Гость
Статьи
У моего парня большой, …

У моего парня большой, что мне делать?

Ситуация такая, у моего парня большой член, вернее немного толстоват для меня. Из-за этого во время соития я испытываю неприятные ощущения, что бывает причиной прекращения соития.
Также я опасаюсь, что это может стать причиной нашего расставания, т.к. не могу его достаточно удовлетворить.
Подскажите, пожалуйста, это будет на протяжении всей нашей совместной жизни или когда-нибудь это пройдет?

EvelinaFury
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

что делать - радоваться, привыкнете со временем

Гость

Из личного опыта: я крупноват для многих женщин. Может пройти после родов, менопаузы. А может и не пройти. Если долго не было интима, надо после проникновения побыть в своей женщине минуты 3, далее аккуратно с нарастанием до привычного "темперамента". А вообще, надо детально разбираться в первопричине. Может, выбрать другую позу(например, на боку сзади)

Попробуй анально.

Гость100

Дополнительная смазка. Подольше прелюдии, чтобы вы достаточно возбудились и расслабились.

Гость

если у него большой, значит скоро у тебя будет ведро.

Это пройдёт, если у вас не патологически узкое влагалище. Если вы нормально возбуждаетесь и выделяется достаточно смазки попробуйте ввести 2 пальца во влагалище. Если они входят с трудом,возможно у вас вагинизм. Если 2 пальца средний и указательный проникают свободно и без боли, вагинизма нет...но к врачу обратиться придётся. Дело в том,что в большинстве случаев большой член делает больно ,если он очень длинный.. а толстый член..ну если его член больше 6см в диаметре,что наврядли,то боль будет только из за члена . Так же попробуйте дополнительную смазку, ну если у вас нет вагинизма. Вагинизм сам по себе не пройдёт.

𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.

Ты привыкнешь, всё в порядке.

Гость

Пройдёт после родов.

Гость

Я слабая! Я слабая! Я слабая!

Гость
Гость

Я слабая! Я слабая! Я слабая!

Ты слабая)

Гость

Отдайте мне вашего парня и возьмите себе местных, недочленов, которым ,как в ведре. Я ведрищще, мне 8 см будет мало:))

Гость
Гость

Отдайте мне вашего парня и возьмите себе местных, недочленов, которым ,как в ведре. Я ведрищще, мне 8 см будет мало:))

Не нужно было в себя огнетушители запихивать.

Гость
Ваше Высочество

Попробуй анально.

Маму свою попробуй анально, насладись моментом. Оно того стоило....

Гость
Гость

Ты слабая)

Да и хрен. все равно не буду делать никогда, никому и ни зачто в жизни...

Гость

Проблема в том, что парень видимо не особо старается, чтобы вам было приятно. И плохо, что вы боитесь, что из-за непривычки его размера он вас бросит. Уважайте себя, девушки. Если вы нужны мужчине и он нормальный, то сделает всё, чтобы вы привыкли и вам обоим было хорошо.

Мальчик колокольчик

Конечно пройдёт. Годам к 60 размеры члена уменьшаются.

Продавшица из Пятёрочки

Модер это ты сегодня строчишь? Иди нах

Гость

Вот у меня был любовник с большим членом.. я только могла лежа на спине больше никак. Сзади очень люблю, но от него было больно. Расстались . Не сиогла видно пристроится моя пимя.

Гость
Гость

Не нужно было в себя огнетушители запихивать.

Мне пришлось лицезреть в воотчию (не почувствовать) член аж в целых 8 см. И не знаешь толи рассмеяться, то ли разрыдаться. Сделала вид, что не заметила, не прониклась:)) И что с вами, маленькими делать, как себя вести себя , чтобы не травмировать вашу психику? Ведро - буду ведром, огнетушитель или кабачок - переживу наверное... Но вот когда видишь 8 см, думаешь - Боже, но почему у этого, симпатичного гиганта *** с пальчик? чем он так провинился и почему его карма замкнула именно на мне?

Гость
Гость

Мне пришлось лицезреть в воотчию (не почувствовать) член аж в целых 8 см. И не знаешь толи рассмеяться, то ли разрыдаться. Сделала вид, что не заметила, не прониклась:)) И что с вами, маленькими делать, как себя вести себя , чтобы не травмировать вашу психику? Ведро - буду ведром, огнетушитель или кабачок - переживу наверное... Но вот когда видишь 8 см, думаешь - Боже, но почему у этого, симпатичного гиганта *** с пальчик? чем он так провинился и почему его карма замкнула именно на мне?

Невезение))

Гость

Ебис

Гость
Гость

Вот у меня был любовник с большим членом.. я только могла лежа на спине больше никак. Сзади очень люблю, но от него было больно. Расстались . Не сиогла видно пристроится моя пимя.

Муж заметил, что появился член побольше?

Гость

Разрабатывай отверстия. ))

Экспертный эксперт

Вот не понимаю этих "больших". У меня страпон 22 см. И если сделать всё как положено, а именно: возбудить девушку, поработать пальцами, добавить смазки, то прекрасно всё получается. И если почитать статистику размерчиков по миру, то в России в среднем у мужчин 12-13 см. И, на секундочку, самые большие в Боливии, Бразилии, Венесуэле и еще нескольких странах, и это всего 16-17 см. Логичный вывод: ваш мужчина ни на что не способен в постели, он груб и не в курсе за прелюдии и подготовку к сексу. И стоило бы не о его удовлетворении беспокоиться, а о своём. Мужчинам всегда попроще удовлетвориться

Гость
Экспертный эксперт

Вот не понимаю этих "больших". У меня страпон 22 см. И если сделать всё как положено, а именно: возбудить девушку, поработать пальцами, добавить смазки, то прекрасно всё получается. И если почитать статистику размерчиков по миру, то в России в среднем у мужчин 12-13 см. И, на секундочку, самые большие в Боливии, Бразилии, Венесуэле и еще нескольких странах, и это всего 16-17 см. Логичный вывод: ваш мужчина ни на что не способен в постели, он груб и не в курсе за прелюдии и подготовку к сексу. И стоило бы не о его удовлетворении беспокоиться, а о своём. Мужчинам всегда попроще удовлетвориться

Кого страпонишь?

Гость

У меня жена тоже маленькая. тугая киска. Разработали, аккуратно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: