Гость
Статьи
Узнала о неопытности …

Узнала о неопытности МЧ

Узнала что МЧ еще не начинал заниматься половым актом с девушками и женщинами,при этом ему 28 лет,подозреваю что все из за того что у него там корнишон,девочки,что посоветуете,стоит ли начинать с ним мутить? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Он не занимался сексом, потому что разборчив в женщинах.
А вот если у мужика сотня бывших- это по твоему лучше?

Гость

Тут вот Ассемблер 86 по вуману бродит. Маньяк. Это вы его осчастливить решили?🤣

Гость

Стоит, но не вам. Раз вам "корнишон" первостепенен, это не самый лучший лично для вас выбор.

Гость

А чего гадать. Если он целка то бери инициативу в свои руки. Просто растягни штаны, достань, помассируй и посмотри что к чему. А так гадать дрого будешь, он первый все равно черепашку не покажет.

Причём тут неопытность...? Очень много парней не хотят отношений с кем попало. Моей подруге достался девственник ,которому было 30 с хвостиком...она тоже сначала была в шоке...думала что там у него максимум 5см...а теперь уже живут 3 года...и подруга от секса без ума.

Гость
Vika

Причём тут неопытность...? Очень много парней не хотят отношений с кем попало. Моей подруге достался девственник ,которому было 30 с хвостиком...она тоже сначала была в шоке...думала что там у него максимум 5см...а теперь уже живут 3 года...и подруга от секса без ума.

Вика, приходи. Кто любит котиков, рецепты и стихи, приходите. Всем добро пожаловать! 😎

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5516604/114/#m81241059

Гость

Да,нужно пробовать.Однажды настойчивая девушка затащила меня в постель,и мой девственный половой орган оказался в её далеко не девственной вагине,он замешкался сначала- оказался в непривычной среде,потом окреп и начал сношать так девушку,что через полгода мы поженились.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: