В последнее время стали противны мысли об интимной близости, не с конкретным мужчиной, а с мужчинами вообще. Я как представлю рядом голого мужчину...передёргивает. У кого-то было подобное? Как боролись с проблемой? Просьба не давать советов попробовать с женщиной и т.п. - такой вариант для меня не приемлем. #секс
ну пробуйте тогда с вибратором. А вообще это странно. Любимый голый мужчина возбуждает. Особенно когда знаешь что сейчас будет жесткий тpaxx. Ммм...
Проверьте для начала гормоны.
Если Здоровье в порядке, то это уже внутренние убеждения, и вам решать, что с ними делать, принимать или нет. Секс не является обязательным атрибутом счастья
ну пробуйте тогда с вибратором. А вообще это странно. Любимый голый мужчина возбуждает. Особенно когда знаешь что сейчас будет жесткий тpaxx. Ммм...
Вообще ни о каких проникновениях думать не хочу....вибратор...бррр. Не понимаю, что произошло. Фригидной никогда не была...Правда, на днях расстались с молодым человеком. Так скажем...не хорошо расстались. Может это расставание дало толчок.
Сообщение было удалено
Что за вопрос???? Чистой воды извращение.
А вы замужем?
Проверьте для начала гормоны.
Если Здоровье в порядке, то это уже внутренние убеждения, и вам решать, что с ними делать, принимать или нет. Секс не является обязательным атрибутом счастья
Секс возможно и не обязательный атрибут счастья. Но когда его (секса) в переизбытке...а после ...бац!!! и противно- вот это и настораживает. Начинаю думать, что возможно психологическая травма и т.п. Так и до депрессии не далеко.
Это временное,пройдет.
- пойду похрюкаю 🐽🐽🐽
Из тех, что я знаю, проверяют уровень Эстрогенов и Тестостерона, но лучше у гинеколога узнать (я не являюсь врачом)
Да, лучше обратиться к гинекологу. Сейчас начнётся: гинеколог- гормоны-снова гинеколог-психолог(сексолог)- снова анализы. Замкнутый круг. Может всё же подождать и само пройдёт.
У меня тоже самое. Мне просто муж мой стал противен из за его поведения. И я разочаровалась в мужчинах. Все они плохие. Я не встречала хороших в жизни. Сначала хорошие, после обижают, предают. Никого не хочу. Мужу год уже не даю. С мужем планирую развестись и жить одна.
Это не проблема а освобождение. Займите голову по настоящему важными мыслями
Хватит трахаться уже, подумай и займись уже чем то другим кроме разглядывания и представления голых людей, ведь большинство людей вокруг одеты
Спасибо.
Это гормоны. Сколько вам лет?
Закончила курсы и лечит. Насмешила
У меня такая же история. И по -моему это уже не пройдёт. Но для меня это не проблема , а , действительно , в некотором роде освобождение и как следствие намного меньше проблем в жизни)
Такое впечатление что пишет девочка-пионерка. У которой не было никогда секса .
Вы не пробовали отвлечь свои мысли от секса .например чтением художественной литературы ? или просто не думать об этом ????
М. 35+
Такая же фигня...
Даже представлять женщин стало противно. Хотя жена симпотная... Я с правильной ориентацией, но сексикак таковой стал вызывать отвращение. Раньше только об этом и думал
отдохни..., у тебя хобби есть?
во время беременности пропало желание вообще заниматься сексом.. я сама не хочу, муж наоборот вечно хочет