Гость
Статьи
Если парень …

Если парень предпочитает только одну позу

Он любит только, когда я сверху. Только!
Значит ли это, что у него есть проблемы с эрекцией? И так ему легче "приподнимать"?

Нега
9 ответов
Последний — Перейти
Ладушка

Нет, он просто ленивый, а ты простушка

Гость

Лично мне бы ты больше понравилась раком...когда моешь тряпкой полы. А муж твой импотент😄

Гость

Нет, не проблемы с эрекцией. В зависимости от разновидности позы - может быть, визуал, смотреть нравится. В другой разновидности, где друг на друге лежат, может быть, нравится когда большой поверхностью тела, а особенно свисающими сиськами, по нему третесь. Раз человеку нравится, то и на здоровье.

Гость

Лично мне бы ты больше понравилась раком...когда моешь тряпкой полы. А муж твой импотент😄

Мелкописечный импотент.

Гость
Oльга

Мелкописечный импотент.

У меня огромный и стоячий, можно как битой бить)). Я ростом более 190, все мои подруги визжали от многочисленных оргазмов.
А твой муж ленивая свинья и импотент

Гость

У меня огромный и стоячий, можно как битой бить)). Я ростом более 190, все мои подруги визжали от многочисленных оргазмов.
А твой муж ленивая свинья и импотент

Он у меня самый сладкий секси.
И не свинья это точно!!!

Гость

Мне вот интересно почему если мужику нравится одна поза то он импотент а если бабе нравятся одна поза то она богиня или если ему не нравится её поза то он эгоист?

Гость

Моему нравятся разные позы от настроения. А мне нравится сверху на нём . Можно скакать, а можно задавать темп как хочешь. Он может ласкать меня, где ему надо. Люблю, когда грудь мнет мне. Ммммм)

Наташка
Гость

Моему нравятся разные позы от настроения. А мне нравится сверху на нём . Можно скакать, а можно задавать темп как хочешь. Он может ласкать меня, где ему надо. Люблю, когда грудь мнет мне. Ммммм)

Моему тоже нравится когда я сижу сверху, начинает он обычно первым, он либо сзади или сам сверху, а кончаем обычно я сверху, говорит что его больше возбуждает мое тело когда я на нем, мне по сути даже лучше, когда он сверху, часто он во время оргазма не контролирует себя и придавливает меня, а тут я сама задаю темп, обычно сначала кончает он, и потом я. По крайней мере из 5 актов, в 3-4 я кончаю сама

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: