Гость
Статьи
Как определить …

Как определить маленький член

Всем привет!
Общаюсь с парнем, все идет к отношениям. Он во всем меня устраивает, но до секса еще дело не доходило, так как я хочу только в отношениях.
Как бы глупо не звучало, интуиция подсказывает мне о том, что у него маленький член. Не знаю, по каким признакам я к этой мысли пришла, но она меня мучает.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по каким признакам можно это определить? Размер ноги и тд не советуйте - знаю, что это чушь.
И что бы вы делали, если бы у вашего мужчины оказалось маленькое достоинство?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так попроси его у подруги на девишнике стриптиз станцевать, там все и посмотрите.)

Гость

Телосложение какое,дрисч или широкий?

Гость

пусть паспорт гражданина швейцарии предъявит

Гость

Абсолютно никак.

Гость

А какая разница?
И вообще, вы от члена кончаете, или только от стимуляции клитора?

Гость
Гость

Телосложение какое,дрисч или широкий?

Хотите сказать, что у дрищей обязательно мелкий? Был у меня дрищ с 18 см. Для меня это многовато даже.

Гость
Гость

Хотите сказать, что у дрищей обязательно мелкий? Был у меня дрищ с 18 см. Для меня это многовато даже.

Есть худощавые,а есть кожа да кости- у этих небольшой размер.У широких обычно и члены большие

Гость

Они сами говорят сколько в см

Гость

Они так представляются

Гость

Вот вообще не понимаю, девки накуа вам мужики с большими членами? Был у меня 26 см, я как увидела меня прям парализовало от такой картины! Нафига такой секс, где налезаешь только на головку и то через боль. Можно понять только обладательниц вёдер, они другие уже не чувствуют. А женщина с нераздолбанной вагиной ощутит и 10 см, если умело им пользоваться. Причём не важно умелец он или ты сама фигачишь. Если знаешь свои точки и любишь секс, то по любому оргазм свой получишь.

Гость

А руками не судьба?)
Вы ведь пара и встречаетесь тогда и полапать можно при подходящей ситуации, через одежду разумеется, ну или попой прижаться в танце - это прям самое простое

Гость

Главное, чтобы не мягкий. А маленькие еще какие крутые бывают, и более выносливые к тому же. Если стояк крепкий, но достоинство небольшое - это в разы круче, чем большой, но всмятку.

Гость

Во внешним данным никак не определись.

Гость
Гость

Есть худощавые,а есть кожа да кости- у этих небольшой размер.У широких обычно и члены большие

Он был прям дрищом, а не просто стройным.

Гость
Гость

А какая разница?
И вообще, вы от члена кончаете, или только от стимуляции клитора?

Так клитор уходит и во влагалище, стимулировать можно и через половой акт с проникновением))

Автор, берешь линейку и меряешь. Вообще не понял суть проблемы.

Гость

Опять бабы строят из себя нитаких, как как возбудила и руками потрогала

Гость
Гость

Так клитор уходит и во влагалище, стимулировать можно и через половой акт с проникновением))

Какое-то новое открытие. Прям недавно появилось

Гость
Гость

Опять бабы строят из себя нитаких, как как возбудила и руками потрогала

тему мужик создал.со вполне понятной проблемой.
как и десятки аналогичных тем, создаваемых здесь ежедневно.

А если маленький будет,то бросите его?Так вы только из-за члена встречаетесь получается с ним..

Гость
Гость

дружище, ты с черепашками переобщался.
бабы - они по-другому устроены.

Автор

А какая Вам разница, маленький или большой? Если Вы хотите секса только в отношениях (а следовательно и отношений) с этим человеком, то какая разница, какой размер. Лишь бы Вы любили друг друга, не обижал Вас, не бухал, на лево не ходил - вот к чему приглядывайтесь до отношений, а не к размеру ч.лена.

Гость

С линейкой ходить, не иначе. А откуда у вас фобия насчет размера члена?))

Твой Батя
Гость

С линейкой ходить, не иначе. А откуда у вас фобия насчет размера члена?))

Батя в детстве ей по лбу членом стукнул

Гость
Гость

Абсолютная ерунда. Видела и дрыщей с огромными приборами и "широких" парней с маленькими и тонкими пенисами.

Гость
Гость

дружище, ты с черепашками переобщался.
бабы - они по-другому устроены.

Я вообще-то девушка🤣 И посмотрите видео гинекологов, а не черпайте сведения из данного сайта и по своим бывшим. Научный факт, что клитор - это не только бугорок у основания малых половых губ, но он уходит во влагалище. Во влагалище есть очень чувствительные точки, например так называемая точка G.

Гость
Гость

Я вообще-то девушка🤣 И посмотрите видео гинекологов, а не черпайте сведения из данного сайта и по своим бывшим. Научный факт, что клитор - это не только бугорок у основания малых половых губ, но он уходит во влагалище. Во влагалище есть очень чувствительные точки, например так называемая точка G.

Точка джи далеко очень далеко тебе не достать. А вот гладкому огурцу достать

Гость
Гость

Точка джи близко. Печально, что вам не достать, думаю есть женщины, которым понравится ваша душа.

Гость
Гость

Точка джи близко. Печально, что вам не достать, думаю есть женщины, которым понравится ваша душа.

Я шенщина

Гость
Гость

До точки джи 5 см или 8 см так что недалеко

Гость
Гость

До точки джи 5 см или 8 см так что недалеко

Не правда. Брехня и провокация. Я уже все изучила на организме

Гость
Гость

Не правда. Брехня и провокация. Я уже все изучила на организме

Тебе это любой биолог скажет что у женщин самая чуствительное зона кроме клитора это вход и глубина 5 см-8см остальная часть мнение чувствительная, ну и ещё чувствительная зона у шейка матки

Гость
Гость

Тебе это любой биолог скажет что у женщин самая чуствительное зона кроме клитора это вход и глубина 5 см-8см остальная часть мнение чувствительная, ну и ещё чувствительная зона у шейка матки

Я бы это заметила

Гость
Гость

Да это тролль, не реагируйте))

Гость

мне плевать какое у мужчины достоинство если есть к нему чувства. Всё эти размеры сисек/писек/жоп далеко не первостепенны в человеке. Вообще не верю, что эту тему женщина создала.

Гость

Скорее всего слишком хорошо ухаживает, слишком умный, всегда улыбчивый, интеллигентный....не придраться. Обычно этим подсознательно компенсируют "сюоприз".
В следующей теме на чаше весов будут его маленький ч*** и куча достоинств ?

Гость

Форма носа=форма шишечки.Размер обуви=длине.

Гость

Кто с детства спортом занимается- у того большой

Гость
Гость

Для чувствительности влагалища его следует хорошо натянуть. Вряд ли тебе это по силам

Гость
Гость

Форма носа=форма шишечки.Размер обуви=длине.

а диаметр глазного яблока, помноженный на число пи=обхват в см? 😄

Гость

Если в характере и во внешности в совокупности явно просматриваются женские черты, то у таких обычно маленький. Одно дело, когда не мужественный и бесхарактерный из-за неправильного воспитания, у них размер скорее всего нормальный. Здесь имеется ввиду, когда у мужика от природы бабья сущность, он словно женщина с мужскими органами, из-за чего эти органы собственно и недоразвились.

Гость
Гость

У дрищей наоборот ого-го!

Гость
Гость

У дрищей наоборот ого-го!

..сказали сами юридические

Гость
Гость

..сказали сами юридические

сказали сами дрищи

Гость
Гость

У меня один был карлик:рост 160,вес кг 40 наверное а член огромный просто и толтенный! Весь в корень ушел,а был 210 ромт,качок,там пипетка. Поэтому елинственный способ потрогать,посмотреть.

Гость
Гость

Вот вообще не понимаю, девки накуа вам мужики с большими членами? Был у меня 26 см, я как увидела меня прям парализовало от такой картины! Нафига такой секс, где налезаешь только на головку и то через боль. Можно понять только обладательниц вёдер, они другие уже не чувствуют. А женщина с нераздолбанной вагиной ощутит и 10 см, если умело им пользоваться. Причём не важно умелец он или ты сама фигачишь. Если знаешь свои точки и любишь секс, то по любому оргазм свой получишь.

Мдшник,у тя ус отклеился)))

Гость
Гость

Скорее всего слишком хорошо ухаживает, слишком умный, всегда улыбчивый, интеллигентный....не придраться. Обычно этим подсознательно компенсируют "сюоприз".
В следующей теме на чаше весов будут его маленький ч*** и куча достоинств ?

Вы меня опередили, так и есть 😁 подтверждаю на собственном опыте. Мелкописечники необычайно галантны и знают как угодить, что закрадывается мысль, что что-то тут не так.
Мужики с большими членами несут себя по-другому, от них идёт совсем другая энергия и они уверены в себе. Я и тех и других вычисляю за пару часов общения.

Гость

Тут главное что у автора маленький мозг))

Гость
Гость

Тут главное что у автора маленький мозг))

Т.е. когда мужик хочет большие сиськи или задницу, то это хорошо и он выбирает по вкусу, а если женщине хочется большой член, то у неё сразу маленький мозг? Опять двойные стандарты!!!

Гость

А просить нельзя? Если уж так важно.