Это вообще нормально, что мужчины принуждают женщин к их извращениям посредством всяких уловок и психологических приемов и игрании на их слабостях? А если ты скажешь мужику не то слово - то все, не нужна. Итог выходит: или соси или уходи. Другого им и не надо.
"соси или уходи. Другого им и не надо"
А где здесь принуждение?
если тебя обеспэчивают на жилплощади Мущщины - то ессно соси
Меня никто не обеспечивает. Муж вообще от меня отказался. Просто за то, что выяснилось, что я не пай-девочка. А он всегда хотел такую или красивую. Ну я ему - претензии. Он и обозлился. Вот я и спрашиваю. Все мужчины такие? Или есть повод стараться и не становиться лесбиянкой, или вообще вести замкнутый образ жизни?
Мужчины относятся к женщинам так,как те позволяют к себе относится.В моей жизни,всё по моим правилам,а кого не устраивает,вылетают из моей жизни.Зачем мне делать что то против своей воли?
Просто молча соси и не задавай лишних вопросов и все у тебя будет отлично с мужчинами.При любой непонятной ситуации-соси.
Меня никто не обеспечивает. Муж вообще от меня отказался. Просто за то, что выяснилось, что я не пай-девочка. А он всегда хотел такую или красивую. Ну я ему - претензии. Он и обозлился. Вот я и спрашиваю. Все мужчины такие? Или есть повод стараться и не становиться лесбиянкой, или вообще вести замкнутый образ жизни?
если ты станешь лесбиянкой, то придется тебе лизать
неизвестно что лучше
А вы думаете можете указывать мужу, чего ему хотеть? Это его дело.
Мужчины относятся к женщинам так,как те позволяют к себе относится.В моей жизни,всё по моим правилам,а кого не устраивает,вылетают из моей жизни.Зачем мне делать что то против своей воли?
ну, если ты хочешь высокорангового сомца с отборным тэстостэроновым телом и мощным умом, то придется тебе и пососать ему
это плохие неполноценные мужчины. это не мужчины, а ***
нужно относиться к мужчине с уважением. а для этого надо делать то, что любят мужчин. смотри в пол. молчи. делай уборку, стирку, готовку. вот и все, что требуется от тебя. и на людях прилично веди себя. при мужчине прилично веди себя. и одевайся, как полагается. а то ходишь в рванине и бомжатине и хочешь, чтобы тебя уважал мужчина. уважение нужно заслужить, а чтоб его заслужить, нужно прислуживать, служить, быть обслугой. а не хочешь быть обслугой, тогда про-валивай или со-си.
У тебя уреплазмоз
Зашоренные люди никому не интересны, это от пола не зависит вообще, никому не нужен мужик, который в постели никакой.
Не насосала , а подарили
Такое тоже бывает
Автор, может вам такие мужики попадаются, у которых по-другому не встает:))
Ультиматум мужлу - или слизывай месячные и глотай, или уходи!
Если заставляет, значит он тебя не уважает, не ценит
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", слышали о таком? Так вот, раз вас окружают такие носители штанов, значит это ваш уровень, на большее не тянете. Поэтому sосите с усердием, причмокивая.
Так ты наверное наркоту принимаешь или до потери пульса бухаешь =) Тут любой мужик убежит, если конечно мужик сам не наркоша =)