Мой жених не скорострел, однако не может долго. Он где-то между. Плюс он любит чтобы я делала ему минет. Но у него шкура на писюне очень длинная. Выглядит это мерзко даже на стоящем члене. Я не против минета ему, однако меня та напрягает. Как предложить или намекнуть на обрезание. Желательно на тугое.
На это лучше не гамекать, ему не понравится. Ты же любишь минет так делай. Он тебе хоть взамен делает куни?
Сообщение было удалено
Пирожок😜
Как-же зaeбли эти сосущие головы, везде со своей тошниловкой лезут
Сообщение было удалено
Оральные (губами и языком)ласки интмного места женщине. Как минет мужчине, только женщине.
А где вы на обрезанные насмотрелись? Таджики обрезают, узбеки разные, у мусульман и иудеев это принято. Вы из этой категории?
Он кто Вам? Сегодня жених, а завтра посторонний человек, сегодня муж, а завтра бывший муж, ему потом её обратно пришивать? Блажь какая, а вы знаете, что в некоторых странах поголовно практикуют женское обрезание, как Вам такое? А если вашему жениху такое в голову взбредёт, мол, люблю куннилингус, но во это всё мне мешает, давайте обрежем, тоже пойдёте резать? Обрезание нужно делать либо по религиозным мотивам, либо по медицинским показаниям, а не по прихотям какой-то дурочки...
Автор почему вы хотите предложить ему именно тугое?
Предложите ему походить с оттянутой крайней плотью, чтобы головка была постоянно открыта.
Крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом она со временем станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом она со временем станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Бред доктора который гемморой огурцами на грядке лечил.