Всем привет!
Общаюсь с парнем, все идет к отношениям. Он во всем меня устраивает, но до секса еще дело не доходило, так как я хочу только в отношениях.
Как бы глупо не звучало, интуиция подсказывает мне о том, что у него маленький член. Не знаю, по каким признакам я к этой мысли пришла, но она меня мучает.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по каким признакам можно это определить? Размер ноги и тд не советуйте - знаю, что это чушь.
И что бы вы делали, если бы у вашего мужчины оказалось маленькое достоинство?
Так попроси его у подруги на девишнике стриптиз станцевать, там все и посмотрите.)
Телосложение какое,дрисч или широкий?
пусть паспорт гражданина швейцарии предъявит
Абсолютно никак.
А какая разница?
И вообще, вы от члена кончаете, или только от стимуляции клитора?
Они сами говорят сколько в см
Они так представляются
Вот вообще не понимаю, девки накуа вам мужики с большими членами? Был у меня 26 см, я как увидела меня прям парализовало от такой картины! Нафига такой секс, где налезаешь только на головку и то через боль. Можно понять только обладательниц вёдер, они другие уже не чувствуют. А женщина с нераздолбанной вагиной ощутит и 10 см, если умело им пользоваться. Причём не важно умелец он или ты сама фигачишь. Если знаешь свои точки и любишь секс, то по любому оргазм свой получишь.
А руками не судьба?)
Вы ведь пара и встречаетесь тогда и полапать можно при подходящей ситуации, через одежду разумеется, ну или попой прижаться в танце - это прям самое простое
Главное, чтобы не мягкий. А маленькие еще какие крутые бывают, и более выносливые к тому же. Если стояк крепкий, но достоинство небольшое - это в разы круче, чем большой, но всмятку.
Во внешним данным никак не определись.
Автор, берешь линейку и меряешь. Вообще не понял суть проблемы.
Опять бабы строят из себя нитаких, как как возбудила и руками потрогала
А если маленький будет,то бросите его?Так вы только из-за члена встречаетесь получается с ним..
А какая Вам разница, маленький или большой? Если Вы хотите секса только в отношениях (а следовательно и отношений) с этим человеком, то какая разница, какой размер. Лишь бы Вы любили друг друга, не обижал Вас, не бухал, на лево не ходил - вот к чему приглядывайтесь до отношений, а не к размеру ч.лена.
С линейкой ходить, не иначе. А откуда у вас фобия насчет размера члена?))
Я вообще-то девушка🤣 И посмотрите видео гинекологов, а не черпайте сведения из данного сайта и по своим бывшим. Научный факт, что клитор - это не только бугорок у основания малых половых губ, но он уходит во влагалище. Во влагалище есть очень чувствительные точки, например так называемая точка G.
Я вообще-то девушка🤣 И посмотрите видео гинекологов, а не черпайте сведения из данного сайта и по своим бывшим. Научный факт, что клитор - это не только бугорок у основания малых половых губ, но он уходит во влагалище. Во влагалище есть очень чувствительные точки, например так называемая точка G.
Точка джи далеко очень далеко тебе не достать. А вот гладкому огурцу достать
мне плевать какое у мужчины достоинство если есть к нему чувства. Всё эти размеры сисек/писек/жоп далеко не первостепенны в человеке. Вообще не верю, что эту тему женщина создала.
Скорее всего слишком хорошо ухаживает, слишком умный, всегда улыбчивый, интеллигентный....не придраться. Обычно этим подсознательно компенсируют "сюоприз".
В следующей теме на чаше весов будут его маленький ч*** и куча достоинств ?
Форма носа=форма шишечки.Размер обуви=длине.
Кто с детства спортом занимается- у того большой
Если в характере и во внешности в совокупности явно просматриваются женские черты, то у таких обычно маленький. Одно дело, когда не мужественный и бесхарактерный из-за неправильного воспитания, у них размер скорее всего нормальный. Здесь имеется ввиду, когда у мужика от природы бабья сущность, он словно женщина с мужскими органами, из-за чего эти органы собственно и недоразвились.
Вот вообще не понимаю, девки накуа вам мужики с большими членами? Был у меня 26 см, я как увидела меня прям парализовало от такой картины! Нафига такой секс, где налезаешь только на головку и то через боль. Можно понять только обладательниц вёдер, они другие уже не чувствуют. А женщина с нераздолбанной вагиной ощутит и 10 см, если умело им пользоваться. Причём не важно умелец он или ты сама фигачишь. Если знаешь свои точки и любишь секс, то по любому оргазм свой получишь.
Мдшник,у тя ус отклеился)))
Скорее всего слишком хорошо ухаживает, слишком умный, всегда улыбчивый, интеллигентный....не придраться. Обычно этим подсознательно компенсируют "сюоприз".
В следующей теме на чаше весов будут его маленький ч*** и куча достоинств ?
Вы меня опередили, так и есть 😁 подтверждаю на собственном опыте. Мелкописечники необычайно галантны и знают как угодить, что закрадывается мысль, что что-то тут не так.
Мужики с большими членами несут себя по-другому, от них идёт совсем другая энергия и они уверены в себе. Я и тех и других вычисляю за пару часов общения.
Тут главное что у автора маленький мозг))
А просить нельзя? Если уж так важно.