Гость
Статьи
Самые необычные …

Самые необычные истории секса

Расскажите

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Помню, однажды я по ошибке пришёл в спортзал в наряде БДСМ. Там я встретил одного борзого чувака, и у нас разгорелся конфликт...
Дальше, наш диалог, по моим воспоминаниям:
-Эй, приятель, я думаю, ты ошибся дверью, кожаный клуб в двух кварталах отсюда.
-Пошёл ты!
-О, пошел ты, кожаный мужик. Может быть, нам с тобой стоит уладить это прямо здесь, на ринге, если ты думаешь, что ты такой крутой.
-О да? Я надеру тебе задницу!
-Ha! Да, правильно, чувак. Поехали! Почему бы тебе не вылезти из этой кожаной штуковины? Я сниму с себя это, и мы уладим все прямо здесь, на ринге. Что ты на это скажешь?
-Да, без проблем, приятель!
-Ты понял. Вылезай из этого ... э-э ... наряда джаброни.
-Да, умница.
-Я покажу тебе, кто хозяин этого спортзала.

Гость

Я как-то пришел к любовнице без предупреждения. Оказалось, что она не одна. Ее парень вышел посмотреть, кто там пришел. Так мы и познакомились. Мы поржали с ситуации, подивились любвиобильности нашей Машеньки (назовем ее так). Я быстренько сбегал за бутылочкой и закуской. Через 20 минут мы как ни в чем не бывало сидели и выпивали. Выяснилось, что Юра (назовем его так) тоже женатый, тоже давно захаживает к Машке и тоже любит ее за безотказность в сексе. После того, как мы осушили бутылку, я встал и в шутку сказал, ну что, Юрец-огурец, как бабу будем делить? Он предложил устроить ей двойное проникновение. Машке идея явно понравилась. Мы вспомнили, как это происходит в порнухе. После нескольких неудачных попыток мы все-таки нашли удобную позу и запихали свои елдаки в Машину кисоньку. Я никогда не видел, чтобы она так стонала и кричала. И умоляла, чтобы мы продолжали ее драть. Причитала, что она наша ***. В итоге первый кончил Юра. Я поелозил еще минут 5 и тоже кончил. Машка лежала с развороченной дыркой и блаженным лицом. Я пошел на балкон покурить. Юрец слинял в магаз и минут через 20 мы продолжили бухать. Машка сильно нажралась. Мы хотели продолжения оргии, но решили не трахать бездыханное тело. Мы бережно отнесли ее на кровать и накрыли одеялком.

Гость

Мне алкоголь тоже ударил в голову. У Юры был сильный стояк. Меня это возбудило. Вообще он симпатичный парень, ну как парень, уже мужик чуть за 30. В общем, у меня появились шальные *** мысли. Он тоже заметил мои взгляды на своей ширинке и пошутил на эту тему. Я не стал отпираться и предложил сделать ему минет. Он сначала офигел от таких предложений, но потом согласился. Он сел на диван, вынул свой инструмент. Я не знал, как правильно это делается. Сначала я целовал его и облизывал головку. Потом взял в рот и пробовал сосать. В итоге Юре не понравилось. Он сказал, что я делаю ему больно. Он предложил трахнуть меня в попу. Я согласился. Мы стали рыться в косметичке у Машки в поисках какого-нибудь крема для смазки, но ничего не нашли. Тогда мы залезли в холодильник и достали оттуда сливочное масло. Юра кое-как смазал мою попу и свой член и стал входить. Мне стало очень больно и я попросил его вынуть. Он вынул головку. Мы с ним посидели минут 5 и он решил сначала подготовить меня пальцами. Он смазал свои пальцы и стал вводить мне в попу. Сначала 1, потом 2. Когда 2 пальца стали свободно входить, он снова попытался вставить в меня член. Было больно, но терпимо. Когда он вошел в меня полностью, я попросил его остановиться и дать мне привыкнуть. Мы с ним постояли так минут 10 и он стал потихоньку двигаться. И тут меня понесло. Это такие кайфовые ощущения, тебе и больно, и приятно, и хочется кончить и не кончаешь. А еще возбуждает мысль, что принадлежишь сильному красивому самцу, что ты его девка. Он кончил мне в попу, а потом поцеловал в левое плечо. Мы легли спать в зале. Он на диване. Я разложил кресло. Утром мы обменялись координатами. В итоге мы с Юрой стали любовниками. Иногда мы вместе захаживали к Машке к ее величайшей радости. Иногда отдыхали чисто вдвоем. Я таки научился правильно делать минет. Я потом еще знакомился с мужчинами ради секса, но это уже совсем другая история.

Гость
Гость

Мне алкоголь тоже ударил в голову. У Юры был сильный стояк. Меня это возбудило. Вообще он симпатичный парень, ну как парень, уже мужик чуть за 30. В общем, у меня появились шальные *** мысли. Он тоже заметил мои взгляды на своей ширинке и пошутил на эту тему. Я не стал отпираться и предложил сделать ему минет. Он сначала офигел от таких предложений, но потом согласился. Он сел на диван, вынул свой инструмент. Я не знал, как правильно это делается. Сначала я целовал его и облизывал головку. Потом взял в рот и пробовал сосать. В итоге Юре не понравилось. Он сказал, что я делаю ему больно. Он предложил трахнуть меня в попу. Я согласился. Мы стали рыться в косметичке у Машки в поисках какого-нибудь крема для смазки, но ничего не нашли. Тогда мы залезли в холодильник и достали оттуда сливочное масло. Юра кое-как смазал мою попу и свой член и стал входить. Мне стало очень больно и я попросил его вынуть. Он вынул головку. Мы с ним посидели минут 5 и он решил сначала подготовить меня пальцами. Он смазал свои пальцы и стал вводить мне в попу. Сначала 1, потом 2. Когда 2 пальца стали свободно входить, он снова попытался вставить в меня член. Было больно, но терпимо. Когда он вошел в меня полностью, я попросил его остановиться и дать мне привыкнуть. Мы с ним постояли так минут 10 и он стал потихоньку двигаться. И тут меня понесло. Это такие кайфовые ощущения, тебе и больно, и приятно, и хочется кончить и не кончаешь. А еще возбуждает мысль, что принадлежишь сильному красивому самцу, что ты его девка. Он кончил мне в попу, а потом поцеловал в левое плечо. Мы легли спать в зале. Он на диване. Я разложил кресло. Утром мы обменялись координатами. В итоге мы с Юрой стали любовниками. Иногда мы вместе захаживали к Машке к ее величайшей радости. Иногда отдыхали чисто вдвоем. Я таки научился правильно делать минет. Я потом еще знакомился с мужчинами ради секса, но это уже совсем другая история.

Судя по рассказу... У тебя был опыт в этой области?
Потому что натурал всё так, со знанием дела, не опишет.

Гость
Гость

Судя по рассказу... У тебя был опыт в этой области?
Потому что натурал всё так, со знанием дела, не опишет.

Рассказ 100% быль. Единственное, что я изменил имена на всякий случай.

Гость

Рассказ 100% быль. Единственное, что я изменил имена на всякий случай.

Мой рассказ и так всем известен, потому и не оценили.
А твой откуда?

Гость
Ваше Высочество

Мой рассказ и так всем известен, потому и не оценили.
А твой откуда?

Из жизни. Это реально все со мной было.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: