Гость
Статьи
Изнасилование

Изнасилование

Считается ли изнасилованием если это было от парня? Спали с ним и до этого, произошло в его квартире, держал меня
Старше меня на 12 лет, сейчас думаю он пудрил мне мозги или же в любви все …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Возможно. Но давай так... Мы с тобою свечку не держали и версию насильника не слышали. Но одно очевидно... Если у тебя действительно украли колье (изнасиловали) писать об этом на форуме - это последнее, что ты сделаешь, правда? В этом случае есть логичный и понятный алгоритм действий... 🤷‍♂️

А что такого что я написала об этом форуме? Эта ситуация произошла давно.

Маргоша Муся

у быд-ла секс против воли другого человека, а простых приличных людей - для любви, а у приличных - уровня Бог для зачатия

приличная женщина не должна ошибаться, и с быдлаками дело иметь, кто против воли с женщиной соитие имеет, тот быд.лак , быд.лаков надо призывать к ответственности, на то есть законодательство, когда женщина ошиблась и жестоко была обманута быд.лаком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понял о чем ты...🤷‍♂️

Гость
Гость

А что такого что я написала об этом форуме? Эта ситуация произошла давно.

Ничего... Если это произошло давно, то расскажите, чем дело кончилось в итоге? Ну... кроме того, что через много лет вы написали об этом на форуме 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ничего... Если это произошло давно, то расскажите, чем дело кончилось в итоге? Ну... кроме того, что через много лет вы написали об этом на форуме 🤷‍♂️

Ещё раз, что такого в том что я написала об этом? И я не обязана отвечать чем это закончилось.

Гость
Гость

Прошло время, но и не много лет, додумали на пустом месте.

Гость
Гость

Прошло время, но и не много лет, додумали на пустом месте.

Больше информации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне троллю говорить что-то большее? Я даю видеть то что я позволяю сама. Если ты так выражаешься, значит ты из тех людей с гнильцой, разговор закончен.

Автор, почему вы не понимаете, что вели себя провокационно? Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Вы были его любовницей. Сами пришли к нему в квартиру. Он решил, что как обычно будет секс. Это нормально для мужчины. Вдруг вы стали противиться, а он подумал, что это сексуальная игра с вашей стороны. Абсолютно понятно, что вы сами спровоцировали его на секс.

Маргоша Муся
katuxa

Автор, почему вы не понимаете, что вели себя провокационно? Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Вы были его любовницей. Сами пришли к нему в квартиру. Он решил, что как обычно будет секс. Это нормально для мужчины. Вдруг вы стали противиться, а он подумал, что это сексуальная игра с вашей стороны. Абсолютно понятно, что вы сами спровоцировали его на секс.

мужик, ты белены объелся

Гость
Гость

Человек сказал "нет" и кричал. Точка. Что тут непонятного то?

Суд не примет такие доказательства. Состава преступления нет. Нужны ушибы, гематомы, царапины не его теле и его кожа под её ногтями.

Гость
katuxa

Вы тролль? Если да - то не смешно, а если нет - смешно : D

Гость

Вы тролль? Если да - то не смешно, а если нет - смешно : D

Вероятно, вы очень плохой психолог. Не понимаете сложную психологию взаимотношений, которые складываются между любовниками. Разве она не понимала, что ему захочется секса? Конечно, понимала, но пришла. Кроме того, некоторым женщинам нравится определённый вид насилия для сексуального возбуждения. Есть любители БДСМ. Вероятно, тот мужчина лучше знал ситуацию, чем вы и я. Поэтому решил, что секс возможен.

Маргоша Муся

мужик, ты белены объелся

Муся, тебя какая муха укусила? Или мухоморов накушалась?

Маргоша Муся
katuxa

Муся, тебя какая муха укусила? Или мухоморов накушалась?

нет, я это не кушаю. но ты мужик! я тебя раскусила!

Маргоша Муся
katuxa

Вероятно, вы очень плохой психолог. Не понимаете сложную психологию взаимотношений, которые складываются между любовниками. Разве она не понимала, что ему захочется секса? Конечно, понимала, но пришла. Кроме того, некоторым женщинам нравится определённый вид насилия для сексуального возбуждения. Есть любители БДСМ. Вероятно, тот мужчина лучше знал ситуацию, чем вы и я. Поэтому решил, что секс возможен.

всё, что вы пишите - это девиантные формы взаимоотношений, а значит, эти люди психически нездоровы, либо они быд-ланы. если девушка пришла, значит, доверяла. что ж её теперь ругать за её наивность и глупость. глупость уходит, а вот быд-ланство и садизм уходят ли из человека? большой вопрос. быд-лан и человека прибьет и скажет - так и надо, ничего особенного. психопаты людей убивали , а некоторые их оправдывают. нет этому оправдания! еслиодна сторона не хочет, а вторая принуждает - это преступление. из-за таких рассуждений можно спуститься в каменный век

это психиатрия, а не психология

Ладим Ладимыч
Гость

Любимых не насилуют.

да ладно

Маргоша Муся

всё, что вы пишите - это девиантные формы взаимоотношений, а значит, эти люди психически нездоровы, либо они быд-ланы. если девушка пришла, значит, доверяла. что ж её теперь ругать за её наивность и глупость. глупость уходит, а вот быд-ланство и садизм уходят ли из человека? большой вопрос. быд-лан и человека прибьет и скажет - так и надо, ничего особенного. психопаты людей убивали , а некоторые их оправдывают. нет этому оправдания! еслиодна сторона не хочет, а вторая принуждает - это преступление. из-за таких рассуждений можно спуститься в каменный век

это психиатрия, а не психология

Наивность и глупость это с твоей стороны, Муся.
Автор совсем не глупа, она уже спала с этим мужчиной и отлично знала, что он хочет секса с ней. А секс настолько разнообразен, что клеить ярлыки о девиантности это наивно и глупо. И обвинять мужчину в изнасиловании, не имея полной информации о ситуации, это не умно.

Гость
katuxa

Автор совсем не глупа, она уже спала с этим мужчиной и отлично знала, что он хочет секса с ней. А секс настолько разнообразен, что клеить ярлыки о девиантности это наивно и глупо. И обвинять мужчину в изнасиловании, не имея полной информации о ситуации, это не умно.

Давай, Катюха! Всыпь ей люлей! 😂

Маргоша Муся
katuxa

ты сейчас , ***, меня оскорбило. что , совсем плохо всё в твоей жизни, что ты за счет других тут самоутверждаешься? давай, ***, уже хоть книги какие почитай или в музей сходи, а то у тебя и с духовностью не ахти, да и с интеллектом)

Маргоша Муся
katuxa

секс только для зачатия, либо нечастого времяпрепровождения. обычно тетки и дядьки, которые много сексом занимаются, ну такие уродливые в итоге, видела таких потаскунов - у них глаза пустые уже к 30, потухшие и от них воняет, а извращенцы так вообще смердят, аки ямы выгребные. вот ты, видимо, к извращенцам или потаскунам относишься, раз так тебе нравится тематика изнасилований, что-то прям у тебя вдохновение от такой темы. глистов обычно у потаскунов и паразитов видимо-невидимо)буъэээ

Маргоша Муся

секс только для зачатия, либо нечастого времяпрепровождения. обычно тетки и дядьки, которые много сексом занимаются, ну такие уродливые в итоге, видела таких потаскунов - у них глаза пустые уже к 30, потухшие и от них воняет, а извращенцы так вообще смердят, аки ямы выгребные. вот ты, видимо, к извращенцам или потаскунам относишься, раз так тебе нравится тематика изнасилований, что-то прям у тебя вдохновение от такой темы. глистов обычно у потаскунов и паразитов видимо-невидимо)буъэээ

Ты как базарная баба - одни истеричные эмоции и ноль логики. По-моему, тебе тематика изнасилования настолько запала в душу, что ты готова целыми днями говорить об этом. Ну, говори, говори.... А мне ты уже надоела. Такие ситуации в суде должны разбираться, а не здесь.

Маргоша Муся
katuxa

Ты как базарная баба - одни истеричные эмоции и ноль логики. По-моему, тебе тематика изнасилования настолько запала в душу, что ты готова целыми днями говорить об этом. Ну, говори, говори.... А мне ты уже надоела. Такие ситуации в суде должны разбираться, а не здесь.

ты не видишь, что сижу я и пишу без эмоций с каменным лицом, ты себе навоображал много того, чего попросту нет

Маргоша Муся
katuxa

вот наконец ты верно написал, что такие вещи в суде решают. первая твоя ценная мысль

Гость
Гость

изнасилование - это когда мужик заставил тебя стираеть его трусы и зашивать его носки. а в отношения с мужиком бабы вступают именно для того, чтобы от мужиков секс иметь.

Бабам нужен не секс, а оргазм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: