Как прошёл ваш первый раз??Сколько лет вам было?Сколько было партнёру?Какие вообще ощущения?
Вспоминать нечего. Чисто кексовый опыт
Мне 16 было. Ей 22. Кончил в нее. Дурак юный, бестолковый ))
Да, пропустить таблеточку по собственному единоличному решению было глупым поступком ...
Первый раз был с бывшим в 21 год в браке
Честно, мне не понравилось
Уже полгода без кекса живу и всё ок
Может ещё паспортные данные и номер банковской карты предоставить?
Мне было 12, ему 25, кончил в меня. Мокро и горячо. Ощущение распирания внутри вагины и живота. Жжение в половых губах. Ощущение вытекания чего-то там тёплого и склизкого как сопли
У меня в 38. Ощущения двоякие и противоречивые. В первую очередь удивление и разочарование. Это вот из-за этого столько разговоров, столько волнительных ожиданий и предвкушений, долгие годы мучительной фрустрации, отчужденности и ощущения себя белой вороной!? Вы серьезно!? С другой стороны 90% процентов всех комплексов куда-то испарились в одночасье, куда-то исчезла многолетняя зажатость, которая причиняла постоянный дискомфорт и служила препятствием в общении с людьми. Предполагаю, что если бы сразу кто-то объяснил и убедил меня в том, что ничего не изменится, что в сексе нет ничего сверхъестественного и магического, то возможно и не было бы комплексов. Вместо этого были постоянные насмешки, а еще то, что людям каким-то до сих пор непонятным для меня образом часто удавалось угадывать во мне девственника.
Не по моему желанию. Я хотела быть только с тем кого любила, а меня мой сосед насиллно не по-моему желанию я сопротивлялась. Кричать я не могла , стыдно было. Во время этого дела были слезы и думала, что никогда не смогу быть с тем кого любила, потому что стыдно было что стало со мной... Просто он за мной ходил некоторое время типо как ухаживал. ну а так как от меня было не дождаться, решил сам всё исправить.
Я её первый раз видел. Мне было 17, ей 18
Не очень прошёл
Не по моему желанию. Я хотела быть только с тем кого любила, а меня мой сосед насиллно не по-моему желанию я сопротивлялась. Кричать я не могла , стыдно было. Во время этого дела были слезы и думала, что никогда не смогу быть с тем кого любила, потому что стыдно было что стало со мной... Просто он за мной ходил некоторое время типо как ухаживал. ну а так как от меня было не дождаться, решил сам всё исправить.
Мне было 16 лет ему где-то 18. На ощущения было как бы безразлично, когда мир рухнул . Я думала только о человеке которого любила..
Всё нормально прошло. У обоих это было в первый раз. Мне 19, ему 20-21. До того полгода встречались, целовались. Вспоминаю с теплотой то время.
А потом вас оставил этот сосед в покое, или это продолжалось?
Как вы от него отделались впоследствии?
Не помню на каком этапе было вот это: принуждал к сексу я отказывалась он заставлял ми.ьет ему делать я тоже отказывалась ну и пришлось мне руками его удовлетворять вот и такое было. Наверное это было до того как он насильно со мной был. Я раньше скромной была. И всегда знала что с мужиками дело нельзя иметь они все козлы папа меня так учил. Ну вот не уберег, знал бы он об этом голову бы ему снёс. Было после ещё пару раз наверное но уже как бы более осознано,я уже думала так ну попробую что это за ощущения такие классные, о которых так все говорят. Один раз на дискотеке подошёл и сказал что хочет поговорить я пошла с ним , а он опять полез без моего согласия и я уже стала кричать и отрываться из объятий его. Сказала что я его не люблю, а он думал что я его люблю. После этого вроде он не лез ко мне. Ну репутация моя для меня самой испортилась.
Я выросла в строгой морали, мне говорили что секс это грязь. Но природа просила своего. В итоге начала половую жизнь довольно поздно.
Моим первым сексуальным опытом было куни. Мне было 19, ему 29. Потом целку пробил другой, несколькими месяцами позже. Ему было 25. Тоже недолгие были отношения, с изменами с обеих сторон.
Сейчас замужем. Как пойдет дальше - не знаю.
А мне 43 года. Меня никто не целовал и не обнимал.
Мне грустно, плохо и одиноко. Сдохну и никому нет дела.
Я выросла в строгой морали, мне говорили что секс это грязь. Но природа просила своего. В итоге начала половую жизнь довольно поздно.
Моим первым сексуальным опытом было куни. Мне было 19, ему 29. Потом целку пробил другой, несколькими месяцами позже. Ему было 25. Тоже недолгие были отношения, с изменами с обеих сторон.
Блин тут сексом стыдно заниматься в первый раз а у вас сразу куни.
У меня одноклассница была ей все запрещали,но потом она была оторви голова. И до сих пор вся жизнь ее на перекосяк, видать все гульки боком вылезли, репутация не та и все никому не нужна.
Нынешний муж делает куни?Тем более секситься начала именно с куни.
А мне 43 года. Меня никто не целовал и не обнимал.
Мне грустно, плохо и одиноко. Сдохну и никому нет дела.
Напрасно так переживать. Те, у кого не было первого раза, по многим позициям находятся в более выгодном положении. Общеизвестный факт – девственники и девственницы, как правило, выглядят значительно моложе своих сверстников. И это отличие не только внешнее, но оно и в самоощущении. Главное преимущество в том, что девственникам по сравнению с остальными удается на долгие годы сохранить молодой задор и оптимизм. Особенно актуальным это становится ближе к 50-ти. У меня даже есть свое собственное объяснение почему так происходит, но я не психолог и не психотерапевт, поэтому не уверен в его правильности.
Ты считаешь 19 лет это поздно для первого секса?И ещё,ты пишешь что изменяли оба с парнем в отношениях,а сейчас будучи замужем изменяла хотя бы раз?
Напрасно так переживать. Те, у кого не было первого раза, по многим позициям находятся в более выгодном положении. Общеизвестный факт – девственники и девственницы, как правило, выглядят значительно моложе своих сверстников. И это отличие не только внешнее, но оно и в самоощущении. Главное преимущество в том, что девственникам по сравнению с остальными удается на долгие годы сохранить молодой задор и оптимизм. Особенно актуальным это становится ближе к 50-ти. У меня даже есть свое собственное объяснение почему так происходит, но я не психолог и не психотерапевт, поэтому не уверен в его правильности.
А как можно терпеть, то что природой заложено. Я молодая ходила у меня потребность была а тут человеку уже достаточно лет. Ну и что ей от этой молодости. Когда никакой личной жизни.
Нравится и то и другое. Но тогда были некоторые предрассудки по поводу куни ещё и первый раз, казалось что происходит какой-то треш😂
Ну это самое главное чтоб вам нравилось! Очень за вас рада, что вы получаете от этого удовольствие. У меня так не получается, я только могу сделать вид что я в полном восторге ну вот и все.
И почему, по-вашему, так происходит, в чём преимущество? Пусть не научно, но объясните, как вы считаете.
А то здесь в основном не девственники/-цы, нам сложно понять, а хочется.
Ну это самое главное чтоб вам нравилось! Очень за вас рада, что вы получаете от этого удовольствие. У меня так не получается, я только могу сделать вид что я в полном восторге ну вот и все.
Наверное это из-за того, что вы сосредоточены на том как там чувствует себя парень, не через силу ли делает. У меня тоже так было. Потом муж сказал что ему самому нравится и чтобы я расслабилась и думала о своём. Ну вот так и работает, стимуляция клитора + фантазии)
Наверное это из-за того, что вы сосредоточены на том как там чувствует себя парень, не через силу ли делает. У меня тоже так было. Потом муж сказал что ему самому нравится и чтобы я расслабилась и думала о своём. Ну вот так и работает, стимуляция клитора + фантазии)
Да нет, я расслабляюсь и мечтаю поскорее бы это закончилось, и перешло в другое.....
И почему, по-вашему, так происходит, в чём преимущество? Пусть не научно, но объясните, как вы считаете.
А то здесь в основном не девственники/-цы, нам сложно понять, а хочется.
Девственник словно засахаривается в 25-летнем возрасте, то есть на последнем рубеже, когда подавляющее большинство людей уже перестают быть девственниками, он все время как бы пребывает в волнительном ожидании и в предвкушении любви, близости и всей этой манящей и неизведанной для него стороны жизни. И это все еще происходит в 40, в 50. Умом ты конечно понимаешь, что уже глупо ждать любовь в таком возрасте, и даже уверен, что девственником ты останешься на всю жизнь, но в данном случае логика не работает. По всей видимости здесь действует какой-то скрытый от нашего понимания психологический механизм, возможно эволюционный заложенный от природы и направленный на продолжение рода. Все вышеизложенное основано на моем личном опыте человека, который в 40 все еще был девственником и, повторюсь, не исключаю, что эти мои суждения ошибочны.
На брачной ложе , 22 года . Он меня избил для начала а потом в зад изнасиловал . Сказал что в вагину будет трахать его отец ( у них такая договорённость между собой ) . Вырубился и я сбежала к родителям своим . Больше я его не видела . Развелась через суд , его посадили за воровство .
мой первый раз был в 1984 году,мне было 15,ему 17. это был юноша с моей школы. его звали Вовчик Тюкин, у него была кличка «помидор». Оххх,какая у нас была любовь. Он нёс мне цветы,купались на речке в моей родной Ольховке. И вот в один прекрасный день,мои уже покойные мама и папа(царствие небесное,пусть земля им будет пухом), поехали на дачу. это был жаркий июньский день,тогда с неба очень красиво и загадочно светила луна. мы с помидором возвращались с дискотеки,были немного подвыпившие,весёлые. время было часов 8 вечера. и мы как раз подумали,что успеем посмотреть программу,которая начиналась в 9 вечера. это сейчас вы-молодежь можете посмотреть всё что угодно,в любое время. Тогда,как сейчас помню шёл фильм «Алёша»,там снимались Виталий Юшков и Наташка Флоренская. Именно тогда я поняла,что хочу стать учителем. Всё таки и Виктор Обухов хороший режиссёр. Тогда то и Вовка начал ко мне приставать и всё случилось. Мы встречались два года. А потом он переехал на Кавказ вместе с семьёй и больше мы не виделись. Вовка,если сейчас ты это читаешь,передаю тебе пламенный привет,Ольховка помнит. Я та самая Лена,которая жила на Карла Маркса 9
Первый раз чего?
У меня был первый раз ужасный, лучше бы его не было. Мне было 18 лет, друг по универу пригласил к себе домой на 9-мая и сказал что будут две девченки. Приехал к нему, мы сходили закупились. Встретили девченок с остановки, как только они вышли с автобуса, я себе сказал, это пи*дец. Среди них 1 была хорошенькая ( стройная и лицо симпатичное и у моего друга, как раз с ней были интим отношения ), а вторая полная, ноги чуть худощавые, но жирок на животе плывет лицом еще не вышла(короче как в мультфильме гадкий я, там у них был Дрю, только у него плечи широкие и нет шеи, а у этой дамы живот широкий и нет шеи) 🤦. Сказал я себе, что заниматься сексом точно не буду. Выпили шоты, сделали "Бум" (водка + кола/спрайт бьешь стакан об стол и пока она пениться ты залпом выпиваешь). Опьянели все. Другая девушка, которая хорошенькая поглаживала мои ноги, через джинсы и торс местами (я в то время качался, и была неплохая фигура у меня). Все допили, друг говорит иди с той (со страшной конечно же) в ту комнату, а мы в этой будем. Я ему говорю, что я не достаточно опьянел, чтобы заняться с НЕЙ *ексом,предложил ему давай сходим в магаз и купим пиво, тот отказался и тут сразу его типа девушка (хорошенькая), говорит что я с ним схожу, тот сразу передумал своё решение, и в итоге мы только с другом и пошли в ларёк. Купили, выпили и в таком вот состоянии я пошел заниматься с *ексом, с этой (ужасной) девушкой и причем еще первый раз. Да я изначально говорил, что не буду заниматься сексом, но к 18 лет, многие мои друзья уже были не девственниками и мне хотелось поскорее и только из-за этого я согласился на этот шаг. В итоге кончить я все равно не смог, видимо алкоголя *** как много было. Если честно, лучше бы этого секса не было, лучше бы оставался девственником еще какое то время (я сам по себе скромный пацан был в то время, поэтому думал, что такой шанс бывает не каждый раз). Лучше лешиться с любимым человеком, чем вот так. Или опытной дамой (пусть будет это девушки на вызов.
У меня был первый раз ужасный, лучше бы его не было. Мне было 18 лет, друг по универу пригласил к себе домой на 9-мая и сказал что будут две девченки. Приехал к нему, мы сходили закупились. Встретили девченок с остановки, как только они вышли с автобуса, я себе сказал, это пи*дец. Среди них 1 была хорошенькая ( стройная и лицо симпатичное и у моего друга, как раз с ней были интим отношения ), а вторая полная, ноги чуть худощавые, но жирок на животе плывет лицом еще не вышла(короче как в мультфильме гадкий я, там у них был Дрю, только у него плечи широкие и нет шеи, а у этой дамы живот широкий и нет шеи) 🤦. Сказал я себе, что заниматься сексом точно не буду. Выпили шоты, сделали "Бум" (водка + кола/спрайт бьешь стакан об стол и пока она пениться ты залпом выпиваешь). Опьянели все. Другая девушка, которая хорошенькая поглаживала мои ноги, через джинсы и торс местами (я в то время качался, и была неплохая фигура у меня). Все допили, друг говорит иди с той (со страшной конечно же) в ту комнату, а мы в этой будем. Я ему говорю, что я не достаточно опьянел, чтобы заняться с НЕЙ *ексом,предложил ему давай сходим в магаз и купим пиво, тот отказался и тут сразу его типа девушка (хорошенькая), говорит что я с ним схожу, тот сразу передумал своё решение, и в итоге мы только с другом и пошли в ларёк. Купили, выпили и в таком вот состоянии я пошел заниматься с *ексом, с этой (ужасной) девушкой и причем еще первый раз. Да я изначально говорил, что не буду заниматься сексом, но к 18 лет, многие мои друзья уже были не девственниками и мне хотелось поскорее и только из-за этого я согласился на этот шаг. В итоге кончить я все равно не смог, видимо алкоголя *** как много было. Если честно, лучше бы этого секса не было, лучше бы оставался девственником еще какое то время (я сам по себе скромный пацан был в то время, поэтому думал, что такой шанс бывает не каждый раз). Лучше лешиться с любимым человеком, чем вот так. Или опытной дамой (пусть будет это девушки на вызов.
Продолжу. Можно было бы даже девушку на вызов позвать, там ты сам еще и выберешь и с опытом она, и покажет мастер класс. (но в своей жизни, на написание этого текста мне 29, я Ни разу девушку на вызов и не вызывал и не пользовался их услугами)
Мне сейчас 43 а было в 15 на третий день после Д.Р. Он на полтора года старше. Вспоминаю с особой теплотой. Увидела на соревнованиях парня красавчика и сказала себе что пора. Навела справки. Да таких дур у него было пачками. Знала, что и я у него если буду, не на долго. Не остановило. Нашла общего знакомого, чтобы свел, сама предложила, на первой же встрече. Все прошло очень замечательно. Сперва медленно раздевал, ласкал умело. Попросила куни, сделал, я даже кончила. Потом он вошел, да первое время немного больно и не приятно, таз распирает. Было аж три раза, при чем последний раз реально за..ахал, минут 25-30. Признался потом, что кончил в меня а продолжил. Все липло и от пота и кровь и его семя подо мной и в промежности. Все равно понравилось. Других девчат слушала рассказы, волосы дыбом. Сейчас я была 2 раза замужем, двое детей, он 3 раза был женат, иногда встречаемся, уединяемся, вспоминаем.
У меня одноклассница была ей все запрещали,но потом она была оторви голова. И до сих пор вся жизнь ее на перекосяк, видать все гульки боком вылезли, репутация не та и все никому не нужна.
Я в институте с таким столкнулась. Те девочки, которых родители пасли, запрещая все и вся, оторвавшись от их опеки, вытворяои не прйми чего. Сама конечно куралесила, но как то и бегал за мной рой парней, была избирательна.