Гость
Статьи
До тошноты стали …

До тошноты стали противны мысли о сексе

В последнее время стали противны мысли об интимной близости, не с конкретным мужчиной, а с мужчинами вообще. Я как представлю рядом голого мужчину...передёргивает. У кого-то было подобное? Как боролись с проблемой? Просьба не давать советов попробовать с женщиной и т.п. - такой вариант для меня не приемлем. #секс

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Часто причиной отвращения могут быть травмирующие события, по типу насилия, грубой физической силы, стыжения родителями или обществом, когда занимаетесь сексом через силу. Может даже быть несколько причин которые в результате проявляются отвращение.Подумайте что было до появления отвращения, повспоминайте детство. Я работаю с такими запросами. Можете обращаться в мой ***. Либо обратитесь к психологу или сексологу. За несколько консультаций можно решить ваш запрос.

ну пробуйте тогда с вибратором. А вообще это странно. Любимый голый мужчина возбуждает. Особенно когда знаешь что сейчас будет жесткий тpaxx. Ммм...

Сливочное масло 💛

Проверьте для начала гормоны.
Если Здоровье в порядке, то это уже внутренние убеждения, и вам решать, что с ними делать, принимать или нет. Секс не является обязательным атрибутом счастья

Автор
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ну пробуйте тогда с вибратором. А вообще это странно. Любимый голый мужчина возбуждает. Особенно когда знаешь что сейчас будет жесткий тpaxx. Ммм...

Вообще ни о каких проникновениях думать не хочу....вибратор...бррр. Не понимаю, что произошло. Фригидной никогда не была...Правда, на днях расстались с молодым человеком. Так скажем...не хорошо расстались. Может это расставание дало толчок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за вопрос???? Чистой воды извращение.

Автор
Сливочное масло 💛

Если Здоровье в порядке, то это уже внутренние убеждения, и вам решать, что с ними делать, принимать или нет. Секс не является обязательным атрибутом счастья

Какие конкретно гормоны?

Гром

А вы замужем?

Автор
Сливочное масло 💛

Секс возможно и не обязательный атрибут счастья. Но когда его (секса) в переизбытке...а после ...бац!!! и противно- вот это и настораживает. Начинаю думать, что возможно психологическая травма и т.п. Так и до депрессии не далеко.

Австрельнтия

Это временное,пройдет.

Автор
Гром

А вы замужем?

Я не замужем.

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

- пойду похрюкаю 🐽🐽🐽

Сливочное масло 💛
Автор

Какие конкретно гормоны?

Из тех, что я знаю, проверяют уровень Эстрогенов и Тестостерона, но лучше у гинеколога узнать (я не являюсь врачом)

Автор
Австрельнтия

Это временное,пройдет.

Как долго ждать? У Вас такое было?

Автор
Сливочное масло 💛

Из тех, что я знаю, проверяют уровень Эстрогенов и Тестостерона, но лучше у гинеколога узнать (я не являюсь врачом)

Да, лучше обратиться к гинекологу. Сейчас начнётся: гинеколог- гормоны-снова гинеколог-психолог(сексолог)- снова анализы. Замкнутый круг. Может всё же подождать и само пройдёт.

Сливочное масло 💛
Автор

Да, лучше обратиться к гинекологу. Сейчас начнётся: гинеколог- гормоны-снова гинеколог-психолог(сексолог)- снова анализы. Замкнутый круг. Может всё же подождать и само пройдёт.

Ваша жизнь, вам и решать

Гость

У меня тоже самое. Мне просто муж мой стал противен из за его поведения. И я разочаровалась в мужчинах. Все они плохие. Я не встречала хороших в жизни. Сначала хорошие, после обижают, предают. Никого не хочу. Мужу год уже не даю. С мужем планирую развестись и жить одна.

Гость

Это не проблема а освобождение. Займите голову по настоящему важными мыслями

Гость
Гость

У неё больше нет интересов в жизни. Поэтому для неё это трагедия.
Анекдот, как про алкаша, который не может больше пить.)

Хватит трахаться уже, подумай и займись уже чем то другим кроме разглядывания и представления голых людей, ведь большинство людей вокруг одеты

Гость
Гость

Один умный комментарий 👍

Автор

Спасибо.

Автор
Гость

Один умный комментарий 👍

Я и сама начала склоняться к такому мнению. Значит я на пути к счастью, к счастью через освобождение. Пришло моё время вырасти духовно.

Гость

Это гормоны. Сколько вам лет?

Гость

Закончила курсы и лечит. Насмешила

Автор
Гость

Закончила курсы и лечит. Насмешила

Что Вы имеете ввиду?

Гость

У меня такая же история. И по -моему это уже не пройдёт. Но для меня это не проблема , а , действительно , в некотором роде освобождение и как следствие намного меньше проблем в жизни)

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Главно делать минет перед сном !!! И мужчина спит с улыбкой на лице :)

Гость

Такое впечатление что пишет девочка-пионерка. У которой не было никогда секса .

Вы не пробовали отвлечь свои мысли от секса .например чтением художественной литературы ? или просто не думать об этом ????

Гость

М. 35+
Такая же фигня...
Даже представлять женщин стало противно. Хотя жена симпотная... Я с правильной ориентацией, но сексикак таковой стал вызывать отвращение. Раньше только об этом и думал

Петр

отдохни..., у тебя хобби есть?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Почему сразу жёсткий? Не надо этого

Гость

во время беременности пропало желание вообще заниматься сексом.. я сама не хочу, муж наоборот вечно хочет

Гость
Гость

во время беременности пропало желание вообще заниматься сексом.. я сама не хочу, муж наоборот вечно хочет

Так отсоси ему, разрядка будет хоть какая то у мужика, на лево тянуть не будет.

Гость
Гость

Мы тоже с женой не тра. хались во время ее беременности, сам был инициатором этого, она просто делала минет или дро.. чила мне рукой через день.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: