Мы женаты 10 лет (двое детей), я вышла замуж в 20 лет,он мой первый и единственный мужчина, с сексом были проблемы-кончить от члена я ни разу не смогла, как не пыталась направлять его,позы,такт-ничего …
На самом деле всё гораздо сложнее и проще одновременно.
Есть разные сексуальные и психологические темпераменты у людей, говоря проще с иньской( пассивной) и яньской( активной) основой.
Кто к какой категории относится видно даже по многим внешним факторам - форме пальцев, концу языка, строению ног , плечей .
Не говоря уже о том, что это сразу видно при астрологическом анализе Натальных карт.
Пассив и актив никогда не будут полностью гармоничны в интимных отношениях.
Но есть такая штука- ЛЮБОВЬ, ещё кармическая предопределённость данного тебе партнёра , ещё куча заданий для проработки и прочее...
И со всем ЭТИМ нужно научиться жить))
Автор, а вы попробуйте мысленно отзеркалить ситуацию. - Все 10 лет брака вы ахали мужа, испытывали оргазм и засыпали. Муж с вами никогда не мог кончить и тащился в ванную доводить себя до кондиции. До вас даже как до жирафа не доходило, что муж остается неудовлетворенным. Сказать же, что вы фиговая любовница он стеснялся. Потом он все-таки признался и вы обиженно заявили ему, что он вас предал и такое чудовищное предательство прямо доводит вас до нервной трясучки.
Кое-чего осознав, вы купили мужу искусственную вагину, - вот с ней то он наконец начал кончать. А с вами - опять по нулям. Вы там вроде и минеты ему, и спинку почешете - а он опять с вами не кончает и все тут!
И вот после очередного тройника с участием резиновой вагины, вы психанули и сказали, что больше так не можете. Все!! Развод! И ушли к маме, громко хлопнув дверью.
Ну как?
Если бы любила, не ушла бы в таком случае.
Следовательно, похоже что и он не любит, раз ушёл.
Просто повод ищет, чтобы слиться на время.
Или походит по другим женщинам и вернётся (((((
Ужас! Я целый день потратила сегодня на сексуальное просвещение женщин на этом форуме. Автор, ну зачем, зачем вы замуж за него вышли? Зачем? Ведь он терся об вас 10 лет и ни разу даже не подумал о вашем удовлетворении? Ни разу!!! Это что - любовь? Это статья УК - истязания человека. Господи, ну как так можно? Ну что это за жизнь? Да бегите с песнями и плясками в загс разводиться, и найдите уже себе наконец-то качественного любовника. Ведь от хорошего мужчины может быть очень и очень приятно, автор. Очень!!!
Сами разберутся. Шлюшья инфоцыганка