Вчера общался с бывшей женой. По Вайберу. Она написала, что расстались мы навсегда. Но, ещё отметила, что секс очень важен, но в нас он был никакой. Дело в том, что я её ублажал только куни. Ну, фанат …
3,5 нормально будет для анала)
Это точно. Я скажу откровенно, на словах мужики вообще очень много чего умеют. Я скажу так: своей жене тоже много чего обещал. И только меньше половины выполнил. А то, что касается того, как она небрежно выразилась - просто решила нанести сильный психологический удар. К тому же, совершая это, приняла к сведению, что я отношусь к стрессоустойчивому типу человека.
100% из за размера тоже. Женщинам нравится, что бы их трахали и причем членом. Купи это так, вроде прелюдии. У меня тоже 10 см когда стоит и бывшая мне изменяла постоянно. Такой размер считается маленьким и у большинства мужчин член все равно больше будет. Я как-то прочитал ее переписку с одним виртуальным ухажером, она ему слала свои фото и он ей тоже фото своего члена. Он у него большой, см 20 или даже больше. Так она охала и ахала, какой у него большой и классный. ) И писала ему о том, что у нее сейчас новый любовник и секс с ним классный, по сравнению со мной, как небо и земля.
Точно понятно только одно, что красивые, сексуально раскрепощенные с нормальным либидо женщины, точно держатся за 10-ти сантиметровым члеником не будут.
Да, я смотрю Вы знаток женской психологии ещё тот))))))))))
Это точно. Я скажу откровенно, на словах мужики вообще очень много чего умеют. Я скажу так: своей жене тоже много чего обещал. И только меньше половины выполнил. А то, что касается того, как она небрежно выразилась - просто решила нанести сильный психологический удар. К тому же, совершая это, приняла к сведению, что я отношусь к стрессоустойчивому типу человека.
Ну, доставить удовольствие женщине , в том числе, анально должен уметь делать любой мужчина. На самом деле сложного ничего нет. Главное, чтобы женщина мне доверяла и могла расслабиться. Я сам сделаю всё, что надо. Смажу, если надо вылижу, растяну, разработаю под свой размер. Потом только аккуратно введу ей член.
Ну, доставить удовольствие женщине , в том числе, анально должен уметь делать любой мужчина. На самом деле сложного ничего нет. Главное, чтобы женщина мне доверяла и могла расслабиться. Я сам сделаю всё, что надо. Смажу, если надо вылижу, растяну, разработаю под свой размер. Потом только аккуратно введу ей член.
Ну, знаете, у меня в жизни было немного женщин, но, никто анального проникновения не хотел. Куни, вагинальное проникновение - да, но не анал.
У всех разные вкусы , я люблю "маленькие" что бы это не значило. Причиной сексуальной неудовлетворённости не может быть размер, т.к. у женщин большая часть чувствительных клеток находится снаружи полового органа, нужно просто научится правильно орудовать членом чтобы и женщине и вам было приятно. Можно сходить к сексологу или пообщаться со своей второй половинкой как она хочет и найти компромисс+ пробовать разные позы и прочее
У всех разные вкусы , я люблю "маленькие" что бы это не значило. Причиной сексуальной неудовлетворённости не может быть размер, т.к. у женщин большая часть чувствительных клеток находится снаружи полового органа, нужно просто научится правильно орудовать членом чтобы и женщине и вам было приятно. Можно сходить к сексологу или пообщаться со своей второй половинкой как она хочет и найти компромисс+ пробовать разные позы и прочее
Тонкий орган не нужен ни одной женщине!
Я о том же, самое важное - это диалог со своей второй половиной.
Вы не понимаете. Я создаю темы подобного рода не впервые здесь. Преимущественно, здесь находятся тролли, которые заходят на темы пикантного содержания, и начинают троллить. То, что изначально в тебе я стебусь над такими - они не понимают. Здесь нет серьёзных тем и серьёзных людей. Ну, по поводу первого - процентов 20 есть не надуманных. По поводу второго - процентов 10. К слову, в теме секса здесь очень недалёкие люди.