Гость
Статьи
Отказывается от минета

Отказывается от минета

Мужчина с которым я сейчас встречаюсь, является единственным мужчиной, с которым у меня когда-либо была половая связь, имею в виду даже поцелуи. Сам он вниманием не был обделен... Очень опытный. …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Что вы скажете, если однажды спроецируют на вашу мать или дочь, да ещё в оскорбительной форме?

Сpaзу получил в eблo, но я, в отличии от вас, любителей сношать женские рты, видящие в женщинах куски мяса, которые обязаны давать во все щели - никогда не говорю, что все бабы сосут и должны сосать, вы-же, пропагандируете свою тошниловку как норму, но стоит только упомянуть ваших родных, как вы сразу беситесь

Гость
Гость

Не обращайте внимание на этого дурачка. Он городской сумасшедший из Питера. Там, похоже, в голову набитую опилками, попала искра божия

Eбaнaтик, твои попытки как-то задеть - тщетны, потому-что любой здравомыслящий поймёт, что из нас двоих голова опилками набита только у тебя, умри уже, болезный

Гость
Гость

Eбaнaтик, твои попытки как-то задеть - тщетны, потому-что любой здравомыслящий поймёт, что из нас двоих голова опилками набита только у тебя, умри уже, болезный

Ахах. Насмешил

Гость

Похоже, ичто модераторам пофиг, когда едва ли не любая горячая тема превращается в грязную перебранку. Активность превыше всего.
К счастью, мне известны и другие примеры модерации.

Гость
Гость

Похоже, ичто модераторам пофиг, когда едва ли не любая горячая тема превращается в грязную перебранку. Активность превыше всего.
К счастью, мне известны и другие примеры модерации.

Прошу проще6ия, что не знаю, где уместно обсуждать модерацию. Сам против обсуждения её в любом месте.