Гость
Статьи
Сложно потерпеть?

Сложно потерпеть?

Даже если Вы терпите нежеланный вагинальный секс не приносящий удовольствие, то это не повод терпеть ещё и болезненный и унизительный секс.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не терплю, а наслаждаюсь.

Гость

Феминистки, свалите отсюда! Здесь люди обсуждают проблемы и ситуации и им неинтересно ваши сопли читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минет и анальный секс вне зависимости от мнения пассива есть только у заключенных саратовской тюрьмы, а я встречалась только с кунимэнами.

Если бы меня изнасиловали, то я попросила бы братьев защитить меня, набутылила бы насильника по закону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты попутал

У меня вот есть мужик, но ни минета, ни анального секса нет. Изнасилует? Превратится в кровавый фарш, благо, меня есть кому защитить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такой? Лучше подкаблучника найти, аленя, куколда, лизуна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, не будет. У меня ни разу не было, зато_пиздёнку шлифовали ВСЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подожди... Но секс без согласие - изнасилование. А какой мужик хочет, чтобы ему зубы выбили, на клык давали и_очело рвали в тюрьме? Какой хочет, чтобы его шваброй насиловали? Ни один нормальный не хочет оказаться под шконарем, т. е. насиловать не станет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не будет, не всем нужен минет и анальный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом удивляются, когда узнают, что 80% женщин сидят за самооборону, ибо_убили своих насильников.

Гость
Гость

Феминистки, свалите отсюда! Здесь люди обсуждают проблемы и ситуации и им неинтересно ваши сопли читать.

Ладно, пон. Не наши темы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: