Гость
Статьи
Неудовлетворённость …

Неудовлетворённость из-за размера

Вчера общался с бывшей женой. По Вайберу. Она написала, что расстались мы навсегда. Но, ещё отметила, что секс очень важен, но в нас он был никакой. Дело в том, что я её ублажал только куни. Ну, фанат …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

redroom1976@ukr.net

Сразу не отвечу, завтра работаю

Гость
Гость

Не знаю, в приватной переписке поведаю.

Хорошо

Гость

3,5 нормально будет для анала)

Гость

Не волнуйся, я умею аккуратно)))

На словах мы все умеем )))))

Гость
Катенька

Не бойся, понравится тебе)))

Гость
Катенька

Это точно. Я скажу откровенно, на словах мужики вообще очень много чего умеют. Я скажу так: своей жене тоже много чего обещал. И только меньше половины выполнил. А то, что касается того, как она небрежно выразилась - просто решила нанести сильный психологический удар. К тому же, совершая это, приняла к сведению, что я отношусь к стрессоустойчивому типу человека.

Гость
Lanvz

100% из за размера тоже. Женщинам нравится, что бы их трахали и причем членом. Купи это так, вроде прелюдии. У меня тоже 10 см когда стоит и бывшая мне изменяла постоянно. Такой размер считается маленьким и у большинства мужчин член все равно больше будет. Я как-то прочитал ее переписку с одним виртуальным ухажером, она ему слала свои фото и он ей тоже фото своего члена. Он у него большой, см 20 или даже больше. Так она охала и ахала, какой у него большой и классный. ) И писала ему о том, что у нее сейчас новый любовник и секс с ним классный, по сравнению со мной, как небо и земля.
Точно понятно только одно, что красивые, сексуально раскрепощенные с нормальным либидо женщины, точно держатся за 10-ти сантиметровым члеником не будут.

Да, я смотрю Вы знаток женской психологии ещё тот))))))))))

Гость
Гость

Это точно. Я скажу откровенно, на словах мужики вообще очень много чего умеют. Я скажу так: своей жене тоже много чего обещал. И только меньше половины выполнил. А то, что касается того, как она небрежно выразилась - просто решила нанести сильный психологический удар. К тому же, совершая это, приняла к сведению, что я отношусь к стрессоустойчивому типу человека.

Ну, доставить удовольствие женщине , в том числе, анально должен уметь делать любой мужчина. На самом деле сложного ничего нет. Главное, чтобы женщина мне доверяла и могла расслабиться. Я сам сделаю всё, что надо. Смажу, если надо вылижу, растяну, разработаю под свой размер. Потом только аккуратно введу ей член.

Гость
Катенька

А вы вообще АС занимаетесь или я зря вас уговариваю?))))))

Гость
Гость

Ну, доставить удовольствие женщине , в том числе, анально должен уметь делать любой мужчина. На самом деле сложного ничего нет. Главное, чтобы женщина мне доверяла и могла расслабиться. Я сам сделаю всё, что надо. Смажу, если надо вылижу, растяну, разработаю под свой размер. Потом только аккуратно введу ей член.

Ну, знаете, у меня в жизни было немного женщин, но, никто анального проникновения не хотел. Куни, вагинальное проникновение - да, но не анал.

Гость
Гость

Ну, знаете, у меня в жизни было немного женщин, но, никто анального проникновения не хотел. Куни, вагинальное проникновение - да, но не анал.

Почему?

Гость
Гость

В почту переходи. Привет

Гость
Гость

Почему?

Неэстетично.

Гость
Гость

Неэстетично.

Красивая женская попка. Разве это не эстетично?))). Ну и нужно пользоваться тем, что есть. Иначе есть вероятность, что другие попользоваться захотят

Гость
Гость

Красивая женская попка. Разве это не эстетично?))). Ну и нужно пользоваться тем, что есть. Иначе есть вероятность, что другие попользоваться захотят

В попку проникновение как то не очень. Вот целовать её, ласкать, шлёпать - это другое дело.

Гость
Гость

В попку проникновение как то не очень. Вот целовать её, ласкать, шлёпать - это другое дело.

Шалун))

Гость
Гость

Шалун))

А то:)

Гость
Гость

А то:)

Это хорошо всё, а как же она ? Вдруг хулиганочка хочет в попку??)))

Гость
Гость

Это хорошо всё, а как же она ? Вдруг хулиганочка хочет в попку??)))

ню я ню

Гость
Гость

3,5 нормально будет для анала)

Зачем писать такой абсурд? Такой толщины 3,5 совершенно недостаточно, чтобы удовлетворить любую девушку.

Гость
Гость

ню я ню

Зачем писать такой абсурд?

Гость
Гость

Зачем писать такой абсурд? Такой толщины 3,5 совершенно недостаточно, чтобы удовлетворить любую девушку.

Да, это правильно, и опыт женщин и здравый смысл подсказывают, что это так.

Лаура
Гость

это очевидно недостаточно

Гость
Гость

недостаточно толщина 3,5

Гость
Гость

недостаточно толщина 3,5

толщина 3,5 это очень очень тонкий, бесполезный

Гость
Гость

толщина 3,5 это очень очень тонкий, бесполезный

A сколько толщина лучше всего подходит?

Гость
Гость

для женщин 3,5 см в толщину совершенно недостаточно чтобы удовлетворить

Гость
Гость

A сколько толщина лучше всего подходит?

толщина чтобы удовлетворить девку - 4,5-5 см в толщину

У всех разные вкусы , я люблю "маленькие" что бы это не значило. Причиной сексуальной неудовлетворённости не может быть размер, т.к. у женщин большая часть чувствительных клеток находится снаружи полового органа, нужно просто научится правильно орудовать членом чтобы и женщине и вам было приятно. Можно сходить к сексологу или пообщаться со своей второй половинкой как она хочет и найти компромисс+ пробовать разные позы и прочее

Гость
Гость

толщина чтобы удовлетворить девку - 4,5-5 см в толщину

Это верно, примерно так 4,5-5 см в толщину - не меньше, но не больше!

Гость
deadtycho

У всех разные вкусы , я люблю "маленькие" что бы это не значило. Причиной сексуальной неудовлетворённости не может быть размер, т.к. у женщин большая часть чувствительных клеток находится снаружи полового органа, нужно просто научится правильно орудовать членом чтобы и женщине и вам было приятно. Можно сходить к сексологу или пообщаться со своей второй половинкой как она хочет и найти компромисс+ пробовать разные позы и прочее

Тонкий орган не нужен ни одной женщине!

Гость

Тонкий орган не нужен ни одной женщине!

Проконсультируйтесь у сексолога. От размера ощущения не зависят.

Гость
Гость

для женщин 3,5 см в толщину совершенно недостаточно чтобы удовлетворить

3,5 см в толщину ... Это как карандаш - никаких ощущений

Гость
Гость

Что за бред 3,5 см в толщину? Где ты нашла этот лилипут?

Тамара
Гость

Что за бред 3,5 см в толщину? Где ты нашла этот лилипут?

Может такой диаметр быть, но крайне редко. Это проблема.

Гость
Гость

Я хотя и не имела большого опыта, но все же вполне понимаю, что это такое, поэтому не делаю удивленного лица. Я бы не смогла быть с тем, чей размер меня не устраивает.

Гость
Гость

Я хотя и не имела большого опыта, но все же вполне понимаю, что это такое, поэтому не делаю удивленного лица. Я бы не смогла быть с тем, чей размер меня не устраивает.

Так вот, и я бы не смогла!

Гость
deadtycho

Я о том же, самое важное - это диалог со своей второй половиной.

Гость
deadtycho

Проконсультируйтесь у сексолога. От размера ощущения не зависят.

Вы не понимаете. Я создаю темы подобного рода не впервые здесь. Преимущественно, здесь находятся тролли, которые заходят на темы пикантного содержания, и начинают троллить. То, что изначально в тебе я стебусь над такими - они не понимают. Здесь нет серьёзных тем и серьёзных людей. Ну, по поводу первого - процентов 20 есть не надуманных. По поводу второго - процентов 10. К слову, в теме секса здесь очень недалёкие люди.

Гость
Гость

Дурачёк, карандаш 6 мм.

Гость
Гость

будем откровенны - 3,5 см в толщину не размер

Гость
Гость

правда есть правда

Гость
Гость

Конечно, 3,5 см в толщину это очень тонко. Ничего хорошего для любой девушки...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: