Я не хотела останавливать партнера, думала пройдет, но нет. Ушла в туалет, не закончили... в туалете чуть сознание не потеряла, живот скрутило, тянуло вниз, потемнело в глазах, в ушах шум, бросило в пот, даже таблетки сама не смогла найти, легла как мертвец... у меня такое впервые было. Мне 19 лет. Может потому что месячные черкз 2 дня?
У всех спермосливов так.
Почему некоторые бабы не могут жить, не выступая спермопомойкой?
Что спми заоаботать на жизнь не можете?
Обязательно сосать за зарплату охранника, а?
Если у тебя нет мужика, ты страшна и неликвидна, тебе по вечерам никто член в рот не сует и за это должно быть стыдно, а бабы?
Скажите, почему без штанов вы не представляете своей жизни?
А если ты нигде не работаешь, получается отбираешь зарплату за право в тебя грчзным членом тыкать и спускать в твою пилотку ? (А может и не только твою)
Ты ж не вякнешь, без содержания останешься.
Этим ты гордишься? Рашшн баба!
Выпей валерьянки и поспи
Вам к врачу надо, а не на форуме спрашивать. Может быть обычное отравление и секс тут совсем не при чем.
Мужики, а вам то не стыдно в бабьих квартирах жить?
Вы точно знаете, каким образом она себе на эту хату заработала? Сколько членов до вас перенюхала.
Вас это устраивает?)
Тебе противопоказан секс. Побочка от него. А может и аллергия.
Диареи не было в туалете? Партнёр постоянный?
Диагноз я ставить не вправе, тут уж лучше к врачу. Но чисто физиологически всё Вами описанное - звенья одной цепи. Закрутило кишечник - кровь прилила к кишечнику - "отлила" от головы" - отсюда шум у ушах, головокружение, черно-белая картинка перед глазами, потоотделение.
Раз не было диареи, то отравление отпадает. Может просто давление резко упало... Секс не анальный случаем был?
Надо к врачу. Может давление упало, может еще-то, что случилось во время занятий сексом может быть совпадением.
Долбили в шейку. Можете даже сознание потерять. Выбирайте позу, а не лежите бревном.
Диагноз я ставить не вправе, тут уж лучше к врачу. Но чисто физиологически всё Вами описанное - звенья одной цепи. Закрутило кишечник - кровь прилила к кишечнику - "отлила" от головы" - отсюда шум у ушах, головокружение, черно-белая картинка перед глазами, потоотделение.
Раз не было диареи, то отравление отпадает. Может просто давление резко упало... Секс не анальный случаем был?
Нет..