Гость
Статьи
Вопрос к зрелым …

Вопрос к зрелым мужчинам, о се.ксе

Если есть на форуме мужчины 45-50 лет, вопрос к Вам) Как часто у Вас появляется желание сек.са или самоудовлетворения? (раз в день? в несколько дней или еще реже?)
Моему 48, и когда я к нему "пристаю" ежедневно или через день, он иногда прямо заявляет "я сейчас не хочу, не смогу". Мне, как женщине, не понять мужского организма, еще и я младше его на 16 лет. Появляются мысли, что я уже для него непривлекательна... Хотелось бы послушать, как у Вас, действительно ли в таком возрасте уже не хочется? #секс

28 ответов
Последний — Перейти

Ну а зачем тебе спать с ним? Ты же ради денег замуж вышла?
Так найди себе любовника.

Гость

Да все просто - у него есть другая еще моложе.

Видимо он понял, что не в сексе счастье, молодец.

Гость

Автор, может у него слабая половая конституция. Дело не только в возрасте. Может от лекарств, усталости или стресса желание пропадает

Гость

Аня, всё индивидуально.Но в среднем 1-2 раза в неделю.Мне 45.Правда бухаю как слон последние года два,это здорово тормозит либидо)

Ах, мне 46, ну тут, дорогуша, все индивидуально!
Все зависит от уровня тестостерона! Если он в норме, то есть и желание и возможности! У меня норма 3 раза в неделю, желание есть!
А ваш пусть изменит питание, займется спортом . Очень хорошо помогают некоторые бады, я пью постоянно!

Гость

44, секса хочется примерно через день. Иногда каждый день, но лучше через день. Самоудовлетворяюсь в основном в командировках раз в несколько дней, когда прям уж всерьез подкатит желание выплеснуть семя.

Гость

Вот что скажу. Мне 55, жене 40. В сексе провал. Мне надо 3-5 раз в день. Ей не надо вовсе. Мой опыт широчайший, у нее скромнее. Вот это проблема. Не можем понять в чем загвоздка.

Гость

48. Устаю на работе. Самоудовлетворение утром и вечером. Жену- когда захочет))

НоЫВоигура

56 лет. Секс 2-3 раза в неделю. На отдыхе каждый день 2-3 раза. В таком режиме живу как минимум последние лет 30.

Гость
НоЫВоигура

56 лет. Секс 2-3 раза в неделю. На отдыхе каждый день 2-3 раза. В таком режиме живу как минимум последние лет 30.

на вумане ты живешь и свистишь 24\7 последние 2 года

НоЫВоигура
Гость

на вумане ты живешь и свистишь 24\7 последние 2 года

Нет,не свищу,всё так и есть.

Ну вот

Если не заниматься сексом в месячные, то все остальные дни 1 раз точно.. но это чувства, а был опыт через год отношений уже раз в месяц было в тягость.... главное не размениваться по мелочам и ьыть м тем, с кем душа поет. Там и писька стоит и т.д.

НоЫВоигура
Ну вот

Если не заниматься сексом в месячные, то все остальные дни 1 раз точно.. но это чувства, а был опыт через год отношений уже раз в месяц было в тягость.... главное не размениваться по мелочам и ьыть м тем, с кем душа поет. Там и писька стоит и т.д.

Мы,наоборот,всегда с радостью занимаемся сексом в месячные,так как не надо предохраняться в эти дни.

Гость

Автор,у всех этих вышеотписавшихся " самцов " которым под полтос и имеющих се кс каждый день ,
он действительно присутствует ,НО только в их фантазиях,
а в реале - даано уже на " пол - шестого " и застарелый простатит

согласно эффекту Кулиджа мужское либидо повышается с каждой новой самкой. меняй наряды, одевай парики.

Гость
Моногамус

согласно эффекту Кулиджа мужское либидо повышается с каждой новой самкой. меняй наряды, одевай парики.

Ты забыл дописать, что данный эффект наблюдался и у самок .

Гость

Все по разному. Сейчас моему партнеру 52, мне 43, секс почти каждый день даже в месячные, но только с тампоном для секса Фридом. Он не очень любит вид крови.
А до этого партнеру было 35 и там секс был 2 раза в неделю.

48 лет, секса хочу почти каждый день. Реально присходит 4-5 раз в неделю. Жену хочу все время, безумно красивая и сексуальная женщина. Когда мы оба работаем из дома, пока секс не произойдет, работать вообще не возможно.

Гость
real114

48 лет, секса хочу почти каждый день. Реально присходит 4-5 раз в неделю. Жену хочу все время, безумно красивая и сексуальная женщина. Когда мы оба работаем из дома, пока секс не произойдет, работать вообще не возможно.

Фаантазёр, ты меня называаала🎤🎶

Гость

Каждый день или через день, тут и ваш ровесник не всякий потянет. Много составляющих. Темперамент, предпочтения, разнообразие в сексуальном плане. Образ жизни, привычки.

Гость

Вот что скажу. Мне 55, жене 40. В сексе провал. Мне надо 3-5 раз в день. Ей не надо вовсе. Мой опыт широчайший, у нее скромнее. Вот это проблема. Не можем понять в чем загвоздка.

Загвоздка в отсутствии у тебя еще трех жен..

Мне 50, мужу 53. По разному бывает, но в среднем через день. Все зависит еще и от техники секса. Для нас секс это взаимное наслаждение и удовольствие. Цель как можно дольше не кончать, сдерживать оргазм и поймать наивысший пик наслаждения, на нем задержаться как можно на дольше. Муж кончает во время секса не каждый раз, поэтому он может все повторить и в этот день вечером, если секс был с утра. Если просто тупо потрахаться , то уже так и не интересно!

Анка

Моему 48 , хочет каждый день, и по 2 раза живем вместе 20 лет в браке

Я так думаю

Мне 45+

Именно секс через день , 1-2 раза , на отдыхе каждый день 2-3 раза .У меня процесс этот как правило не быстрый и каждый день видеться с дамой для меня слишком энергозатратно , да и приедается .

Но в те дни когда секса нет то на ручной тяге, тоже 1-2 раза за вечер . Я без этого не могу уснуть ) .

Такой режим постоянно лет с 22-х . На пике по молодости требовалось гораздо чаще .

Гость

Фаантазёр, ты меня называаала🎤🎶

Почему фантазер? Что здесь такого?

Гость

"Приставать" каждый день не нужно. 2- 3 раза в неделю. Лучше в выходные. Идеально в воскресенье утром). Вы сама должны быть
женщиной на100%: свежей после душа, немного косметики, духи. Если считаете нужным: эротическое белье. Начать с минета. Никаких упрёков в его сторону в случае неудач! Если не хочет утром-договоритетесь на вечер, или наоборот. Для него это тоже должно быть в радость, а не в " обязаловку". Ну и никаких телевизоров и гаджетов! Максимум расслабляющая музыка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема