Гость
Статьи
Муж не выполняет …

Муж не выполняет мужские обязанности

Муж не может уже полгода как вбить в стену 2 крючка ,чтобы повесить вешалку . У нас есть шкаф в прихожей ,но есть ещё верхняя одежда, которую носят постоянно и которую просто бросаем на пуфик ,потому …

Гость
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если он зарабатывает достаточно, чтобы нанять для поклейки обоев наемный персонал без ущерба семейному бюджету, а Вам непременно нужно, чтобы он за.бался самолично, то разводиться и бежать от такой е.анутой впору мужу.

)) не ну гипотетическую ситуацию беру .Если денег нет ,я клею ,а он на диване лежит .Как в примере выше ,мама с дочкой клеют ,а муж на диване лежит ,и радуется ,что его не трогают .
А так на ремонт ,конечно ,мы мастеров вызывали .

Гость
Гость

Придумываете на пустом месте обиды.Не гневите Бога.

Думаете ?

Гость
Гость

Да ,но если бы я обои клеила ,а он бы не диване лежал ,мне кажется я б реально развелась .дело ж не в работе ,а в уважении ..ну вы правы ,мой просто филонит более незаметно как-то..

Развелись,допустим,встретили хозяйственного,и радовались ровно до тех пор,пока не узнали что он на стороне ещё дамочек успевает окучивать😱😨.
Ну что,не поклеенные обои уже не так пугают?
Резковатая вы чуток...
Кого жизнь не била, обычно такие резкие и резвые.А кого била,те знают,что действительно непростимое,а что просто пыль.
Благодарите Бога за всё.
А мужа за малейшее усилие благодарите,вспоминайте с восторгом как он что-то сделал, как бы невзначай,только искренне,и начнёт больше стараться,это реально действует.И не пилите его,ради Бога!Такую жесть иногда мужья творят...да и у вас недостатки есть...
Всего доброго.

Гость
Шоколад

Хороший перфоратор можно взять 25-30к рублей. И тут не саморезы, а дюбель нагель. Затем, чтобы понимали в чем сложность. Париться не хочет, вот и все. Попробуйте сами)) из принципа.

Обычный бытовой за глаза. За 8 к. На всю жизнь хватит для дома.

Гость
Гость

Обычный бытовой за глаза. За 8 к. На всю жизнь хватит для дома.

У нас есть перфоратор . Я бы и молотком вбила ) там такая стена,которая крошится ,я в итоге этот дюбель или как там его вбила рукояткой от перфоратора ,потому что гвоздь или как его там ,все время выскальзывал -)). Вообще я думаю тоненькие гвоздики возьму ,куплю молоток и самое оно будет .

Андрей

*** всё это!!! Главное что-бы топтал!!!

Гость
Гость

Да вроде это недорого стоит ) я думаю ,он только рад будет .Просто я не понимаю ,в чем проблема полку прибить.

Не умеет, может. А открыто признаться не хочет.

Гость
Гость

Я если что , любовника всегда прошу . Без вопросов , приходит и сверлит и повесит и замок дверной починит ..... Ну не бывает у нас русские мужья стопроцентные , они стопроцентные собранные из пяти шести мужчин , поэтому и приходится ловчится .

🤮🤮🤮Помойка, а не женщина

Гость
Гость

Развелись,допустим,встретили хозяйственного,и радовались ровно до тех пор,пока не узнали что он на стороне ещё дамочек успевает окучивать😱😨.
Ну что,не поклеенные обои уже не так пугают?
Резковатая вы чуток...
Кого жизнь не била, обычно такие резкие и резвые.А кого била,те знают,что действительно непростимое,а что просто пыль.
Благодарите Бога за всё.
А мужа за малейшее усилие благодарите,вспоминайте с восторгом как он что-то сделал, как бы невзначай,только искренне,и начнёт больше стараться,это реально действует.И не пилите его,ради Бога!Такую жесть иногда мужья творят...да и у вас недостатки есть...
Всего доброго.

Вообще не вижу проблемы... Обязательно гвоздями трощить стену и пилить мужу мозг? Бедный мужик
Вызвать мужа на час - копейки, заодно придумать, что ещё нужно починить.. Или поставить вешалку

Гость
Гость

Да ,но если бы я обои клеила ,а он бы не диване лежал ,мне кажется я б реально развелась .дело ж не в работе ,а в уважении ..ну вы правы ,мой просто филонит более незаметно как-то..

Значит если если бы обои поклеили то развод, а гвозди вбивать не причина для развода? Месяц грязная посуда в раковине? Вы серьезно? Не задохнулись? Или приятно разводить тараканов? Предполагаю что инициатором свадьбы были вы, мужчина слабый согласился, вот теперь указывает вам на прелести семейной жизни.

Гость

Вообще то никто не обязан уметь полочки приколачивать и раковины чистить. На это есть специально обученные люди. Если ваш муж в состоянии заплатить за эти услуги, то делать своими руками и не обязан, просто вызывайте мастера. Но и вы не обязаны уметь женские дела типа стирки, уборки, готовки. Попросит муж ужин, а вы скажите, чтоб в ресторане заказал, а рубашки свои пусть в прачечную несет, для уборки клининг вызывает. Ну раз вы богатые можете себе позволить. А если нищуки обыкновенные как абсолютное большинство, то делайте сами. Кто не справляется катится с вещами под забор

Гость
Гость

🤮🤮🤮Помойка, а не женщина

а ты сам или сама уверен(а) в партнёре ? Даёшь 100% гарантию что они не шпилятся на стороне ? то то же

Гость
Гость

а ты сам или сама уверен(а) в партнёре ? Даёшь 100% гарантию что они не шпилятся на стороне ? то то же

Даю. Он работает из дома, я не работаю. Съела, ***?

Гость
Гость

Думаете ?

Да, думаю 😉
Подлость, предательство,измена,насилие-не пустое.
А это либо черта характера,либо позиция человека, который:1) зарабатывает на оплату мастеров;
2) может быть задолбали родители ремонт.работами,а так он их терпеть не может,дома он сам себе указ,вот и не хочет дома делать.
Я вот таааак шить не люблю!!! Очччень много работаю по хозяйству,но шить...Фууу...
Так что мой муж тоже несколько раз просит зашить,или пришить.Просто тяжело заставить себя.Мужа очень уважаю.Делаю, конечно,до недели тяну допустим.Но и не будешь же на такую мелочь людей нанимать?
А у мужа некоторые его сугубо мужские дела и второй год не движутся даже.При этом он много другого сделал за этот период.
Но проблему из такой чуши заводить,это бред.Однозначно,нет видимо похуже проблем,так на этом заморочимся 😅😅.
Счастья в семье вам и всего доброго.

Гость
Гость

У нас есть перфоратор . Я бы и молотком вбила ) там такая стена,которая крошится ,я в итоге этот дюбель или как там его вбила рукояткой от перфоратора ,потому что гвоздь или как его там ,все время выскальзывал -)). Вообще я думаю тоненькие гвоздики возьму ,куплю молоток и самое оно будет .

Так вы в мужика превратитесь 🤨и кстати самый верный способ чтобы муж вообще перестал что либо делать 🤩
Эти усилия на свою женственность направьте🌹🌹🌹

Гость
Гость

Даю. Он работает из дома, я не работаю. Съела, ***?

получается ты бытовая проститука а винишь меня 😂

Гость
Гость

Ох, сколько зависти у людей, что есть честные женщины и их мужья обеспечивают и ценят, и не приходится скакать по чужим кхуйам 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я если что , любовника всегда прошу . Без вопросов , приходит и сверлит и повесит и замок дверной починит ..... Ну не бывает у нас русские мужья стопроцентные , они стопроцентные собранные из пяти шести мужчин , поэтому и приходится ловчится .

Наверное, не просто ловчиться с пятью - шестью мужиками 🙄

Гость
Гость

У вас подмена ценностей, как раз она законная жена своего мужа, а то, что вы написали - в зеркале у вас

Гость

Классный диалог тут нарисовался

- Муж не выполняет мужские обязанности.
- Вы тогда не выполняйте женские.
- Да я, по правде говоря, не особо стараюсь. Он меня никогда не заставляет.
- Нет чисто женских обязанностей, он должен половину делать.

И всё хорошо. И никаких противоречий.

Гость
Гость

Классный диалог тут нарисовался

- Муж не выполняет мужские обязанности.
- Вы тогда не выполняйте женские.
- Да я, по правде говоря, не особо стараюсь. Он меня никогда не заставляет.
- Нет чисто женских обязанностей, он должен половину делать.

И всё хорошо. И никаких противоречий.

А что не так что ли ? В принципе и не должно быть женских и мужских обязанностей ,если оба работают

Гость
Гость

Значит если если бы обои поклеили то развод, а гвозди вбивать не причина для развода? Месяц грязная посуда в раковине? Вы серьезно? Не задохнулись? Или приятно разводить тараканов? Предполагаю что инициатором свадьбы были вы, мужчина слабый согласился, вот теперь указывает вам на прелести семейной жизни.

Нет ) я вообще кстати ,не хотела никогда в брак ,потому что я не представляла как с одним человеком можно всю жизнь прожить ,вдруг я изменюсь ,вдруг у нас перестанут интересы совпадать ,вдруг мне станет скучно .Он меня уговаривал,а я спрашивала ,нафига ему надо и хорошо ли он подумал )) В итоге решила попробовать ,с мыслью ,что разведусь ,если что .но мы особо и не жили вместе ,вот кстати ,надо год пожить с человеком хотя бы ,а перед свадьбой обговорить обязанности и. распределить

Гость

Прямо предупредить, что пока в доме не будут выполняться мужские обязанности без пинков и напоминаний, не будут выполняться и женские.
И зеркалить его поведение - ужина нет, так как устала, лень, это же готовить надо)
Нет прибитой полочки - нет чистых штанов.

А зачем ругаться, когда можно взять деньги мужа и мудро заказать выполнение нужных работ.

Гость
Смайла

А зачем ругаться, когда можно взять деньги мужа и мудро заказать выполнение нужных работ.

Ну,муж же глава семьи и все такое ) если сам не может прибить ,пусть сам и вызывает ,почему женщины обо всем должны думать ))?

А Вы так же ему про "женские обязанности" говорите, про готовку/стирку/уборку. Мол, устала, потом сделаю и тд.

Гость
Тина

А Вы так же ему про "женские обязанности" говорите, про готовку/стирку/уборку. Мол, устала, потом сделаю и тд.

Да ему пофиг , я уже проводила эксперимент ,мы просто грязью зарастем )) и будем еду заказывать ,типа Макдональдса

Гость
Гость

Ну,муж же глава семьи и все такое ) если сам не может прибить ,пусть сам и вызывает ,почему женщины обо всем должны думать ))?

Ну вот сама уперлась как баран из - за мелочи... Ещё сексом начни шантажировать... Нет мудрости семейной, нет, проблема не стоит и гроша.... А потом удивляемся, почему столько разводов...

Гость

Женщина - это домоправительница, хозяйка. Скажите ему, что всё поорганизовали превсё, ЖКХ оплатили, на маникюр себе записали, кран починили, дети в саду, пусть отдыхает, твой милый.

Инга
Гость

Совет не мой. Вызываете мужа на час и оплачиваете его кредиткой. Всё больше ни о чём два раза просить не придётся.

Некоторые мужья-не переносят чужих мужиков в доме!!

Инга
Гость

Не выполнять женские обязаности: не готовить ему, не убираться, не стирать, не гладить. Пусть все делает сам тогда.

Не поможет!!..Это-не вариант!!..Он-всё умеет!!..Ему-не в тягость!!..И,приготовит,и помоет!!..

Инга
Гость

Автор, просто позовите какого нибудь друга/коллегу/знакомого/соседа чтобы тот помог вам по дому, на крайний вариант вызовите мастера. Лучше в то время, когда ваш муж будет дома, может тогда ему станет стыдно. Когда мастер будет вам вешалку прибивать, можно сказать что-то в духе «Эх, здорово, что есть такие мужчины, которым не лень гвоздь в стену забить!»
Я бы поступила так)))

Может,в обратку сработать!!..До скандала!!..И зачем унижать собственного мужа (хвалить чужого мужика)?!..Лучше, своего приласкайте-он, и сделает всё!!😊

Инга
Гость

Да нет же нет. Вы всё не правильно делаете, если вы смогли почистить трубу значит это была женская обязанность, если можете прикрутить там всё что нужно значит это тоже не мужское. Надо именно чтоб его мужское эго задел другой мужчина. Это у самцов работает как то так в моём доме чужак болты крутит нельзя этого больше допускать.

Вы,вместе с этим чужаком,из дома вылетите,без чемоданов!!..А детей-потом будете делить!!..Как Вам-такой вариант?!

Инга
Гость

Вот у меня соседка вместе с дочерью переклеили обои в другой комнате, пока муж на диване лежал. Ему хоть бы что, он только рад, что ему не пришлось клеить. А знакомая отнесла ножи точильщику, т.к. муж не хотел/не мог. Правда точильщик сточил ножи, муж после этого ругался, перетачивал их. Но насколько знаю, ситуация не поменялась, она все так же упрашивает мужа поточить ножи. Пока уж совсем туупые не станут, и он возьмется что-нибудь приготовить, вот тогда и понимает, что приходится пилить , а не резать. А один раз ему было настолько лень поточить нож, что он просто купил новый.

***!!..Бывает же такое!!..А я переживаю,что у нас,что-то не так!!..Мой,много что делает!!..Много,и не делает (устаёт)!!..Но насчёт ножей-не прошу!!!..Опускаю тупые ножи в специально отведённую,для этого банку!!..Когда накопится кучка ножей-ставлю на видное место!!..Муж видит,что скопились неточенные ножи,берёт банку и точит, молча (я,даже не говорю-ничего)!!..Ножей,хватает надолго!!..Потом-опять точит,когда накопятся неточенные!!

Инга
Гость

Я пробовала так кстати ,в итоге он продержался месяц! Я не могла уже целый месяц на гору посуды смотреть) а ему вообще пофиг -)
А еду он заказывает ,если дома нет,так что даже не знаю ..

Надо-уважать себя и,свой дом!!..Гора грязной посуды-не решит проблему!!..Это-только усугубит ситуацию,и вызовет,ещё более негативное отношение к Вам!!..Вы,должны полностью выполнять свои обязанности-и только тогда,Вы можете у него,о чём-то просить,по доброму, с уважением к нему,и к себе!!..Как-то так!!..Иначе,ничего не добъётесь!!

Инга
Гость

Да с переклейкой обоев - это вообще жесть
Я б наверное развелась после такого

А у меня-сам клеит!!..Счастье-то какое!!😊

Инга
Гость

Муж тюфяк. А причём тут #секс?

Потому что,они без секса-шага ступить не могут!!..Секс-ответ на все женские вопросы и,претензии!!..Нет секса-нет работы и,ничего нет!!😊

Инга
Гость

Никакого позорища нет.Наоборот кто-то престижным посчитает,типа всё могу оплатить.

Не любят мужики-других мужиков в доме!!..Им-стыдно от этого бывает!!..Соответственно, скандал и, развод и,девичья фамилия!!😪

Гость

А вы возьмите и вызовите мужа на час пусть ему стыдно будет

Гость

Блин, у нас также! По полгода прошу, жду, напоминаю, и по хорошему и намекая как лисичка и на прямую говорю. Также сто отмазок, еще и нагрубить может. Зато когда наконец сделает дело, расправится как павлин, хвалите его, аплодируйте стоя))). Так уже и не хочется хвалить, хочется матом поаплодировать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: