Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, перед сексом сходила в туалет помаленьку, а когда начали с мужчиной заниматься он только вошёл и вышла жидкость немного, но было крайне неприятно я подумала что моча, когда поменяли позу и в конце полового акта подо мной была вся подушка мокрая. Подскажите, может кто встречался с подобным? И как относится мужчина к такому? Ужасно стыдно #секс
А как твой мужчина реагировал на это? Сделал вид, что ничего не заметил?
Не обращайте на это внимание...а то наберётесь не нужных комплексов! Если конечно он не доставляет боли при введении члена.
Ты поссать сходила,а подмыться после этого в ванне не пробовала.
Хорошо что по большому не сходила 🤦
Всякое может быть. Если мужчина ничего не сказал - отреагировал нормально, если вообще заметил. В любом случае ничего страшного, не переживайте и не накручивайтесь.
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Все норм, подруга. Пусть привыкает. Постепенно за два часа до секса ещь бобовые, на десерт сливу.
Так как он относится к этому в итоге?
Или вам зачем-то надо мнение левых мужчин, после которого вы будете думать так о своем мужчине ?
Какой кайф! Всегда мечтал о таком, кроме шуток: жаришь телочку, она течет на член, на живот. Вообще рекомендую сразу отбросить любые стеснения в сексе, кто/что подумал и т.п. Надо делать то, что нравится и не обращать, конечно, внимания на любые непроизвольные вещи.
Конечно надо отбросить стеснения и долбануть подливой этому чуваку, раз так просит получить любые выделения, а не только смазку от женщины!
Автор у вас слабые мышцы и во время фрикций подтекает моча. Тренируйте письку, а то скоро без подгуза ходить не сможешь.
Обычный сквирт не чего особенного....здесь нет.
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.
Ну и лохи же вы мужики. Ну какой сквирт может быть, если он только вошёл, а она уже обоссалась! Бозе мой, чтобы сквиртануть надо простимулировать точку джи, а не просто войти. Так что ссутся ваши бабы, а вы радуетесь идиоты! И ещё количество там максимум мл 50, а не фонтан. В нашем организме нет резервуара для хранения большого количества жидкости кроме мочевого. Можешь не благодарить.
У,вы не знаете сквиртующих эротоманок!