Мне 19 и парню 19. Оба живём с родителями, мы не богачи, чтобы снимать квартиру и жить вместе. Возникает проблема, где заниматься сексом? Машины нет. Вариант дачи не подходит, так как нет ее. Вариант у друзей тоже, это аморально. Вариант, когда родителей нет, то они всегда есть. Это не преувеличение. Так вышло что у меня дома живёт 7 человек, и всегда дома кто-то есть. Очень редко, раз в год, когда абсолютно никого нет. У парня дома такая же ситуация (живёт 5 чел). Квартиры не большие у нас и на всех комнат нет. Отдельной комнаты нет ни у него ни у меня. Родители не уезжают в гости и тд. Посоветуйте, что делать в такой ситуации??? #секс
Не знаю как у вас с деньгами: можно снять квартиру посуточно или номер в гостинице. В тёплое время года - на природе "его кусали комары, меня кусали муравьи". У знакомых дачи есть?
Он просто бросит тебя и найдет девушку с жильем. Они все такие. Поверь.
пuздoвать на работу и снимать жилье вместе, для съема квартиры богачами быть не нужно - это нищебродское мышление, устраивайтесь в айти на начальную должность оклады по 500 баксов у каждого будут, с 1000$ можно очень скромно и в простенькой кватирке, но жить вместе. или даже комнату снимите, уже лучше будет.
А зачем жить вместе, если нет даже своей комнаты???? Зачем??? Гостевой брак есть.
Чистоплотная таджикская семья! Секс в туалете вас чем не устраивает. Вы что не снимите квартиру, ждете, когда все помрут? Да прикол, но это жизнь.
Автор, от секса могут родиться дети. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, презервативы тоже. А прерванный половой акт в итоге очень часто приводит к беременности. Противозачаточные таблетки вообще пить нельзя, они гормональные, у многих женщин потом пропадает сексуальное желание. Если у вас нет ни нормального дохода, ничего, то какой вам секс? Если забеременеете, как сможете растить ребенка? Да и парень, сегодня есть, а потом мало ли. Мастурбировать только вам.
Я обычно просил родителей погулять пару часов
то есть тра ха ться вы хотите, а работать нет. ага
Пока живете с родителями и если нет возможности съехать или найти возможность остаться наедине - никакого секса. Если у вас все серьезно, работайте и снимайте жилье. А иначе ждите хоть год, хоть два, пока не появится такая возможность, воздерживайтесь.
в подъезде. блин, а если серьёзно, то хотели бы - нашли где. на природе, в туалете, гараже, раздевалке в конце концов. варианты не очень, но у вас их вообще нет.
Мы когда начинали встречаться с мужем, тоже такая проблема была, он был старше меня на 2 года, мне тогда 18, ему 20. Где только не занимались сексом - в примерочной тц, в туалетах кафешек, в кинотеатре на задних рядах, летом много где на природе, сейчас уже своя квартира, в спальне теперь кроватке расшатываем ;)
Автор, постарайтесь осознать: если парень не зарабатывает даже на съем однушки в хруще, то у него не должно быть секса. Это аксиома.
Ищите парня, которому есть где с вами переспать. Не благодарите.
Если у вас любовь, то пусть она будет пока платонической.
У меня в студенческое время, то есть в таком же возрасте, как у вас, был парень. И у него была дача в пригороде, мы часто туда ездили даже на выходные, чтобы готовиться к экзаменам. Можете не верить, но у нас были платонические отношения.
Мы когда начинали встречаться с мужем, тоже такая проблема была, он был старше меня на 2 года, мне тогда 18, ему 20. Где только не занимались сексом - в примерочной тц, в туалетах кафешек, в кинотеатре на задних рядах, летом много где на природе, сейчас уже своя квартира, в спальне теперь кроватке расшатываем ;)
Жуть какая малиновая. Я ни разу в жизни даже не целовалась на улице. Имхо, это стрёмно.
Автор, от секса могут родиться дети. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, презервативы тоже. А прерванный половой акт в итоге очень часто приводит к беременности. Противозачаточные таблетки вообще пить нельзя, они гормональные, у многих женщин потом пропадает сексуальное желание. Если у вас нет ни нормального дохода, ничего, то какой вам секс? Если забеременеете, как сможете растить ребенка? Да и парень, сегодня есть, а потом мало ли. Мастурбировать только вам.
Вот-вот. Автор мужика нормального не нашла себе ещё, а все туда же, в койку надо.
Фууу, мерзасть какая....Как можно себя так неуважать и заниматься этим в кинотеатре, в примерочных, в туалете. Жадный жених не был в состоянии снять даже номер в гостинице, ну а дурочка девушка на все соглашается !!!
Ходила в общагу универа, где училась. Там спокойно с парнем находили комнату для секса
Снимайте квартиру на час, также вариант апартаментов или отели.
В ванной занимайтесь или просите всех покинуть дом или купите всем билет на кино бесплатно и скажите валите
Чистоплотная таджикская семья! Секс в туалете вас чем не устраивает. Вы что не снимите квартиру, ждете, когда все помрут? Да прикол, но это жизнь.
А другим в туалет не надо ходить?? И это не подозрительно ли ходить в туалет с парнем? (У меня консервативная семья очень). Я быстрее помру чем все они.
Если будет ребенок, то придется прервать учебу нам и ходить на работу и воспитывать ребенка. Придется как-то выживать) это же наш выбор заниматься этим или нет, и ответственность мы оба прекрасно понимаем, в случаи необходимости придися нести
Мы оба учимся. Совмещать работу и учебу на дневном не выходит. Перейти на заочное обучение не вариант, так как в нашей стране меньше ценится диплом заочный. + До свадьбы меня никто не пустит жить с парнем так рано, а сбегать не вариант, иначе посчитают врагом семьи, а семья мне очень важна
Когда то у меня была похожая ситуация. Мы находили выход из положения так, что снимали квартиры которые сдаются посуточно. Сейчас у нас своя собственная отдельная квартира.