Считается ли изнасилованием если это было от парня? Спали с ним и до этого, произошло в его квартире, держал меня
Старше меня на 12 лет, сейчас думаю он пудрил мне мозги или же в любви все возрасты покорны?
Любимых не насилуют.
изнасилование - это когда мужик заставил тебя стираеть его трусы и зашивать его носки. а в отношения с мужиком бабы вступают именно для того, чтобы от мужиков секс иметь.
Да, это изнасилование, если секс произошел против вашей воли, и вы хотя бы один раз вслух просили его остановиться. Кто он вам при этом - муж, любовник, постоянный парень, сожитель, друг, сосед или коллега, никакого значения не имеет. К любви изнасилование вообще никогда не имеет отношения, и даже к желанию секса, это всегда про насилие со стороны мужчины, доминирование, желание унизить партнершу, "наказать".
Если вы были против, и вас взяли силой. Да пусть это хоть муж будет, все равно изнасилование. И так быть не должно. К подругу как-то её парень начал пристраиваться, пока она спала. И он быстро стал бывшим парнем.
Да, это изнасилование, если секс произошел против вашей воли, и вы хотя бы один раз вслух просили его остановиться. Кто он вам при этом - муж, любовник, постоянный парень, сожитель, друг, сосед или коллега, никакого значения не имеет. К любви изнасилование вообще никогда не имеет отношения, и даже к желанию секса, это всегда про насилие со стороны мужчины, доминирование, желание унизить партнершу, "наказать".
а как ты узнаешь была воля или нет? ведь баба может сказать, что воли не было тогда, когда она была. должны быть доказательства, что она была изнасилована, например, побои, ссадины.
Если вы были против, и вас взяли силой. Да пусть это хоть муж будет, все равно изнасилование. И так быть не должно. К подругу как-то её парень начал пристраиваться, пока она спала. И он быстро стал бывшим парнем.
ну может до проникновения она была против, а после проникновения она уже была совсем не против. как ты докажешь, что она была против?
Если ты сама добровольно пришла к нему в квартиру, а раньше уже был с ним секс, значит, понимала, что секс неизбежен. Поэтому ты сознательно его провоцировала на секс. Это не изнасилование, а твоё соблазнение парня.
Определить изнасилование или нет можно по одному критерию - вы явно говорите человеку, что вы не хотите этого и просите прекратить. Не важно, пьяная ли вы и насколько короткая ваша юбка. Нет - значит нет и точка.
Если он вас не слушает и продолжает делать то что хочет - он насильник и от такого надо бежать. А еще бы лучше подать заявление в ментовку, чтобы эта гнида знала, что за такое безнаказанно нельзя уйти.
Если ты сама добровольно пришла к нему в квартиру, а раньше уже был с ним секс, значит, понимала, что секс неизбежен. Поэтому ты сознательно его провоцировала на секс. Это не изнасилование, а твоё соблазнение парня.
Вы что несете? Да даже если вы с мужем живете вместе и спите в одной кровати, он не имеет права вас заставлять заниматься с ним сексом, если вы говорите, что сейчас вам не хочется. Он должен прекратить как только ему сказали нет.
Вы всё верно говорите...только это почти не возможно доказать....это один случай из ста и то если её избил он и она в поликлинике сняла побои и следы спермы. А так,просто посмеются над ней,а то могут и за вымогательство привлечь .
Вы всё верно говорите...только это почти не возможно доказать....это один случай из ста и то если вас избил он и вы в поликлинике сняла побои и следы спермы. А так,просто посмеются над ней,а то могут и за вымогательство привлечь
Вы что несете? Да даже если вы с мужем живете вместе и спите в одной кровати, он не имеет права вас заставлять заниматься с ним сексом, если вы говорите, что сейчас вам не хочется. Он должен прекратить как только ему сказали нет.
Муж и жена это не любовники, а семья. Они живут в одной квартире. Конечно, секс должен быть по согласию. А если девушка состоит в связи с парнем и у них бывает секс, то она и приходит к нему для секса. Это понятно. Поэтому парень знает, что она пришла для секса. Если девушка начинает сопротивляться, то он понимает это как сексуальную игру и продолжает. Поэтому этот случай не может считаться изнасилованием. Это половой акт при необычном стечении обстоятельств.
Смешно читать, это звучит примерно так :меня изнасиловал муж, ну вы же парней приравниваете к мужьям да? Я считаю, что девушка и парень должны даже через не хочу друг другу давать то, что хотят.
Вы всё верно говорите...только это почти не возможно доказать....это один случай из ста и то если её избил он и она в поликлинике сняла побои и следы спермы. А так,просто посмеются над ней,а то могут и за вымогательство привлечь .
Да не надо ничего доказывать, надо бежать. А если будут угрозы и пр следования, то писать заявление. Заявление в любом случае примут, этого достаточно для того, чтобы просто доказать ему, что у девушки есть стержень и она не терпила. Обычно после заявление они все шёлковые становятся.
Вы не сказали самую важную информацию - ГОВОРИЛИ ли Вы ему, что не хотите заниматься сексом? Если да и он занялся им с Вами, держа Вас - то да, Вы были изнасилованы.
Если же вы как обычно начали заниматься сексом и он решил, для разнообразия например, держать Вас - то нет, не были.
Вы всё верно говорите...только это почти не возможно доказать....это один случай из ста и то если вас избил он и вы в поликлинике сняла побои и следы спермы. А так,просто посмеются над ней,а то могут и за вымогательство привлечь
Понятное дело, что изнасилование почти не возможно доказать в данной ситуацией. Но если вообще ничего не делать, то так и будет продолжаться. А писать заявление за угрозы, преследование если таковы будут иметься означает, что человек хоть что-то делает для своего блага. Да статья будет другая, но он все равно полностью безнаказаным не останется.
Изнасилованием считается всё, где не было согласия, а что было раньше, то значения не имеет.
Я просто в шоке, что у нас есть женщины, которые находят оправдания насилию и все эти "сама виновата". Вы в себе вообще?
Даже если женщина разделась, легла в постель, а потом передумала, сказала "нет", то мужчина должен остановиться. Все, что следует за "нет" - изнасилование. У любого человека есть право передумать.
Понятное дело, что изнасилование почти не возможно доказать в данной ситуацией. Но если вообще ничего не делать, то так и будет продолжаться. А писать заявление за угрозы, преследование если таковы будут иметься означает, что человек хоть что-то делает для своего блага. Да статья будет другая, но он все равно полностью безнаказаным не останется.
А в чём он виноват, если она сама пришла к нему для секса?
Сообщение было удалено
Так ты не ложись в такой компании "друзей" и всё🤷♂️
Вы не сказали самую важную информацию - ГОВОРИЛИ ли Вы ему, что не хотите заниматься сексом? Если да и он занялся им с Вами, держа Вас - то да, Вы были изнасилованы.
Если же вы как обычно начали заниматься сексом и он решил, для разнообразия например, держать Вас - то нет, не были.
Да. В этой ситуации слишком много неизвестных нам нюансов
Я просто в шоке, что у нас есть женщины, которые находят оправдания насилию и все эти "сама виновата". Вы в себе вообще?
Даже если женщина разделась, легла в постель, а потом передумала, сказала "нет", то мужчина должен остановиться. Все, что следует за "нет" - изнасилование. У любого человека есть право передумать.
Муж и жена уже не пренадлежат друг другу, там нельзя в чем - то отказывать, они должны жертвовать собой ради партнёра, а секс это акт любви между мужем и женой, какое там насилие может быть. Вы не знаете что такое любовь, а это жертва в первую очередь себя другому, но в современном мире нет любви, поэтому вас и насилуют.
Да, говорила, и крик был, но это не остановило
Если девушка сама пришла к парню для секса, значит, она была уже согласна. Это вам не понятно? А что произошло во время полового акта это другой вопрос.
Секс не планировали, я пришла потому что парень изначально попросил помочь ему с делами. В гости ходят друг к другу не только для этого. Я нигде не говорила причину своего прихода.
Вот вот, бабы сами соблазняют, разжигают партнёров, а потом жалуются, что их изнасиловали. Если женщина не хочет секса, её нельзя изнасиловать, там можно сопротивляться, да ещё и врезать.
>>Если женщина не хочет секса, её нельзя изнасиловать
Именно поэтому миру известно огромное кол-во серийных насильников.
>>соблазняют, разжигают партнёров
Да не важно, если человек говорит "Я не хочу секса" - это именно то самое и значит. И пора прекращать.
Секс не планировали, я пришла потому что парень изначально попросил помочь ему с делами. В гости ходят друг к другу не только для этого. Я нигде не говорила причину своего прихода.
Автор, вы с парнем любовники. Ты отлично понимаешь, что он не монах и хочет секса с тобой. Ты сама пришла к нему в его квартиру. Он тебя не затаскивал к себе насильно. Поэтому должна была понимать, что секс будет. В чём проблема? Вы любовники, а не муж и жена.
Конечно изнасилование. Вы ещё спрашиваете? Заявление надо писать и бежать от такого урода
Муж и жена уже не пренадлежат друг другу, там нельзя в чем - то отказывать, они должны жертвовать собой ради партнёра, а секс это акт любви между мужем и женой, какое там насилие может быть. Вы не знаете что такое любовь, а это жертва в первую очередь себя другому, но в современном мире нет любви, поэтому вас и насилуют.
>>Муж и жена уже не пренадлежат друг другу
Что еще за новости? Это два разных человека со своими выраженными границами.
>>там нельзя в чем - то отказывать, они должны жертвовать собой ради партнёра
Жертва - это вам к треугольнику Карпмана и невротическим отношениям. Здоровым людям не нужно жертвовать собой, ради партнера. Да нормальный человек и не потребует жертв от своего половинки.
>>а секс это акт любви между мужем и женой, какое там насилие может быть.
А кому эти жертвы нужны то? Ну вот, например, женщина именно сейчас не хочет секса, а мужу секс нужен. Можно заняться им позже. К чему жертвы? И что за мужчина, который не смотря на состояние жены не пытается как-то ее поддержать, а требует своего удовлетворения? Где здесь жертва с его стороны тогда?
>>Вы не знаете что такое любовь, а это жертва в первую очередь себя другому, но в современном мире нет любви, поэтому вас и насилуют.
Полная чушь, даже лень объяснять.
Автор, вы с парнем любовники. Ты отлично понимаешь, что он не монах и хочет секса с тобой. Ты сама пришла к нему в его квартиру. Он тебя не затаскивал к себе насильно. Поэтому должна была понимать, что секс будет. В чём проблема? Вы любовники, а не муж и жена.
Мы не переходили на ты. И ещё раз повторяю, к друг другу ходят необязательно для секса, для той ситуации был повод по делам.
Да.Если без вашего на то согласия.
Мы не переходили на ты. И ещё раз повторяю, к друг другу ходят необязательно для секса, для той ситуации был повод по делам.
Вы с ним любовники? Ответ ДА.
Вы не просто знакомые, а любовники. Разницу понимаете? Вы разве говорили ему до того, как пришли, что секса не будет? Нет, не говорили. Поэтому он однозначно понял, что раз пришли, то согласны на секс. В чём проблема? Он же хочет с вами встречаться и быть в отношениях? И вы тоже хотите.
Если он ваш парень, то ваша ситуация вообще смех, я вот не могу представит, что тот, кого я люблю меня насилует, но вы видимо изначально друг друга не любили, поэтому да, без любви тогда уже насилие, например тех, кто любит друг друга наоборот такое может заводить. 😁
Вы с ним любовники? Ответ ДА.
Вы не просто знакомые, а любовники. Разницу понимаете? Вы разве говорили ему до того, как пришли, что секса не будет? Нет, не говорили. Поэтому он однозначно понял, что раз пришли, то согласны на секс. В чём проблема? Он же хочет с вами встречаться и быть в отношениях? И вы тоже хотите.
Пришла - взял - изнасиловал. Что непонятного?
Вы скажите кому - то - мой парень (то есть возлюбленный) меня изнасиловал, над вами ржать будут😂
Да это над вами ржать будут. Вас то небоюсь ваши мужики без вашего желания порят в дымоход, даже не спрашивая вашего согласия. Вы ведь терпила и ради любви готовы пойти абсолютно на все, включая полный отказ от себя.
А как она узнала бы, что он "такой", если раньше ничего подобного не происходило, Ванга?
Еще скажи человеку, чей дом обокрали - "сидел бы дома - не ограбили!"
Про ограбление? 🤔 Ок, давайте смоделируем. Человек демонстративно покупает бриллиантовое колье в магазине, демонстративно едет с ним в фирменном пакете через весь город на метро. Заходит в свою квартиру на первом этаже без решёток на окнах, кладёт колье на подоконник без штор, включает свет, не закрывает на замок входную дверь и уходит из квартиры.... А потом возмущается, что колье украли воры...
Да это над вами ржать будут. Вас то небоюсь ваши мужики без вашего желания порят в дымоход, даже не спрашивая вашего согласия. Вы ведь терпила и ради любви готовы пойти абсолютно на все, включая полный отказ от себя.
Она сказала парень, то есть он возлюбленный, изнасилование и возлюбленный вообще не совместимые вещи, пусть тогда его парнем не называет. Но то, что он конечно наносил ей вред как - то тоже противорит любви, хотя то, что она не хотела дать своему парню тоже противоречит любви, а он видимо очень сильно хотел, это получается она мучала своего любимого человека, я вот не знаю кто здесь жесток, только они сами знают кто прав, а кто нет.
Про ограбление? 🤔 Ок, давайте смоделируем. Человек демонстративно покупает бриллиантовое колье в магазине, демонстративно едет с ним в фирменном пакете через весь город на метро. Заходит в свою квартиру на первом этаже без решёток на окнах, кладёт колье на подоконник без штор, включает свет, не закрывает на замок входную дверь и уходит из квартиры.... А потом возмущается, что колье украли воры...
Ну смотри, даже если кто-то выставит колье напоказ - я не захочу его украсть, а ты захочешь. И чтобы оправдать свою гнилую сущность, ты будешь спихивать вину на владельца колье, что он недостаточно его прятал, тем самым развязывая себе руки, чтобы его обворовать.
Ну смотри, даже если кто-то выставит колье напоказ - я не захочу его украсть, а ты захочешь. И чтобы оправдать свою гнилую сущность, ты будешь спихивать вину на владельца колье, что он недостаточно его прятал, тем самым развязывая себе руки, чтобы его обворовать.
А что если колье моё, я что хочу с ним то и делаю😁 так и парень с девушкой пренадлежат друг другу.
Сообщение было удалено
ты ***, мечтающее о таком виде соития, это выдаёт тебя с потрохами. приличная женщина таких подлых мыслей даже по отношению к другим не имеет, а *** имеет. *** может позвонить и заманить подло девушку на чай, а сам своей пипеткой трясти начинает. тут таких историй много!
а так скоро *** начнет говорить, что и на пляже его девочки в купальниках соблазняют его и полезет со своим огрызком! сам слабачок на передок, а подлость внутри себя держит! ух. *** подлое!
Возможно. Но давай так... Мы с тобою свечку не держали и версию насильника не слышали. Но одно очевидно... Если у тебя действительно украли колье (изнасиловали) писать об этом на форуме - это последнее, что ты сделаешь, правда? В этом случае есть логичный и понятный алгоритм действий... 🤷♂️
Да, считается. Секс без вашего согласия = изнасилование, неважно от парня/мужа или кого угодно.
Возьмите парню шваброй в задницу потыкайте и скажите, что раз он ваш парень. то должен давать по первому требованию.