Гость
Статьи
У парня очень большой …

У парня очень большой "агрегат"!

Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите, пожалуйста как в сексе "управлятся" с большим пенисом парня? Дело в том, что уже некоторое время встречаюсь с парнем и не так давно дело дршло до секса ( полноценного ), я не девственница, до этого было 3 половых партнера , но этот - просто полнач противоположность. У других парней были обычные размеры, а у этого, как у коня. Когда он внутри, чувство, будто тебя разрывают изнутри ( аналогия с чужим ). Такой размер чувствуется больно. В позе наездницы - просто не возможно заниматся, так как протыкает тебя как шашлык. Минет тоже ужас - он с трудом зализает на 1/4 . У кого то из вас был подобный опыт с большим пенисом мужчины ?. Какие выходы нашли? Позы или что то еще? Мне 23, парню 24.

Лида
28 ответов
Последний — Перейти

Спроси у него, как другие девушки с его агрегатом управлялись.

#епптвоюмать.. уже поттрахаться не могут без подсказок

Гость

Гоните этого мутанта. Ему ток со слонихами в зоопарке сношаться

Лея-Ленора

Выход есть, конечно, в дверь, на улицу, вон

Антон Семёнович Мухожук

Местные тетки говорят, что большой - это очень хорошо. Врать не будут.

Гость

зато какая социализированная девка!

Гость

зато тебе рожать легко будет.

Следует понимать, что любая аномалия - это не норма. И если жить с ней тяжело, то решайте сами, готовы ли вы к таким страданиям ради...(чего?) или хотите получать удовольстви от жизни.
Гипертрофированный член - это, по сути, инвалидность. Как и грудь весом в 3-5 кг. Возможно в паноптикуме или цирке вызовет интерес.

Гость
Гость

Следует понимать, что любая аномалия - это не норма. И если жить с ней тяжело, то решайте сами, готовы ли вы к таким страданиям ради...(чего?) или хотите получать удовольстви от жизни.
Гипертрофированный член - это, по сути, инвалидность. Как и грудь весом в 3-5 кг. Возможно в паноптикуме или цирке вызовет интерес.

жэнское влагалище изначально гипертрофировано по сравнению со средним Пэнисом

Гость

Так может это нога его?)

Лея-Ленора
Гость

А в цирке он на члене шляпу крутить будет? 🤣🤣

Гость
Лея-Ленора

сначала шляпу, потом тебя покрутит

Гость
Лея-Ленора

судя по задумке природы, скорее всего крупную пони.

Гость

У тебя проблемы значит что ты фриг дная и сухая. У меня узкая писечка, все гинекологи говорят, но у моего парня большой (28 см) и толстый в поперечнике и без проблем, потому что я хорошо возбуждают. А тебе только смазку использовать. и если ты думаешь что у тебя там уже чем у других, то ошибаешься женская ваш на может растянуться так что голова ребенка пролезет, а это гораздо больше чем любой самый большой член.

Гость

у меня попочка еще уже чем любая жэнская писечка!

Гость

Отчасти могу понять автора 😂 у моего хороший средний размер .. и минет редко делаю, так как в процессе можно подавиться. Если наездница - так ты сама должна регулировать процесс , контролировать глубину проникновения, а не чтобы он снизу долбил. Единственный вариант , чтобы он до конца не входил , иначе уже сплошные мучения от интима будут

Гость

Отчасти могу понять автора 😂 у моего хороший средний размер .. и минет редко делаю, так как в процессе можно подавиться. Если наездница - так ты сама должна регулировать процесс , контролировать глубину проникновения, а не чтобы он снизу долбил. Единственный вариант , чтобы он до конца не входил , иначе уже сплошные мучения от интима будут

Можно посоветовать ей лежать на спине и придерживать член рукой, чтобы контролировать глубину проникновения. Приспособится как-нибудь.

Лея-Ленора
katuxa

Можно посоветовать ей лежать на спине и придерживать член рукой, чтобы контролировать глубину проникновения. Приспособится как-нибудь.

Он должен адаптироваться к жизни, отрезав немного 🤏
Его пенис- его проблемы

Лея-Ленора
Гость

сначала шляпу, потом тебя покрутит

Отдаю тебе право в цирке выступать

Гость
Лея-Ленора

Он должен адаптироваться к жизни, отрезав немного 🤏
Его пенис- его проблемы

Шутишь)))

Гость
katuxa

Мне жена кольцо одевает на член, чтобы не было больно ей

Гость

Мне жена кольцо одевает на член, чтобы не было больно ей

Значит, вы дважды окольцованы - на пальце и на члене. Это гарантия верности супружеской.

Гость
Малина986®

Ржу 🤣 в голос

Гость
Малина986®

Ржу..хааааа

Гость
katuxa

Пусть бублег наденут

Гость
katuxa

Значит, вы дважды окольцованы - на пальце и на члене. Это гарантия верности супружеской.

Это точно))))))

Гость
katuxa

Трижды))). На член два кольца, если быть точным)))))

Светлана

Ну надо как-то приспосабливаться. Думайте о том, что большой лучше, чем маленький)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: