Вам нравится ануслинг ? Получать или делать ? Чем нравится ? какие у вас при этом ощущения физические и моральные ?
Я люблю получать. При этом получаю некий необычный физический кайф, очень приятные ощущения в районе ануса, которые как будто бы как электрические разряды расходятся по всему телу. Ну и плюс моральное удовольствие.
Самому делать не особо охота, так как я не получаю от этого никакого удовольствия. Ну иногда во время прелюдии присасываюсь между булочек секунд на 10-15, в надежде на то что начну получать от этого удовольствие.
Мужик, тебе на ***.ru, ты перепутал.
Или ты пассивчик и считаешь себя девочкой у своего бычка?
А не спеть ли мне песню о любви
А не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар
Мою песню услышат тысячи глаз
Мое фото раскупят сотни рук
Мое солнце мне скажет — это про нас
Посмеётся над текстом лучший друг
И я стану сверхновой суперзвездой
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь: «Как крутой!»
Я тебя обниму — ты права
Напишу-ка я песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо — ты прости
Может, в следующий раз
А сейчас пора спать.
Фуууууу, конечно нет!!!!!
Пробовали как-то (в обе стороны) пару раз, тк почему бы и не с любимым человеком. Ничего особенного. Вернее, особенным может быть то, что делаешь это не со всеми. А по физическим ощущениям - ну так, слегка приятно. Но есть много куда более приятных вещей.
Я это делала только богатому любовнику банкиру больше никому )Норм было )
Фуууууууууууууууууууу
ИЗВРАЩЕНЕЦ
Мне нравится суслинг
Смотря что подразумевать под "нормально".
Приемлемо и не должно запрещаться или порицаться (по крайней мере, если происходит не при посторонних: я "за" легализацию публичного секса) - это одно.
Здорово ли это (и следует ли это намеренно продвигать) - другой вопрос.
БДСМ, скажем, - это нечто нездоровое. Пусть занимаются люди по обоюдному/общему согласию, но осознают это. М.б. через некоторое время какой-то гештальт закроется - и они из "темы" уйдут. Но если из БДСМ делать субкультуру, вероятность этого уменьшается. Более того, в нее начинают приходить люди, которых в противном случае все это не привлекло бы.
Все, как и я пебежали в поиск смотреть что такое ануслинг?