Гость
Статьи
Секс в отеле

Секс в отеле

Ездила по делам в другой город-миллионник, сняла номер в отеле, вечером вышла погулять по ателю и из люкса слышала, как люди заменимались сексом и женщина стонала. Хотелось зайти туда и по ругать их …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Толик

Наверное кончала.

Или имитировала

Гость
Гость

Вы считаете нормальным трахаться в отеле?

Это вообще неприемлемо!))

Гость

Это вообще неприемлемо!))

Читай Новый Завет. Нечего втихаря о бибисах мечтать и возле дверей чужих номеров маньячить.

Скорая помощь

Зачем кричать в номере

Написано «стонала». Если тебе секс не в кайф, то не поймешь, что не стонать невозможно.

Скорая помощь

Автор тоже живёт в этом отеле. Ей неприятно находиться по близости с озабоченными

А им с фригидными ханжами находиться некомильфо. Пусть автору и тебе настучат по кочерыжке.

Гость
Апполинария

Присоединиться к этому разврату и утонуть в омуте разгула?! Вы сами понимаете, что пишете? Ни один порядочный человек на километр подойти к ним не захочет, не то что присоединиться

А почему бы и не утонуть в омуте? Это зашибись как приятно, когда мужчина входит в тебя сзади, а женщина в это время лижет клитор.

Гость
Гость

Как у авторши,не знаю,но как-то раз и я была невольным слушателем очень громкого чужого секса в отеле.И меня это раздражало,потому что нужно было к утру подготовить юридические документы

Работа прежде всего.Без секса человек может прожить,а без денег и жрачки- нет

Моё Имя

Написано «стонала». Если тебе секс не в кайф, то не поймешь, что не стонать невозможно.

Меньше порнухи смотри

Скорая помощь

Меньше порнухи смотри

Плозо тебя е(б)ут, если не стонешь. Ну или фригидная. Ну ничо.

Систр какашка

Я думаю, что вы просто неравнодушны к тем, что у вас не достает секса. Лучшим советом для вас будет это то, что вы должны были трахаться вместе с ними. Это поднимает самооценку и уверенность в себе, а также различные истории в копилку + вы поймете о том, какие могут быть у людей семейные ценности. Но лучше провериться на ВИЧ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: