 см, а напалечник в 5-7 см.
Вагинального оргазма не существует. То что девушки кончают от проникновения значит только то, что у некоторых дам усики клитора, его отростки, доходят до вагинального отверстия и чувствительны там
Мне вот просто интересно. Как вот это между собой согласуется: "если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело".
И почему средний показатель по размеру в бодром состоянии вызывает такие негативные отклики в этой теме. Я понимаю, наверное, что идеал другой. Но что делать тем, у кого похожая ситуация? А процент таких мужчин, насколько я понимаю, высок.
Мне вот просто интересно. Как вот это между собой согласуется: "если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело".
И почему средний показатель по размеру в бодром состоянии вызывает такие негативные отклики в этой теме. Я понимаю, наверное, что идеал другой. Но что делать тем, у кого похожая ситуация? А процент таких мужчин, насколько я понимаю, высок.
У моего бывшего был 10 см или около того, то в диаметре жесть. Как колбаса ливерная. Так что тут скорее толщина влияет
Сколько см? Меньше 5?
Очень маленький, для девушек важен размер, если только не посмешить ее захотел
Так а кто сказал, что у мужика должен быть большой член? Большой член, как и большая грудь, это неудобно и тяжело (но мне откуда знать, у меня 1,5 🤣)
Вопрос в любви к себе. Если ваша жена довольна, то вообще такого комплекса быть не должно. Даже в раздевалке. Большой орган - это боль для девушек.
Так а кто сказал, что у мужика должен быть большой член? Большой член, как и большая грудь, это неудобно и тяжело (но мне откуда знать, у меня 1,5 🤣)
Вопрос в любви к себе. Если ваша жена довольна, то вообще такого комплекса быть не должно. Даже в раздевалке. Большой орган - это боль для девушек.
Малышки сисечки)
из 20 см ходового размера дилдо минимум 5 торчат снаружи, потому что за них или держатся, или они между поверхностью и промежностью.
глубина влагалища - 7-12см. оно конечно растягивается, но 20см мало кто принять сможет. обычно 10-15 см комфортная глубина.