Гость
Статьи
Нормально ли в 20 лет …

Нормально ли в 20 лет 2 половых партнера?

С первым парнем были вместе 2 года, оба думали, что на всю жизнь, второй был как способ отвлечься, о чем очень жалею. Сейчас чувствую себя не чистой, не знаю, как с этим справиться. #половыепартнеры

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Много для такого возраста

Александер

Нормально. Знаете не понаслышке. Интерес к сексу удовлетворен. Только вперед теперь.

Гость

На всю жизнь 🤣

Гость

У многих современных девушек в 20 лет уже по 20 половых партнеров, так что вы чиста как ангел

Гость

Хоббями или работой отвлекаться надо, а не членами.

Гость

Наоборот. Если бы у меня была такая возможность, заниматься сексом теперь, как хочешь и с кем хочешь, а не ждать кого-то, кто тебя возьмёт замуж и тогда лишит. Чтобы была отмазка, что чистая и в браке. На здоровье и радость. Если Вам приятно и хочется, не нужно считать себя нечистой.

Да даааа.

Гость

Забейте, не вешайте себе комплексов на пустом месте) но спите только тогда, когда вам захочется, повторяю - именно захочется, а не чтобы отвлечься, забыться и тд. Для себя же и собственного удовольствия

Гость

Ну было и было. Сейчас то чего.

Меньше МуДешников слушать

Гость

ершиком от унитаза почисти себя будешь чистой

Сэмми

Ну, я бы не парилась. У некоторых в 20 уже пальцев на руках/ногах не хватит, чтоб сосчитать. Так что можно сказать, вы почти дева.

Гость

Почему только 2? Вам всего 20 лет.

Гость

Мало это.

Гость

В 20 лет большинство людей уже пропустили через себя десятки партнеров. Жизнь дается одна и прожить ее нужно так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. Поэтому не следует быть такими безалаберными, нужно относиться к жизни серьезно. Иначе, когда будет 50, поймете, что жизнь прошла, вспомнить нечего, но поезд уже ушел.

Гость

Ну не помойка конечно, бывает и похуже.

guest

Ненормально в 20 лет задавать такие тупые вопросы. Ну скажут вам, что это мало или много- количество ваших бывших парнеров от этого уже не поменяется. Эта не та ситуация, где советы или мнения могут что-то помочь изменить. Поэтому не морочьте голову ни себе, ни людям.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: