Девушки , был у кого из вас первый саксаульный опыт после 20 лет ? Как ваши мужчины отреагировали на это ?
Мне скоро 23, а я все ещё в девчонках хожу . Мне не столь обидно от этого факта , …
ну один и единственный это очень большая редкость...когда побудете в отношениях, поймете, что есть обстоятельства, при которых люди не сильно подходят друг к другу, даже если у них взаимная химия
в любом случае, то, что вы еще не были в отношениях, это конечно немного смущает, но если вы внутренне понимаете, что потребность в любви есть, сходите к психологу, просто разберитесь сама с собой
абсолютно нормально, что если вы не готовы спать и до сих пор у вас не было такого опыта, не бойтесь
Но должна предупредить, в любом случае найдутся люди, кто осудит, в любом случае расставаться это больно, вас могут обсмеять, вас могут не понять...все парни разные....но это не повод бояться, кидаться в койку к каждому, лишь бы лишиться
просто обратитесь к специалисту, чтобы перестать бояться отношений....все получится)
Автор, это не плохо, кто бы что вам тут не писал. Главное, чтобы все было так, как вы пишите, чтобы не получилось так, что вы надели корону и не ждали того, чего сами не можете дать.
Достойной девушке - достойного мужчину. Уважение к чистоте ещё никто не отменял..
Сначала удивился, а через две недели сделал предложение.
1. Не то чтобы разбила. Скорее я был шокирован тем что девушка может отдать честь не на брачном ложе после свадьбы а вот так на пьянке.)
Срыв шаблона просто. Ну и этот садизм. На сухую, с разрывами. Ужас.(
Я очень впечатлительный человек. Она зубы то лечить боялась, а тут такое.
2. Ей не нужен был благоразумный. Ей нужен был такой же глупый под стать ей. Безусловно я ей не подходил.
3. Разве я кого то оскорбил? Шлюха_от_слова шляться, блудить. Это все доступные без брака женщины. Или как сейчас принято говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью. Поэтому на них и не женятся. Детей им доверять нельзя.
Как интересно, а если у меня был один партнёр и его я очень любила, а потом мы расстались, это разве значит, что у меня низкая социальная ответственность. Что ж делать, если меня обманули?
Когда мой брат познакомился с девушкой, которая в 27 лет была невинна, то сразу решил на ней жениться. Это настолько его впечатлило.