Вы пользуетесь секс игрушками, купленными в секс шопах?
Наручники считаются и плётка?)
Да пользуюсь . У меня их несколько. Самые задействованные вибратор - микрофон , фаллоимитатор и вибратор кролик . Конечно не все одновременно 😄 Вибратор надо выбирать в секс -шопах , не всякий вибратор подходит по силе вибрации ,иначе деньги будут выброшенные на ветер . Если ,что то мужчина тоже у меня есть .
Да пользуюсь . У меня их несколько. Самые задействованные вибратор - микрофон , фаллоимитатор и вибратор кролик . Конечно не все одновременно 😄 Вибратор надо выбирать в секс -шопах , не всякий вибратор подходит по силе вибрации ,иначе деньги будут выброшенные на ветер . Если ,что то мужчина тоже у меня есть .
какой усилитель используете вместе с микрофоном?
Секс игрушками пользуются тек кто не получают оргазм или для извращения так что нет
Есть,но не пользуюсь.Ничто не заменит тёплого живого тела!
Нет, не интересно
Конечно, и с удовольствием. В последний раз заказывала на intimshop тройной вибратор-кролик Woma Ingrid с вакуумной стимуляцией и нагревом, нереально крутая штука.
У нас с женой несколько вибраторов и дилдо. Используем часто. Купил давно, когда начал много времени работать вне дома, чтобы у жены голову не сносило от вожделения.