Гость
Статьи
Муж, эрекция, быстро …

Муж, эрекция, быстро кончает

Добрый день! Мы с мужем молодые люди, женаты только год, у мужа очень твердо стоит, но быстро кончает. У него и у меня мы первые партнеры. Заметила он 1 раз пил таблетки для эрекции(скрывает).
То что он быстро кончает, это может быть неопытностью? Или же все таки болен? Нам и 25 нет(

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, может быть от неопытности! Продлевать нужно учиться. Почитайте вместе какую-нибудь литературу

Гость

Эти таблетки, у многих не только улучшают эрекцию но и продлевают половой акт. Особенно на втором заходе.

Гость

Ну так и хорошо, не надо долго терпеть пока он кончит!

Гость

Я бы рад быстрее кончить да не могу .Гоняю жену по пол часа если когда давно не было секса то могу быстрее.Жена начинает орать на меня и кончить могу тодько поставив жену раком.У жены был первый муж скорострел бросила его по тому ,что не успевала получить оргазм.Не расстраивайтесь когда небудь все будет нормально когда претретесь.

Гость

В вашем возрасте мужчина может сразу пойти на второй заход. По молодости у парней часто так бывает. У меня так тоже бывает после длительного воздержания. Поэтому жена может в таком случае начать секс с минета. После окончания в ротик сразу приступаем к обычному сексу. Ну или просто на второй заход

Ольга Павловна
Гость

В вашем возрасте мужчина может сразу пойти на второй заход. По молодости у парней часто так бывает. У меня так тоже бывает после длительного воздержания. Поэтому жена может в таком случае начать секс с минета. После окончания в ротик сразу приступаем к обычному сексу. Ну или просто на второй заход

Охренеть сколько возни, чтобы эгоист созволил удовлетворить женщину. Себе в ротик накончайте, ага. Отстой эти ваши вторые заходы, никогда их не любила. Нет уже у мужчинушки былой страсти и жара после извержения. Да и упасть может в любой момент. Или обратная проблема - вообще не может кончить 😂😂 , долбит как дятел пока вход в дырку не воспалится. Нет уж, милые вы мои, учитесь продлевать акт.

Гость
Ольга Павловна

Охренеть сколько возни, чтобы эгоист созволил удовлетворить женщину. Себе в ротик накончайте, ага. Отстой эти ваши вторые заходы, никогда их не любила. Нет уже у мужчинушки былой страсти и жара после извержения. Да и упасть может в любой момент. Или обратная проблема - вообще не может кончить 😂😂 , долбит как дятел пока вход в дырку не воспалится. Нет уж, милые вы мои, учитесь продлевать акт.

Ага, идите в сад, Ольга Павловна, отсудить воспаленную дырку)

Гость

Он не болен. Просто он ещё не насытился. Ты радуйся, а не жалуйся. После 20 лет жизни не то, что кончить, на жену уже и не стоит.

Гость
Ольга Павловна

Ты тупая? Почему эгоист! Ты сама ни хрена не умеешь, а всё на мужика сваливаешь. Я бы от такой бабы бежал сломя голову. ***! Не может решить проблему, пишет на сайте. Это не женщина, это бревно безмозглое.

Ольга Павловна

Даже и не сомневалась, что скорострелы-многозаходчики перевозбудятся и обидятся))) А по существу и возразить-то ничего не можете. Смех да и только.

Добрый день. А что за препараты? Они разное воздействие оказывают...

Гость
Гость

🤢🤮🤮🤮🤮

Жасмин

Да не обязательно сразу болен, чтож думать то сразу о плохом. Со временем всё придет, молодые ещё. Не пробовали поговорить с мужем, или он о таком не говорит...иногда мужчины стесняются. Про таблетки конечно же он вам вряд ли рассказал, а что там виагра небось как обычно. Мой у меня пил Эффекс Нейро , он продлевает половой акт, усиливает половое влечение, повышает потенцию. Целый курс пропил. Проблем нет сейчас ттт, не скорострел)

Гость

Скорее всего по неопытности, но сходите все же к врачу. Моему сделали тугое обрезание и ещё отключили часть нервных окончаний на венце головки, она как бы слегка занемевшая была по ощущениям в том месте, но это ощущение было только по началу. Около года. Теперь минут 20-30 может.и никаких проблем нет. Кончал буквально после десятка фрикций.Прпвдаиесть один минус. Врач нас предупредил, что после того как отключат часть нервных окончаний минет скорее всего будет слабо чувствовать, в основном секс будет давать ощущения ну или мастурбация.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: