Если ты не доверяешь кому то, с ним/ней вообще не надообщаться.
Определять чего тл там - воь еще! Время свое
Пустые яички всплывают в ванне.
А тебе *** я подчиняться не собираюсь!!!!!!!!!!!!! Ты недостойна!!!!!!!!!!!!!!! И никто недостоин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама решаю кто достоин!!!!!!!!!!!!!!!!! А всякому ширпотребу подчиняться не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты просто тупая, посредственная) дрянь!!!!!!!!!!!!!! П.р.о.с.т.и.т.у.т.к.а!!!!!!!!!!!!!!!Ты недостойна чтобы я тебе в рот глядела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто смешна... Ты мужичница!!!!!!!!!!!!!!1 Такая же как и все... Просто хочешь мужика затащить себе в хату!!!!!!!!!!!!!!И все!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя больше ничего не интересует.... Только мужик бы был под боком!!!!!!!!!!!!!!!Еще и скрывает!!!!!!!!!!!!!!!Да ты обыкновенная поюзанная дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классная ***!!!!!!!!!!!!!!! Да ты обычная дворовая девчонка!!!!!!!!!!!!!!! Ты посредственность...
Совсем другое взгляд становится. Смотрит абсолютно холодно и равнодушно. Как евнух.
Меньше хочет с тобой секса . Причины находит.
Пятна на рубашке от помады ярко красной или на трусиках капли от спермы .
Как только заподозришь в том, что сходил налево, снимай с него трусы и соси, по вкусу и запаху, думаю, поймешь сразу. Только делай жто сразу, не тяни, не давай сходить в душ или туалет. Я там своего бывшего вычислила
Моя когда шизовала, заставляла меня эякулировать и смотрела сколько я набрызгиваю и с каким напором.
О себе: интересная личность 28 лет, занимаюсь спортом, живу на позитиве. Работаю, развиваюсь в Москве.
Ищу любовницу, замужем или свободную, если будет химияи взаимный интерес, увидимся.
Телеграмм @Maximus77631
Сообщение было удалено
Конэшноо 🥱😁