Как вы с этим живете?
а кому он нужен-то? местные задро_тики вон до 40 лет без секса сидят, и ничего с ними, толстые, румяные.
Подговорила мужа завести любовницу, а то затрахал. Не то, чтобы мне секс совсем не был нужен, но точно не каждый день и даже не через день.
Ну есть. Мне не нужен. Хорошо живу.
Нужен,очень нужен.Пойду дальше мужиков на баду искать ☺️
Подговорила мужа завести любовницу, а то затрахал. Не то, чтобы мне секс совсем не был нужен, но точно не каждый день и даже не через день.
А мне своего (бывшего мч) и подговаривать не надо. А мне и норм. Пусть шпехается. Раз в месяц или два мне бы вполне хватило.
А ему нет. Ну и ттт без болячек был. ( и у меня не было)
Ну нет и не надо! Без него жить интереснее и спокойнее, есть уйма более интересных занятий чем секс
А че с этим жить нельзя? Жизнь не в милость? Че за ерунда? Секс нужен только мужлу.
Прочитала тут на форуме хорошую фразу - секс наркотик для бедных. Согласна с этим на все 💯
Мне противен. Разочаровался в сексе, не вижу никакого смысла в таком количестве возни ради скольких-то там приятных секунд испускания противной липкой жижи, называемых "оргазмом". Жену как ни странно удовлетворяю и даже считаюсь хорошим мужем. От фрикций удовольствия почти не испытываю, поэтому не скорострел. Без проблем дергаюсь сколько ей нужно, потом быстро довожу себя до семяизвержения и свободен до следующего раза пока ей не захочется. Раньше получал моральное удовлетворение от наслаждения жены, сейчас и это надоело и даже бесит, что весь кайф бабе, а вся работа на мне. *** тоже не люблю, изредка дрочу чтобы избавиться от спермы, если жена долго не пристает.
Вообще не нужен.