Гость
Статьи
Как вы переносите вид …

Как вы переносите вид мужских половых органов?

Только серьезно. Это же фу какое-то. Бубунцы эти ужасные, вены, а ещё порой и запах... Девушки, вам реально не противно иметь с этим дело, заниматься сексом? Как это может быть? Спрашиваю не чтобы …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, видОк не симпатичный совершенно.
Ну как переношу... стойко. Старалась туда особо не смотреть.😄😂
Самый норм, думаю здоровый(без болезни), с хорошей гигиеной, молодой, прямой, бритый(без волосни). В расцвете сил, это лет так с 18-25. Потом всё.

Гость
Гость

А у женщин разве лучше? Я первый раз увидел, когда мне было 43. Увидел на экране монитора. Для меня это был шок, потому что я все представлял иначе. Какой-то бесформенный мясной фарш.

Ну что за ересь пишите. Какой фарш?! Вы наверно не то смотрели. У вас какие-то странные ассоциации.
Может вы не пор`но смотрели а про роды где был разрыв у женщины?
Ну это у вас странные ассоциации.

Гость
Гость

Автор, вы правы, половой орган выглядит смешно и отвратительно - как красная сарделька с волосами. Не нравится не трогайте и вообще дела с этим не имейте.

Ладно бы красная,красный цвет жизнеутвердающий колер.
У всех,и в порнухе и в жизни она,эта "сарделька",какая то мерзкая,как сизый тухлый опарыш.
В руку противно взять.😫

Гость
Гость

У всех,и в порнухе и в жизни она,эта "сарделька",какая то мерзкая,как сизый тухлый опарыш.
В руку противно взять.😫

Так ты бери сразу в па.сть,наслаждайся лучшей конфетой в мире,глупенькая бабец.Еще удивляется,убоже.ство.

V
Гость

Я возбуждаюсь от вида, стоящего на меня ,мужского члена.

ответ топчик

гость
Гость

В руку противно взять.😫

поставлю лайк за самое противное описание пениса

Гость
Гость

Так ты бери сразу в па.сть,наслаждайся лучшей конфетой в мире,глупенькая бабец.Еще удивляется,убоже.ство.

Весь мир озабочен тем,насколько мужики по своей сути и есть реальное убожество,раз сами регулярно,стабильно и с огромным удовольствием "берут в пасть" друг у друга.
Однозначно,вы из их числа,знаете толк от "наслаждения лучшей конфетой в мире". 😂

Гость
Гость

В руку противно взять.😫

Не бери в руку, лучше в рот бери :)))

Гость

Ну да страшненький конечно, а яица вообще жестяк! Но у нас то ведь у женщин не лучше, тоже страшила, так что не стоит пугаться встрече двух уродцев-гениталий. Главное гигиена, не воняет, входит и выходит без опаданий и уже отлично!

Гость
Гость

Ну да страшненький конечно, а яица вообще жестяк! Но у нас то ведь у женщин не лучше, тоже страшила, так что не стоит пугаться встрече двух уродцев-гениталий. Главное гигиена, не воняет, входит и выходит без опаданий и уже отлично!

Нет,что ни говори,а у женщин все выглядит более эстетично,клиторочек похож на розу и к тому же,все аккуратно и спрятано вовнутрь.
Непонятно,как могла природа создать такое мужицкое убожество в виде сморщенного опарыша нездорового цвета,скорее,тухлого,еще и вылезающее одно из другого.А самое мерзкое--это мужловские дряблые яйца,оттянутые,свисающие и болтающиеся до колен,как у догов.
Одним словом,УБОЖЕСТВО.👎👎

Гость

У мужчин действительно гениталии – это неудачно «спроектированная» часть тела. Лично я, когда, например, захожу в душ, то видя себя голым, испытываю некоторое отвращение и брезгливость. Но в целом мужское тело, как и лицо, совершеннее и красивее женского. От женщин всегда пахнет каким-то то ли кожзамом то ли красками, всегда присутствует какой-то непонятный химический запах. Это связано с тем, что женщины активно используют лакокрасочную продукцию и красят у себя все, что только можно, что как-раз свидетельствует о том, что женщины всегда вынуждены выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.

гость

А зачем смотреть на эту ***

Гость
Гость

Нет,что ни говори,а у женщин все выглядит более эстетично,клиторочек похож на розу и к тому же,все аккуратно и спрятано вовнутрь.
Непонятно,как могла природа создать такое мужицкое убожество в виде сморщенного опарыша нездорового цвета,скорее,тухлого,еще и вылезающее одно из другого.А самое мерзкое--это мужловские дряблые яйца,оттянутые,свисающие и болтающиеся до колен,как у догов.

У женщин у большинства здоровые малые губищи пигментированны, разного размера болтаются не красивее, чем у мужиков яйца. Очень мало женщин с красивой писькой, чтоб всё розовое и малые губки чуть выглядывают. Про обладательниц трещины вообще молчу, это у кого всё скрыто за большими губами, там просто убогая дырка, что очко, что вагина дырка.

Гость
Гость

Я не видела ни одного члена тухлого или стрёмного цвета. Головка вообще красотка, да и член розовый, твёрдый. Вот яйца да, некрасивые.

Гость
Гость

У мужчин действительно гениталии – это неудачно «спроектированная» часть тела. Лично я, когда, например, захожу в душ, то видя себя голым, испытываю некоторое отвращение и брезгливость. Но в целом мужское тело, как и лицо, совершеннее и красивее женского. От женщин всегда пахнет каким-то то ли кожзамом то ли красками, всегда присутствует какой-то непонятный химический запах. Это связано с тем, что женщины активно используют лакокрасочную продукцию и красят у себя все, что только можно, что как-раз свидетельствует о том, что женщины всегда вынуждены выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.

Ни фига не соглашусь.
От мужиков,как правило(слава Богу,не от всех!),идет смешанный запах застарелого мужицкого пота,сигарет,какой то прошлогодней сивухи,яиц,носков,пян-се и сверху все это поливается недорогой,десятилетиями настоянной,дедушкиной туалетной водой,типа "Саша",или щас еще модно стало обмазываться дешманскими "феромонами"(мужики искренне верят,что очень выгодно бабло вкладывают в них и после нанесения этой бурды в область паха к нему мгновенно выстроится очередь за глубоким минетом).😂

Валера

Нормальные у нас яйца, яйца как яйца, лучше куринных, и член нормальный, кому не нравится, идут лесом.

Гость

Очень люблю пенис своего мч (другие не видела и видеть не хочу) А бубунцы - вообще заглядение. Если достаточно долго в них вглядываться, можно увидеть вселенную и предсказать фазы луны. И вообще он пьёт сок и мне всегда вкусно.

Гость
Гость

Очень люблю пенис своего мч (другие не видела и видеть не хочу) А бубунцы - вообще заглядение. Если достаточно долго в них вглядываться, можно увидеть вселенную и предсказать фазы луны. И вообще он пьёт сок и мне всегда вкусно.

С нетерпением жду новогодних телевизионных эфиров Елены Малышевой.
Очень хочется,вот после таких высказываний, научиться правильно блееевать.😩

Гость
Гость

Было бы здорово, если бы сначала Малышева научила вас понимать сарказм))

Гость

У моего мужа всё впорядке никаких выступающих вен. Запаха нет соблюдает гигиену. Да и когда любимый человек то на недостатки притупляется чутьë.

Гость
Лера

Какой запах? А зачем же ты нюхаешь член? Не нюхай. Мне сам вид противен, поэтому я давно отказалась от секса. Реально вид уродский: огромная колбаса со сморщенной кожей, под колбасой уродские шары с кожей ещё похуже, чем на члене...вообщем полный отврат. Я эстет, и для меня это уродство.

У женщин думаю по хуже) фарш мясной да ещё выделения фу

Гость

Так я и стала лесбиянкой

Гость
Лера

Какой запах? А зачем же ты нюхаешь член? Не нюхай. Мне сам вид противен, поэтому я давно отказалась от секса. Реально вид уродский: огромная колбаса со сморщенной кожей, под колбасой уродские шары с кожей ещё похуже, чем на члене...вообщем полный отврат. Я эстет, и для меня это уродство.

Какой ты нах эстэт, ты лгбтшница больная, это не может быть нормальной реакцией 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну если хочешь качественно блевать, чаще смотри на себя в зеркало🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ВитасБУритос

У вас что то с кукухой, проверьтесь, срочно

Я думаю, что адекватные те, кому вид и не нравится. Я тоже не очень люблю. Я могу ещё относительно недолго смотреть, если парень накаченный, красивый, ухоженный и там хотя бы 20 см, а остальные фу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: