Миньет коллеге после корпоратива. Всё вышло случайно и очень быстро. Стыдно смотреть в глаза парню. Как быть?
попробуй анал
Опыт не пропьёшь, да?)
Даже если бы это на собственной свадьбе сделала, тебе тут скажут: -
" Ну было и было - забудь". А тут на каком-то корпоративе)
Парня не уважаешь. Уходи от него, не мучай
Не встречайтесь с ним взглядом.. 👀
Нагло смотреть в глаза, по возможности стянуть штаны. Повторять процедуры пока замуж не позовет.
Фу. Рак ей обеспечен.
Пусть продолжает и ждёт свадьбы на том свете)))
Подошла и сказала давай я тебе отсосу так было?
Нагло смотреть в глаза, по возможности стянуть штаны. Повторять процедуры пока замуж не позовет.
Секс у мужчины с желанием взять женщину в жены не связан точно)) а вот у женщины после секса вырабатывается гормон привязанности. Ну, за один раз прям не привязывается женщина, но если часто, то привязывается
Автор, минет случайно - это вы шли по коридору, а он лежал без штанов с "готовым" чл, вы споткнулись и упали с открытым ртом прямо на его чл и он попал вам в рот?)))Вот если так, то случайно. Что делать, видимо спокойно ходить, будто ничего не было, ему же не стыдно. Полюбите себя, не переживайте.
Забудь, но можешь с ним это делать дальше, если хочешь.
Если парень настроен на серьезные отношения,то уходи от него. Не трать его время. Так легко,случайно изменить - не готова ты к отношениям. Гуляй с коллегами дальше.
Парню норм.... всегда соска под рукой)) быть он с вами не будет, но пососать и отодрать я думаю не против. Очень редко на работе есть доступный и активный рот