Гость
Статьи
Парень запрещает …

Парень запрещает мастурбировать

Парень запрещает мастурбировать, причём конкретно, пожалела вообще что призналась что занималась сегодня этим, когда спросил, в итоге начал, что ему такая не нужна, что я плохая и что я буду жить одна и мастурбировать, хотя от секса никогда не отказываюсь. Мне просто надо каждый день, я бывает неделями жду секса и снимаю так стресс, а он считает это не нормально. Сегодня он пришёл с работы уставший, сразу же сказал что ничего не будет, я говорю ничего страшного и после того как узнал, что я мастурбировала стал агрессировать. Жалею вообще что сказала об этом, сижу и слёзы наворачиваются, неужели это такое табу?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень и вообще кто-либо не имеет права вам что-то запрещать. Так и скажите ему

Автор
Гость

Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало

Гость
Автор

Если я скажу то начнётся опять что ищи себе другого, я пытаюсь как то донести, как будто сам по себе, уже не знаю как вести себя, ограничиваю себя во всем, сижу дома и не стараюсь делать так чтобы его ничего не спровоцировало

Ну и ищите себе другого. Это абьюз

Автор
Автор

Точнее стараюсь* опечатка

Гость

Ну и зачем вам такой зашоренный парень, от которого ещё и секса не дождешься.

Автор
Гость

Ну и зачем вам такой зашоренный парень, от которого ещё и секса не дождешься.

Люблю его, просто бывают вспышки агрессии по таким тупым поводам, хочу понять как это исправить

Гость

Чего за чушь, ты в рабстве там что ли, левый *** берется что-то запрещать или у вас там секта. Запрети ему бесплатно собой пользоваться, трах от - 50$/час, оплата не меньше чем за час, сразу поймнеет.

Гость
Автор

Люблю его, просто бывают вспышки агрессии по таким тупым поводам, хочу понять как это исправить

Никак

Да просто теребенькайте свою фасолину, не говоря ему, в чем проблема.

Гость
Гость

Ну и ищите себе другого. Это абьюз

+, к тому же парень слаб в плане гормонов-дело не в усталости, темпераменты явно разные. Или изменяет, и хочет усидеть на 2-х стульях

Гость
Автор

Бежать без оглядки сегодня же(пока не нанес увечья).это уже не любовь, а стокгольмский синдром-какая любовь может остаться после даже одной вспышки агрессии(или называйте вещи своими именами-созависимость), да и агрессор и социопат никого он не может любить

Расставайтесь и ищите того, кто будет вас качественно удовлетворять и кто будет подходить вам по темпераменту. Искать для женщины качественное сексуальное удовлетворение - нормально!!!

Тогда мастурбируйте, не говоря ему.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в Библии действительно ни мужская, ни женская мастурбация не поощряются

Гость
Автор

Ответственность за эмоциональное насилие всегда лежит на насильнике, а не на жертве. Если он сам не видит в этом проблемы и не захочет это исправить САМ - вы ему ничего не докажите.

Ваши границы - это понять как с вами можно поступать другим людям, а как нельзя и внятно донести партнеру об этом. Его границы - выбирать: слушать вас или продолжать делать по своему.

Если он не собирается соблюдать ваши границы, которые вы ему сообщили - ваше право не терпеть этого. Защищайте себя. Нет ни одного человека, который мог бы быть вправе навязывать вам свои взгляды на вашу собственную сексуальность. Что за несусветная чушь! Лично я после такого комментария просто рассмеялась бы ему в лицо и попрощалась бы.

Гость

Сообщение было удалено

И Вы вместе с ними туда попадете, не волнуйтесь. И за рукоблудие, и за словоблудие. Так что все там будем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Классный вброс

Гость890

Очередная разводка.
Мастурбируй себе на здоровье и парню заодно.

Гость
Автор

Какая любовь, если он от секса с вами отказывается, а вы ждете неделями.

Где Вы, Женщины, таких утЫрков находите, ещё и жЫвёте с ними? Это просто какой-то к0шмар...

Ждать секса неделями?автор,вас чем по голове приложили?

Гость

Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.

Гость

Ищу любовницу, замужем или свободую, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.

Щаз Вам надувного резинового кр0к0дила подсунут. Здесь, паря, любовниц Ыскать беп0лезно...

Гость
Гость

Телеграмм @Maximus77631

Сами ищите (просматривайте) на сайтах знакомств — мужчина является инициатором.

Автор
Гость890

Очередная разводка.
Мастурбируй себе на здоровье и парню заодно.

В плане разводка?

Автор
Гость

Он работает каждый день, бывает без выходных, я конечно тоже работаю пятидневку кладовщиком, работа не из лёгких, но когда он не готов мне проще чем изменять все сделать самой, только почему это плохо для него я не понимаю

Гость

А сам в ванную после просмотра порнушки бежит. Дрочун.

Плёночник

Святой человек! Бабам же секс не нужен - вон какой вой на форуме, как вас имтим насилует.

Плёночник
Апполинария

И Вы вместе с ними туда попадете, не волнуйтесь. И за рукоблудие, и за словоблудие. Так что все там будем

Не завидуйте. У нас веселая компашка. А у вас?

Плёночник
Гость

Платоническая. Не насилует её.

Плёночник

Не завидуйте. У нас веселая компашка. А у вас?

Ох, Плёночник... Вы так и не можете смириться с тем, что на другой ветке я прекратила с Вами диалог и теперь преследуете меня?

Гость

Значит, с этим парнем вам не по пути, если он так жестко диктует свои правила. А вообще про такое говорить не надо, когда будут новые отношения, делайте это, когда хотите, но не докладывайте.

Гость

Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых

Гость
Гость

Ну это бред, конечно, запрещать это делать. Оч странно, в этом ничего странного нет, если он так остро реагирует на это, то жаль вас. Я бы ушла от такого мужчины, как минимум из-за таких тараканов беспочвенных и глупых

Да и если вам дорог человек, то делайте, что хотите, просто не рассказывайте об этом

Гость

Сообщение было удалено

А Ваша мать/сестра/жена/девушка ведь тоже относится к "современному российскому бабью"... Подумайте над этим и напишите, к какому выводу пришли

Гость

Сообщение было удалено

Идите Вы на другую ветку... Вас там не было, поэтому Вы и не понимаете, о чем я написала. И вообще, я не к Вам обращалась. Так что идите мимо, как и шли

Гость

Поставьте вопрос, у вас есть потребность, точно такая же как во вкусной еле вместо гречки без соли, и её нужно удовлетворять, он либо по первому вашему желанию прыгает в койку и удовлетворяет потребность, либо вы удовлетворяете её без его участия и пусть спасибо скажет что без участия другого мужчины

Остап Володько

ишь *** царь во дворца нашёлся будь что то запрещать если мне девушка попробывала запретить летела бы она *** со скоростью света

Гость

ему бы к психиатру. с вами все в порядке!

Гость
Автор

это типичный абьюзер. мне тоже запрещал и я поняла что он *** только через год к сожалению.

Гость
Автор

На фига тогда нужен этот мужчина, если от него не улучшается жизнь, а ухудшается?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: