Парень обижается на отсутствие ас. В разговоре выяснил, что у меня уже был такой опыт и теперь предьявляет, что у нас этого нет. Объяснения, что его полено в меня и так еле влазиет, а опыт у меня был с мелкими писюнами, его не устраивает. Пытается убеждать, что это дело времени и можно подготовиться игрушками и смазками. Я стараюсь предложить компромисс и ограничиться этими самыми игрушками, но ему надо свой член затолкать в меня. А я на его габариты не готова. Теперь в идиотской ситуации: пытаться ему объяснять, что этого никогда не будет и жить дальше или плевать на все и заканчивать отношения, раз ему так важно из меня ведро сделать? Почему всегда все так сложно в отношениях из-за всякой ерунды? #секс #отношения
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ещё можно для себя узнать как Вы познакомились?
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
Готов ли он на то, чтобы Вы затолкали в его задний проход длинный дилдо такой же ширины, как и его "бревно"? От его ответа будете уже дальше плясать.
Ещё можно для себя узнать как Вы познакомились?
Ну очевидно, что себе заталкивать он ничего не будет. Я же не прошу его делать кому-то минет, прежде чем ему сделать. Познакомились на тусовке, у нас общие друзья. Он подкатил, потом ухаживал, потом начали встречаться. Но до недавнего времени речи об ас не возникало. А теперь вот периодически начинает "Ну давай попробуем". Пару раз даже секс срывался из-за этих разговоров.
Настаивает на ас?купите страпон,вые би те его,пусть успокоится.
Если не будешь давать ему туда - туда ему будет давать какая-нибудь другая. Вот и думай. Пока ты из себя "не такую" строишь - твой ищет другие варианты. Настоящая любовь должна отдаваться ПОЛНОСТЬЮ.
А как на счет взаимопонимания в любви? У него большой и для моей попы это перебор. Сомневаюсь, что он с легкостью найдет для своего дружка подходящую задницу. Я что в отношениях должна быть жертвой и выполнять все прихоти?
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
А вы купите елдак такой здоровый, страпон!!! И только после тебя милый 😄🤣! Нет а че? Это же так офигенно приятно, улёт просто. Отстрапоньте его как следует))) скажите вот фантизия у меня такая! Сплю и вижу милый, как я тебе засаживаю! Нет?! Не хочешь? Не нравится тебе так?! Вот так и мне не нравится, заруби себе это на носу. Или иди на хрен.. Вот и всё, делов-то 😃
Наверное попробую такой вариант. Посмотрю на реакцию. Реально же и для простаты польза вроде как.
Милая Ника, не соглашайтесь на это. Даже в Древней Греции, где активно практиковался анальный секс между мужчинами и между мужчинами и юношами, большой член был табуирован для анального проникновения, потому что секс между людьми подразумевает нечто иное, чем раздирание анального отверстия. Первая ваша ошибка - это разговоры о бывших отношениях, да, были, но молодого человека это не касается, вторая - это раскрытие интимных подробностей вашей личной жизни, таких, как практика анального секса, надеюсь Вы сделаете для себя выводы о том, что нельзя вести разговоры про бывших с нынешними, это никогда ни к чему хорошему не приводило. И главное, Вы должны сказать своему молодому человеку раз и навсегда, что у вас анального секса НЕ БУДЕТ, тему закрыть и к ней больше не возвращаться. Можете сказать, что прошлый опыт был очень болезненный, ничего кроме боли Вы не испытывали и больше никогда и не с кем это практиковать не будете. Это хорошая "лакмусовая бумажка" его отношения к Вам, что для него важнее АС или Вы? Если АС, то нужно ли держаться за такие отношения? При всей своей любви в анальному сексу без него можно прекрасно жить и хорошо себя чувствовать. Удачи вам и берегите свою попку )) Мышцы сфинктера не восстанавливаются, разрывы крайне болезненны и плохо операбельны.
Я например не любитель анала, пробовал конечно, благо мои габариты позволяют это делать безболезненно для женщины. Мне больше оральный секс нравится, намного приятнее. Автор, а вы занимаетесь оральным, или в рот он тоже не влазит ?