Помогите пожалуйста с раних лет получаю удовольствие только от мастурбация это какая то болезнь(((немогу избавиться уже 15 лет,замужем не получаю никакого удовольствие,может есть какие то лекарство ненавижу себя из-за этого помогите
Ты тупая! Тупая!
Вот и у меня тоже самое. от проникающего секса чувствую боль всегда, хоть и вагина растянута.
Скорее всего нужно изучить гинекологию и феминизм, ведь говорят же, что женщина чувствует только клиторальный оргазм, а мы необразованные и думаем, что с нами что-то не так, да все с нами так, это все патриархальное общество нам навязывает гетеросекс как что-то очень важное.
Вот и у меня тоже самое. от проникающего секса чувствую боль всегда, хоть и вагина растянута.
Скорее всего нужно изучить гинекологию и феминизм, ведь говорят же, что женщина чувствует только клиторальный оргазм, а мы необразованные и думаем, что с нами что-то не так, да все с нами так, это все патриархальное общество нам навязывает гетеросекс как что-то очень важное.
Ножки клитора уходят во влагалище. А вообще оргазм от мозга. Это реакция мозга.
Все нормально с вами. Никто не получает оргазм от проникновения, кончают от стимуляции клитора. Мне нравится когда в меня проникают, само ощущение, но я от этого не кончаю как и все. Либо партнёр стимулирует мне клитор пока трахает, либо после того как оттрахал меня делает куни. Так у всех, нельзя от проникновения получить оргазм, все кто говорят обратное врут
Автор, посмотрите видео гинекологов и сексологов. Может муж не уделяет внимание прелюдии или не так делает. Купите игрушку (для начала не вибратор, после него не сможете скорее всего с мужчиной) и попробуйте сама изучить свое тело. Очень чувствительная для удовольстаия точка G находится на передней стенке влагалища на глубине примерно 8 см.
И смотря какой вид мастурбации? Если речь о клиторе, то можно мастурбировать и когда вот-вот оргазм, продолжать, но чтобы мужчина тоже начал двигаться чл внутри вас. Если о сжимании ног, то можно позы где вы можете сжимать ноги: лежите на боку, на спине (выпрямить ноги и слега сжимать, на животе, мужчина сидит, а вы спиной к нему садитесь на чл и скрещиваете ноги. Есть техника мост еще. Посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
Вы прям напугали, не хочу в ад из за того что я дрочу…
Все нормально с вами. Никто не получает оргазм от проникновения, кончают от стимуляции клитора. Мне нравится когда в меня проникают, само ощущение, но я от этого не кончаю как и все. Либо партнёр стимулирует мне клитор пока трахает, либо после того как оттрахал меня делает куни. Так у всех, нельзя от проникновения получить оргазм, все кто говорят обратное врут
Вот пиз××ишь ты дорогуша. Это лично ты и твои ощущения. А я не кончаю от куни вообще. Только если рукой клитор стимулировать. И если языком ласкать влагалище с приникновением, то очень мощьный и яркий оргазм. Это от перевозбуждения происходит, что его язык именно там, а не по клитору елозит. Оргазм это работа мозга. А при проникновении члена тоже кончаю, только в 2-х позах обратная наездница и раком. Движения должны быть очень быстрые, а то оргазма не будет вообще. Так что мы все разные у каждой из нас свои точки и утверждать, что такого не бывает ни у кого не стоит.
Вот пиз××ишь ты дорогуша. Это лично ты и твои ощущения. А я не кончаю от куни вообще. Только если рукой клитор стимулировать. И если языком ласкать влагалище с приникновением, то очень мощьный и яркий оргазм. Это от перевозбуждения происходит, что его язык именно там, а не по клитору елозит. Оргазм это работа мозга. А при проникновении члена тоже кончаю, только в 2-х позах обратная наездница и раком. Движения должны быть очень быстрые, а то оргазма не будет вообще. Так что мы все разные у каждой из нас свои точки и утверждать, что такого не бывает ни у кого не стоит.
Логично,
Не правда, я получаю оргазм без стимуляции клитора руками
Что за бред вы несете? Вы знаете "всех"??
У меня секс с первым партнером был 3 года. Ни разу он не трогал мой клитор и оральных ласок не было. Я не мастурбировала. Кончала только от его члена. И орназмы были очень яркие и шли как бы изнутри. Уже после него начала практиковать клиторальный оргазм, и по ощущениям он совершенно другой! Не хуже и не лучше, но другой.
важ муж эгоист и скорострел