Гость
Статьи
Чуть не блеванула во …

Чуть не блеванула во время минета

Вчера начала делать партнёру минет - чуть не вырвало, пришлось отказаться от этого "удовольствия", чтоб не заблевать постель. В процессе в рот попадала какая-то смазка, по вкусу точь в точь как сопли. Хотя парня знаю давно и люблю его, но мне противно это делать (он куни тоже никогда не делал, прямым текстом заявив, что ему это гадко, типа одно дело - совать туда, а другое - лизать и нюхать. Не понимаю тех, кто говорит, якобы от любимого человека ничего не противно. Но вы же не едите фекалии и не пьёте мочу любимого мужчины, верно?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, блеванула.

А лучше бы ты заблевала всю постель, чтобы он больше не просил о минете.

Гость

Опять инфовброс (((

Гость

Вы сказали ему как это было гадко там ему нюхать и сосать его сопли?

Автор
Гость

Вы сказали ему как это было гадко там ему нюхать и сосать его сопли?

Да, только в корректной форме, конечно.

Гость
Автор

Да, только в корректной форме, конечно.

Как и он вам в корректной форме сказал про куни?

Аня

можно делать минет так, чтобы не было рвотного рефлекса, не засовывать себе в прям глотку и все. И сперму глотать тоже не обязательно если нету желания)

Автор
Аня

можно делать минет так, чтобы не было рвотного рефлекса, не засовывать себе в прям глотку и все. И сперму глотать тоже не обязательно если нету желания)

А как, если выделяется предэякулят, и язык этого никак не может избежать?

Автор
Гость

Как и он вам в корректной форме сказал про куни?

А в чём проблема? Я не обижаюсь на человека за то, что ему в принципе неприятны выделения. Ведь ему же неприятно было бы пить мою мочу, лизать пот с подмышек или нюхать с утра мой рот с нечищенными зубами. Вообще не понимаю, как можно лизать места, откуда ссут?
Девочки, вот интересно, если бы размер ноздрей или дырок в ушах позволял, - туда бы вы тоже член совали?

Автор
Захар

Сообщение было удалено

В смысле без смазки? Мне смазку, которая выделяется из члена, как-то обратно туда запихнуть?)

Автор
Захар

Сообщение было удалено

Вот мне непонятно, какой женщине кайф от минета? Мужчине - ясно дело, но женщине в чём удовольствие, если рот - центр удовольствия от вкуса, а не от оргазма?

Автор

Также не понимаю мужиков, которые куни любят. В чём прикол облизывать выделения - как бы ты ни принимала душ, всё равно они в небольших количествах есть + смазка перед процессом? И наверняка это тоже со вкусом слизи, как и у мужиков? Фуууу, мне когда делали куни, я вместо кайфа дико стеснялась и чувствовала гадливость от того, что мне лижут там, откуда я ссу. Ну и язык не долезет туда, куда член или пальцы. Слава богу, хоть нынешний мужчина к оралу равнодушен.

Гость

Спасибо, блеванула.

Не от души значит делала вот и реакция.

Автор
Oльга

Образно говоря, засунуть член в рот - для меня тоже самое, что дольку апельсина в п*зду, перепутав её со ртом.

Автор
Oльга

По Вашей логике, если я не собираюсь пить его мочу или есть сопли из его носа - значит, я недостаточно его люблю?

Гость

Я так думаю , у всех там по разному выделяется… не выделяется.
Я у мужа никаких выделений не ощущаю вообще.
Если бы чувствовала - было противно.
Так что, вам просто не повезло.
Если бы не чувствовали этих выделений - иначе бы все чувствовали ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: