Хочу чтобы муж меня отрахал. А он 2 минуты и всё. Только начал А уже всё. В браке 9 лет. 3 детей. Раньше не так было! Секс для меня важная часть! Минет есть каждый раз, А вот с куни беда. Я не могу открыться. Хотя в мыслях такая извращенка. Но не могу полностью рассказать о своих желаниях. А если и начинаю говорить, то он говорит что я шучу.
Помогите с советом как продлить секс.?Как его улучшить?
Не говорите, значит все устраивает. Муж думает, что он крутофф. Молчание-знак согласия или трусости. 🎎
Это не вы должны продлять секс, а муж! Сначала женские оргазмы, потом семяизвержение мужа. И лизать вам он просто обязан, особенно учитывая ваш минет. Вам надо прямо ему сказать всё это. Меня так жена отучала от эгоизма.
Качественный секс это секс без комплексов. Вы оба должны знать не только свое тело, но и тело партнера. Странно что за 9 лет вы так и не научились банально общаться. В браке это не табуированная тема. Вы взрослые люди и должны без хиханек-хаханек подходить к этому вопросу, который не должен быть щепетильным в вашем случае. Четко скажите что вам нравится и чего не хватает. Возможно вам нужна стимуляция клитора, возможно вы любитель более долгих прилюдий, что немало важно....Секс особенно супружеский это ж не только "ложись мать на спину! И лови момент! Не успела ну может в следующий раз повезет!" Нет. Секс это все таки взаимное удовольствие и это не должно быть для вас обязаловкой. И еще одно...забудьте слово "извращенка". В сексе естественно всё, что приятно обоим партнерам. Ток умоляю....не учитесь по порнухе. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ.
Мне 27( всего.
У нас 3 детей.
Неужели на стороне искать для удовлетворения?
Упражняйся с веткой
Может вы перестали быть привлекательной и сексуальной?
Качественный секс это секс без комплексов. Вы оба должны знать не только свое тело, но и тело партнера. Странно что за 9 лет вы так и не научились банально общаться. В браке это не табуированная тема. Вы взрослые люди и должны без хиханек-хаханек подходить к этому вопросу, который не должен быть щепетильным в вашем случае. Четко скажите что вам нравится и чего не хватает. Возможно вам нужна стимуляция клитора, возможно вы любитель более долгих прилюдий, что немало важно....Секс особенно супружеский это ж не только "ложись мать на спину! И лови момент! Не успела ну может в следующий раз повезет!" Нет. Секс это все таки взаимное удовольствие и это не должно быть для вас обязаловкой. И еще одно...забудьте слово "извращенка". В сексе естественно всё, что приятно обоим партнерам. Ток умоляю....не учитесь по порнухе. Учитесь РАЗГОВАРИВАТЬ.
Вот именно что за 9лет оргазм был у меня раз 10ну образно. Раньше как то не задумывалась. Он первый у меня. Больше не было. По началу думала что так и должно быть. Но после того как получида оргазм сама, Без его участия, то поняла что все то чо с ним в постели-это обертка от конфеты.
выше про разговор был мой пост. Вы если не предприняли ничего чтобы улучшить ситуацию то не стоит искать то что ищете в изменах. Это самое безолаберное и трусливое решение. Только усугубите ситуацию где итог будет просто отвратителен. Если любите мужа и только в сексе проблема то боритесь и пытайтесь решить проблему. Рога наставить проще всего. Раз совсем уже невмоготу то лучше сходите в секс-шоп и купите себе что-нибудь чисто оргазма ради.
😃 баба-бревно
Вот именно что за 9лет оргазм был у меня раз 10ну образно. Раньше как то не задумывалась. Он первый у меня. Больше не было. По началу думала что так и должно быть. Но после того как получида оргазм сама, Без его участия, то поняла что все то чо с ним в постели-это обертка от конфеты.
Ну и зачем так страдать? Если для вас это так важно, заведите любовника/любовницу. Если совесть не позволяет - разводитесь.
В противном случае не жалуйтесь.
Но в любом случае секс без удовольствия - это жесть, если нравится ничего не менять - несите этот крест до конца.
Нахрена выходить замуж в 18 и рожать 3х детей? Вы из глухой деревни что ли?
Так он по ходу только и делает что т,, ахает не от воздуха же дети появились в таком количестве 😅🥲только вот то что скорее всего получает удовольствие только он один … правильно тут писали выше за 9 лет брака !! Уже можно свободно общаться на любые темы тем более касаемо секса со своим супругом , прямо скажите что надо сделать чтобы получилось
Рожайте четвертого, он обязательно поменяется
Раньше надо было думать
Ты наверное жирная запущенная тетовка. Твой муж выбрал изящных девчонок на стороне их - может.
68 процентов кончают))) смешно. Многие женщины клитеральщицы... а далеко не каждый мужчина будет в рабочую неделю, когда напряг на работе делать перед ксжлым сексом прилюдию минут 20, потом лизать до оргазма и только свое потом. В основном секс.... чмокнулся и чпокнулся... любовников я не беру. Я из слрв моих знакомых один предурок 10 лет лиду, делаю прилюдии т.д... конечно жена кончает, но думаете это ато-то ценит? Неа... гребаннвя любовь.
68 процентов кончают))) смешно. Многие женщины клитеральщицы... а далеко не каждый мужчина будет в рабочую неделю, когда напряг на работе делать перед ксжлым сексом прилюдию минут 20, потом лизать до оргазма и только свое потом. В основном секс.... чмокнулся и чпокнулся... любовников я не беру. Я из слрв моих знакомых один предурок 10 лет лиду, делаю прилюдии т.д... конечно жена кончает, но думаете это ато-то ценит? Неа... гребаннвя любовь.
Это просто ужасно,если каждый секс это 20 минут лизания. Нах нужна такая баба вообще.
У меня муж за сиськи взял, уже стояк у него. В ванную или в спальню, или на кухню. Закрылись и отымел меня
Почему-то у всех минечиц психология жертв и терпил, не просто так они всем доказывают, что сосать хyи - норма
Вот поэтому и лесбиянками становятся. Мужикам на.х ничего не надо, кроме своего собственного удовлетворения. 5 сек и готово!
А потом удивляются, бесятся, когда их жена к другой бабе уходит.
Зато у этих мужчинок, которым нах на женщину, не возникает мысли, что ей тоже делать ми**т - это жесть. Но так принято. А лизать не принято.
Либо молоды, либо недавно встречаетесь.
Вот поэтому и лесбиянками становятся. Мужикам на.х ничего не надо, кроме своего собственного удовлетворения. 5 сек и готово!
Зато у этих мужчинок, которым нах на женщину, не возникает мысли, что ей тоже делать ми**т - это жесть. Но так принято. А лизать не принято.
Лесбиянками во-первых не становятся, а рождаются. А потом уже в браке осознают что чет не то и кажись не с тем человеком она сексом трахается. У гетеросексуальных женщин разочарование приходит не ко всему мужскому роду, а конкретно в одном мужике. Так что глупость сказали.
Так он по ходу только и делает что т,, ахает не от воздуха же дети появились в таком количестве 😅🥲только вот то что скорее всего получает удовольствие только он один … правильно тут писали выше за 9 лет брака !! Уже можно свободно общаться на любые темы тем более касаемо секса со своим супругом , прямо скажите что надо сделать чтобы получилось
Какое может быть удовольствие за две минуты? Что самое главное удовольствие просто кончить? Он просто ограниченный.
Не знаю,у меня нет лизания с моей любимой,но секс у нас длится от 20 до 40 мин в зависимости от настроения. Ей для возбуждения нтчего не нужно,кроме меня самого. Секса без ее оргазмов у нас ,практически,не бывает.
Вообще то и у мужчин и у женщин есть определенные гигиенические психологические ограничения.
Например, если в юности к минету и куни я относился как к чему-то ужасному, то теперь в удовольствие.
Но для этого надо быть сексуально привлекательной в контексте мужа.
Выясните, что для него в женщине (абстрактно) наиболее сексуально привлекательно. Ну и психологически надавить можно. Вы, женщины, это умеете. И если не кончите, то изобразить кончалку. Нас, мужчин (меня, во всяком случае) это ох как заводит!!!
Слава богам, не насилует тебя. Бабам же секс не нужен.
Может попробовать что-нибудь из препаратов, раз такое дело. Может перенервничал где, может стрессы на работе, часто же у мужчин такое бывает. У меня были проблемы у мужа, он для продления полового акта пил Эффекс Нейро. Это биокомплекс для мужчин для продления полового акта и улучшения качества секса. Пил на протяжении 3-х месяцев, результаты радуют. Может и вам уговорить мужа, попить)
Мужика найдите нормального и возбуждайте его богатым внутренним миром и разговорами... И будет Вам кайф.
Я люблю делать куни. Жене нрачится.