Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет секса, что делать?

Всем привет)
С мужчиной в отношениях уже 2 с лишним года, живем вместе, он старше на 10 лет, мне 23, ему 33. 
Все хорошо, но происходят постоянные проблемы и ругани из-за секса.

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Denis
Гость

Да найти себе занятие, хобби и не циклиться на сексе! Работа таксиста между прочим очень напряжённая и требует внимания и сосредоточенности! А автор от безделья не даёт ему отдохнуть нормально, фу такой быть!

Это заложено природой и организм не обманешь, удовольствие тоже надо получать в этой единственной жизни от секса, что бы было потом что вспомнить, люди сами заваливают работой, бытом и тд , вследствии чего потом и пропадает влечение к друг другу и отношения рушатся, нужно искать золотую середину чтобы бы было обоим комфортно в отношениях, возможно у автора и такая ситуация , муж уходит работать и делает сам себе график, что бы избежать лишний раз контакта с женой, возможно у него пропало влечение к своей жене и работа это лишь предлог.

Denis
Аматерасу-Хатшепсут

Женщина должна наслаждаться жизнью, автор! Ленивый мужик туда не входит. Точно-точно!😀

Ну это на сколько надо быть ленивым или уставать что бы не хотеть свою любимую, тем более такую молоденькую, мне хоть и 49 лет, но я свою любимую хочу каждый день, простой пример, копал целый день картошку, а вечером я как обычно с удовольствием и ублажил свою любимую и хоть и лет уже не мало по сравнению с её мужем, а сил то хватило и на второй раз тоже хватило бы если бы жена была не против.

Denis
Прекрасная женщина

Мужикам после 30 секс не нужен. Печалька.

Ни всем, мне при моих 49 годах, хоть каждый день и самый разнообразный с любимой моей .

Denis
Прекрасная женщина

Повторяю тупым мужикам.
Женщине без романтики и подарков секс не нужен.

А если каждый день, хотя бы раз в день, каждый день устраивать романтик и дарить подарки, секс за подарки, это уже бытовая проституция получается, почему бы просто так не хотеть друг друга, ради удовольствия , ради кайфа, ведь кайфуют от секса оба, а не один мужчина, я понимаю если бы только мужчина получал удовольствие, тогда еще можно подумать о подарках или пусть оба друг другу дарят подарки, будет справедливо и обоюдно, сексуальное влечение должно быть у обоих, а не за подарки ?!

Denis
Гость

Говорить?!!! С мужиком!!!? Да никогда в жизни!

Что за тупость, а каким образом вы тогда решаете проблемы возникшие между вами, играете в молчанку, как в детском саду надули губы и ходите не общаясь!?