ЗНАКОМЫ С ПАРНЕМ НЕДЕЛЮ, А ОН ПИШЕТ, ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ. Как на это реагировать? Пишет, что смотрел фотки и у него встал. Он озабоченный какой то или это нормально???
Парниша хочет секса. Не мучай его . Пожалей.
Этот парень просто хочет приятно провести с Вами время. Нужно Вам это или нет, решайте сами. Но я бы на Вашем месте не была легкодоступной, потому что это чревато последствиями. Не поддавайтесь его уговорам, что бы он Вам ни говорил
А чем вы таким озабочены, уважаемый автор, если нормальное желание мужчины заняться с вами сексом вызывают у вас вопросы?
Афторка, а что у тебя за фотки выставлены? Сиськи напоказ? Губки-уточки?
Чему ты так удивляешься?
Что транслируешь, то и получаешь.
Пуританская мораль сейчас не является нормой, живите в реальном мире. Лучше смотрите в будущее, чем в прошлое. Все меняется, в будущем не получится устроить прошлое.
Мне важно, что является нормой для меня лично, на это я и ориентируюсь. Не на то, что думают другие и что для них является нормой. Я высказываю свое мнение, соглашаться с ним или нет - это личное дело каждого. А вот Вам не следует говорить мне, куда смотреть и во что верить
Пуританская мораль сейчас не является нормой, живите в реальном мире. Лучше смотрите в будущее, чем в прошлое. Все меняется, в будущем не получится устроить прошлое.
Спать с непонятным парнем тоже не норма. 21 век, но организм работает всё также, есть инфекции, девушка всё также может забеременеть. Ничего в этом плане не поменялось.
Автор, смотря какие у вас фото. Если у вас фото с сексуальным подтекстом: полуголое тело и т.д., то парень мог подумать, что вы тоже просто ищите секс, а это повод предложить вам секс и он предложил. Может он тем, кто не дает повода не предлагает. А если у вас приличные фото, то он озабоченный.
Мне важно, что является нормой для меня лично, на это я и ориентируюсь. Не на то, что думают другие и что для них является нормой. Я высказываю свое мнение, соглашаться с ним или нет - это личное дело каждого. А вот Вам не следует говорить мне, куда смотреть и во что верить
Мне то как раз следует, это не мое мнение а объективные факты. Я же не говорю вам, что делать. Если у вас есть внутренние нормы поведения, это очень хорошо. Лучше чем когда их нет. Но собственное ограничивать мышление, это другое.
Кастрируй его. А то он в итоге тебя трахнет! ТРАХНЕТ! ))
Вот курица фригидная
Мне то как раз следует, это не мое мнение а объективные факты. Я же не говорю вам, что делать. Если у вас есть внутренние нормы поведения, это очень хорошо. Лучше чем когда их нет. Но собственное ограничивать мышление, это другое.
Какие объективные факты? Фраза "Лучше смотрите в будущее, чем в прошлое"? Это Вы разве не говорили мне, что делать? Я конкретно эту фразу имела ввиду
Ни один вид контрацепции не защищает от беременности на 100%, особенно презерватив. Я, как женщина, изучала этот вопрос и знаю, о чем говорю
Когда вы выходите на улицу, есть вероятность что вас собьет автомобиль, сравнимая по величине с вероятностью сбоя контрацепции. Вы же все же выходите на улицу.
Какие объективные факты? Фраза "Лучше смотрите в будущее, чем в прошлое"? Это Вы разве не говорили мне, что делать? Я конкретно эту фразу имела ввиду
Физически направить взгляд в будущее или прошлое не возможно, если вы не провидец конечно ;-) В виду, конечно же, способ мышления, а не способ действия. Вы можете мыслить без ограничений, и сожмите понимать таким образом самые правильные решения, и формировать самые эффективные модели поведения. Или можете мыслить с ограничениями, неполноценно.
Когда вы выходите на улицу, есть вероятность что вас собьет автомобиль, сравнимая по величине с вероятностью сбоя контрацепции. Вы же все же выходите на улицу.
Так я и не говорю, что я боюсь заниматься сексом. Это Вы говорили о каких-то фобиях, которые уже неактуальны с тех пор, как начали производить презервативы. У меня никаких фобий и не было никогда, потому что те методы контрацепции, которые использую я, сбой вряд ли дадут
Когда баба хочет связать пузом, то ни один метод не сработает. Только бабу выеать нетрадиционно.
Кого сейчас привяжешь пузом, как Вы говорите? Мужья уходят и от жен, с которыми у них и 2, и 3 ребенка. Нужно быть не в своем уме, чтобы пытаться привязать кого-то таким способом. Таких женщин, если они и есть, подавляющее меньшинство
Так я и не говорю, что я боюсь заниматься сексом. Это Вы говорили о каких-то фобиях, которые уже неактуальны с тех пор, как начали производить презервативы. У меня никаких фобий и не было никогда, потому что те методы контрацепции, которые использую я, сбой вряд ли дадут
Ну значит вы просто хотите заниматься каким то сексом, а каким то не хотите. И это то как раз абсолютно нормально. Но у других могут быть другие желания, и это тоже абсолютно нормально.
Физически направить взгляд в будущее или прошлое не возможно, если вы не провидец конечно ;-) В виду, конечно же, способ мышления, а не способ действия. Вы можете мыслить без ограничений, и сожмите понимать таким образом самые правильные решения, и формировать самые эффективные модели поведения. Или можете мыслить с ограничениями, неполноценно.
Опять путаете теплое с мокрым. Речь шла не о том, как я (в буквальном смысле или метафорически) поняла фразу "смотреть в будущее". А о том, был ли в Ваших словах в мою сторону призыв вести себя каким либо образом. Он был. И неважно, сказали Вы в буквальном смысле смотреть или метафорически (про метафору я, кстати, поняла). Вот поэтому я Вам, если помните, и ответила, что Вам не следует говорить, что мне делать...
Опять путаете теплое с мокрым. Речь шла не о том, как я (в буквальном смысле или метафорически) поняла фразу "смотреть в будущее". А о том, был ли в Ваших словах в мою сторону призыв вести себя каким либо образом. Он был. И неважно, сказали Вы в буквальном смысле смотреть или метафорически (про метафору я, кстати, поняла). Вот поэтому я Вам, если помните, и ответила, что Вам не следует говорить, что мне делать...
Не в коем разе, я призвал вас думать более широко
Тогда я тоже призываю Вас мыслить шире и понимать, что мое мнение может отличаться от Вашего. Я на этой ветке никого ни к чему не призывала, а лишь высказывала свое мнение. До этого сообщения
А на ваше мнения я тоже не покушаюсь. Вы сами сожмите изменить его, когда усмотрите для этого достаточно оснований.
Когда ж дойдет. Не хотите трахаться - найдутся те, кто хочет.
А вы будете горестно жаловаться котам, что не сложилась личная жизнь, а у подруги сложилась.
Автор, какая у вас степень знакомства с ним?
Честно говорит то, что вы ему интересна только как секс обьект
А через сколько дней знакомства парень может объявить о том, что хочет девушку согласно нормативам, утверждённым Росстандартом?
Радуйтесь, что у него не пропал интерес к вам. Но вас он ни к чему не обязывает, так что можно и вежливо отказать на первый раз.
Точно так же вам не следует навязывать другим свои ценности. Если утверждаете что-то, то говорите , что это у вас, для вас и по-вашему.
А почему то же самое в браке оценивается уже с противоположным знаком? Ведь по сути те же самые действия, чувства, эмоции. Лицензии не хватает?
На эти вопросы Вам даст ответ Священное Писание, если Вам действительно интересно. У меня дня не хватит, чтобы объяснить Вам все эти тонкости, к сожалению
Молодой парень и должен хотеть.В 55 хотят не меньше не только мужчины,но и женщины.И все жалеют,что в молодости недобрали.
Это один из основных инстинктов человека.У кого его нет-робот.