Гость
Статьи
Неудачный первый секс

Неудачный первый секс

Недавно пытались заняться сексом с парнем, ничего не вышло. Я девственница, он опытный, скажем так, любитель девочек с клубов на разок, но у нас с ним все ок.
Мы были выпившие, точнее я нажравшаяся. Все было у него дома. Так как я такая бухая, то я лежала как бревно, не в состоянии подвигаться, так он и не пытался меня возбудить! Все было на сухую, у него и член не вставлялся. Что-то там пытался надрочить, так как и сам не возбуждён. Какой смысл был этого секса?? Ему было пофиг на близость?

Эм
8 ответов
Последний — Перейти

Он был так сильно пьян,вот и член не встал...что не понятного...

Всё просто. Поимели тебя, как дешёвую шлюпку.
Если бы ты нормального мужика выбрала, то и первый раз мог быть нормальным.
Кстати, далеко не многие мужчины готовы взять в жёны женщину, тр*хающуюся с кем попало на пьянках.

Гость

не смог ввести половой член в писю скорее всего потому что он был не возбужден и не готов к интимной близости и для этого член должен быть сильно возбужден увеличиваясь в несколько раз и приобрести железобетонную каменную твердость которая позволяет ввести половой член в писю девушки во влагалище для того чтобы пара испытывала наслаждение и сексуальное удовлетворение а в том состоянии в котором вы находились даже пытаться заниматься сексом как минимум глубоко бессмысленно и бесполезно

*что то пытался там на *** * блин я выпала от смеха 🤣🤣🤣 ору ...

Гость

Никакого смысла, он просто был пьян и вы пьяны, так бывает.
Вообще такие привычки, когда ловят девушек на разок, они не предполагают со стороны мужчины внимания к дамам.
Сработали его рефлексы, он делал как привык.
Надо вам оно, думайте сами.
Первый раз у многих неудачный или не особо романтичный, вы не какое-то исключение, если вас это беспокоит.

Гость

автор какая-то дешевая ***

Эм
Гость

автор какая-то дешевая ***

почему?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема