Парень запрещает мастурбировать, причём конкретно, пожалела вообще что призналась что занималась сегодня этим, когда спросил, в итоге начал, что ему такая не нужна, что я плохая и что я буду жить одна и мастурбировать, хотя от секса никогда не отказываюсь. Мне просто надо каждый день, я бывает неделями жду секса и снимаю так стресс, а он считает это не нормально. Сегодня он пришёл с работы уставший, сразу же сказал что ничего не будет, я говорю ничего страшного и после того как узнал, что я мастурбировала стал агрессировать. Жалею вообще что сказала об этом, сижу и слёзы наворачиваются, неужели это такое табу?
Парень и вообще кто-либо не имеет права вам что-то запрещать. Так и скажите ему
Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало
Ну и зачем вам такой зашоренный парень, от которого ещё и секса не дождешься.
Чего за чушь, ты в рабстве там что ли, левый *** берется что-то запрещать или у вас там секта. Запрети ему бесплатно собой пользоваться, трах от - 50$/час, оплата не меньше чем за час, сразу поймнеет.
Да просто теребенькайте свою фасолину, не говоря ему, в чем проблема.
Люблю его, просто бывают вспышки агрессии по таким тупым поводам, хочу понять как это исправить
Бежать без оглядки сегодня же(пока не нанес увечья).это уже не любовь, а стокгольмский синдром-какая любовь может остаться после даже одной вспышки агрессии(или называйте вещи своими именами-созависимость), да и агрессор и социопат никого он не может любить
Расставайтесь и ищите того, кто будет вас качественно удовлетворять и кто будет подходить вам по темпераменту. Искать для женщины качественное сексуальное удовлетворение - нормально!!!
Тогда мастурбируйте, не говоря ему.
Сообщение было удалено
Да, в Библии действительно ни мужская, ни женская мастурбация не поощряются
Люблю его, просто бывают вспышки агрессии по таким тупым поводам, хочу понять как это исправить
Ответственность за эмоциональное насилие всегда лежит на насильнике, а не на жертве. Если он сам не видит в этом проблемы и не захочет это исправить САМ - вы ему ничего не докажите.
Ваши границы - это понять как с вами можно поступать другим людям, а как нельзя и внятно донести партнеру об этом. Его границы - выбирать: слушать вас или продолжать делать по своему.
Если он не собирается соблюдать ваши границы, которые вы ему сообщили - ваше право не терпеть этого. Защищайте себя. Нет ни одного человека, который мог бы быть вправе навязывать вам свои взгляды на вашу собственную сексуальность. Что за несусветная чушь! Лично я после такого комментария просто рассмеялась бы ему в лицо и попрощалась бы.
Сообщение было удалено
И Вы вместе с ними туда попадете, не волнуйтесь. И за рукоблудие, и за словоблудие. Так что все там будем
Сообщение было удалено
Классный вброс
Очередная разводка.
Мастурбируй себе на здоровье и парню заодно.
Где Вы, Женщины, таких утЫрков находите, ещё и жЫвёте с ними? Это просто какой-то к0шмар...
Ждать секса неделями?автор,вас чем по голове приложили?
Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Щаз Вам надувного резинового кр0к0дила подсунут. Здесь, паря, любовниц Ыскать беп0лезно...
Он работает каждый день, бывает без выходных, я конечно тоже работаю пятидневку кладовщиком, работа не из лёгких, но когда он не готов мне проще чем изменять все сделать самой, только почему это плохо для него я не понимаю
Святой человек! Бабам же секс не нужен - вон какой вой на форуме, как вас имтим насилует.
Значит, с этим парнем вам не по пути, если он так жестко диктует свои правила. А вообще про такое говорить не надо, когда будут новые отношения, делайте это, когда хотите, но не докладывайте.
Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых
Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых
Да и если вам дорог человек, то делайте, что хотите, просто не рассказывайте об этом
Сообщение было удалено
А Ваша мать/сестра/жена/девушка ведь тоже относится к "современному российскому бабью"... Подумайте над этим и напишите, к какому выводу пришли
Сообщение было удалено
Идите Вы на другую ветку... Вас там не было, поэтому Вы и не понимаете, о чем я написала. И вообще, я не к Вам обращалась. Так что идите мимо, как и шли
Поставьте вопрос, у вас есть потребность, точно такая же как во вкусной еле вместо гречки без соли, и её нужно удовлетворять, он либо по первому вашему желанию прыгает в койку и удовлетворяет потребность, либо вы удовлетворяете её без его участия и пусть спасибо скажет что без участия другого мужчины
ишь *** царь во дворца нашёлся будь что то запрещать если мне девушка попробывала запретить летела бы она *** со скоростью света
ему бы к психиатру. с вами все в порядке!
Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало
На фига тогда нужен этот мужчина, если от него не улучшается жизнь, а ухудшается?