Здравствуйте, девушки и женщины. Подскажите, пожалуйста как в сексе "управлятся" с большим пенисом парня? Дело в том, что уже некоторое время встречаюсь с парнем и не так давно дело дршло до секса ( полноценного ), я не девственница, до этого было 3 половых партнера , но этот - просто полнач противоположность. У других парней были обычные размеры, а у этого, как у коня. Когда он внутри, чувство, будто тебя разрывают изнутри ( аналогия с чужим ). Такой размер чувствуется больно. В позе наездницы - просто не возможно заниматся, так как протыкает тебя как шашлык. Минет тоже ужас - он с трудом зализает на 1/4 . У кого то из вас был подобный опыт с большим пенисом мужчины ?. Какие выходы нашли? Позы или что то еще? Мне 23, парню 24.
Спроси у него, как другие девушки с его агрегатом управлялись.
#епптвоюмать.. уже поттрахаться не могут без подсказок
Гоните этого мутанта. Ему ток со слонихами в зоопарке сношаться
Выход есть, конечно, в дверь, на улицу, вон
Местные тетки говорят, что большой - это очень хорошо. Врать не будут.
зато какая социализированная девка!
зато тебе рожать легко будет.
Следует понимать, что любая аномалия - это не норма. И если жить с ней тяжело, то решайте сами, готовы ли вы к таким страданиям ради...(чего?) или хотите получать удовольстви от жизни.
Гипертрофированный член - это, по сути, инвалидность. Как и грудь весом в 3-5 кг. Возможно в паноптикуме или цирке вызовет интерес.
Следует понимать, что любая аномалия - это не норма. И если жить с ней тяжело, то решайте сами, готовы ли вы к таким страданиям ради...(чего?) или хотите получать удовольстви от жизни.
Гипертрофированный член - это, по сути, инвалидность. Как и грудь весом в 3-5 кг. Возможно в паноптикуме или цирке вызовет интерес.
жэнское влагалище изначально гипертрофировано по сравнению со средним Пэнисом
Так может это нога его?)
А в цирке он на члене шляпу крутить будет? 🤣🤣
У тебя проблемы значит что ты фриг дная и сухая. У меня узкая писечка, все гинекологи говорят, но у моего парня большой (28 см) и толстый в поперечнике и без проблем, потому что я хорошо возбуждают. А тебе только смазку использовать. и если ты думаешь что у тебя там уже чем у других, то ошибаешься женская ваш на может растянуться так что голова ребенка пролезет, а это гораздо больше чем любой самый большой член.
у меня попочка еще уже чем любая жэнская писечка!
Отчасти могу понять автора 😂 у моего хороший средний размер .. и минет редко делаю, так как в процессе можно подавиться. Если наездница - так ты сама должна регулировать процесс , контролировать глубину проникновения, а не чтобы он снизу долбил. Единственный вариант , чтобы он до конца не входил , иначе уже сплошные мучения от интима будут
Отчасти могу понять автора 😂 у моего хороший средний размер .. и минет редко делаю, так как в процессе можно подавиться. Если наездница - так ты сама должна регулировать процесс , контролировать глубину проникновения, а не чтобы он снизу долбил. Единственный вариант , чтобы он до конца не входил , иначе уже сплошные мучения от интима будут
Можно посоветовать ей лежать на спине и придерживать член рукой, чтобы контролировать глубину проникновения. Приспособится как-нибудь.
Ну надо как-то приспосабливаться. Думайте о том, что большой лучше, чем маленький)