немного выпили, посмотрели сериал, затем плавно перешли к прелюдии. Я положила руку ему на джинсы в районе паха и поняла, что чего-то не хватает. Сначала даже испугалась, но решила снять штаны и посмотреть, чем все это закончится.Было ясно, что с этим инструментом мои привычные методы работать не будут. Пришлось быстро импровизировать. Обычные ручные и оральные ласки оказались бесполезны, так как не получалось захватить его член как следует. В итоге я зажала его указательным и большим пальцами и попыталась не терять энтузиазма. Этот странный секс-клещ выглядел очень несексуально.Сам секс оказался на удивление нормальным, во всяком случае, пока я оставалась на спине, а он находился в вертикальном положении, откидываясь назад. Я была даже приятно удивлена, хотя все еще не удовлетворена. Оргазм так и не наступил, поэтому я просто каталась с ним по кровати, издавая характерные звуки, – в общем, имитировала. Он никогда не спрашивал, получила ли я удовольствие. Мы оба замалчивали эту тему.Девочки,посоветуйте как быть #секс
Автор, мы не можем унижать людей, из-за физиологических причин. Да, это горе, и это все, что мы можем вам сказать.
Да бросай ты этого секс-инвалида, чего мучаешься?
Вы же дамачки постояно на этом форуме говорите размер не имеет значения😀😀😀
Это ты сейчас вирт пересказываешь?