Доброй ночи, девочки. Прошу отнестись с пониманием к вопросу. Вчера сексилась с парнем, но т.к. я не опытная в этих делах, прошу дать совет. Во время акта в позе на четвереньках я почувствовал неприятных запах, как будто кто то пукнул. Теперь есть сомнения, а сделала ли это я, во время фрикций, я этого не чувствовала. Или все таки это сделал парень, как я сразу это и предположила?
забей
Не парься
Ничего страшного. Моя партнёрша так делала: дырочку просто расслабила.
Посмеялись
Подумаешь газий blяd0r0d выскочил из глиняной н0рки, важно следить чтобы к0ричневая нефть не п0пёрла в экстазе.
Я так постоянно делаю,причем звонко так заряженными постоянно,холостыми ни разу, с каждой фрикцией всё протяжнее и вонючее,парню нравится
Ну пернул кто-то и в чем вопрос? Все пердят.
Значит, сексил в шоколадный глаз... а ты не вымыла предварительно, в другой раз готовься тщательнее
Как в Ивановском с0вх0зе
Девок жарять на навозе,
Их Йebyть, они пердять,
Брызги в стороны летять...
Когда толстый Йельдак со вздутыми венами и огромными белыми чиряками наполняет женский ливер, то из плавательного пузЫря невольно выдавливается в0здух, это вполне естественно. Нюхай, дружок, хлебный душок.
Как можно не заметить ты или не ты это сделала? Не обманывай себя. Куда у вас секс был, в анус? В любом случае твоя двустволка работает на прием
Фу
Да ты это автор бузанула. Подумаешь расслабила булки и дала нюхнуть душок своему партнёру. Если не убежал поблёвывая значит всё нормально. Бзди на здоровье!
Если уж так стесняетесь взбзднуть парню в к0зюльник можно пробку резиновую специальную в гуд0к вставить чтобы газий не вЫходил несанкционированно.