Гость
Статьи
+18 девушка …

+18 девушка практически всегда "мокрая"

здраствуйте, перед тем как задать вопрос хочу уточнить 2 детали, 1) Я НЕ русский и поетому вопрос будетр звучат не очен граматно 2) я парень 27 лет, а вопрос в следушем: у меня всего было 2 отношении, поетому НЕ сильно опытный в етом деле, а проблемо в следушем: моя девушка девственница (по её словам) и когда её трогаю она практичесский ВСЕГДА "мокрая" (в трусах) практичесски всегда, когда её не тронь она мокрая, ну например садимся в машину, начинаю слабенко "приставать" прошло4-5 минут, трогаю (иногда специально быстро) а там как всегда мокро.. подскажите пожалуйста ето нормально? прошу подходить к вопросу серёзно, спасибо заранее

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Это значит что девушка здорова, у неё нормальный гормональный фон. Вот если бы была всегда сухая - тогда нужно к гинекологу и эндокринологу.

Гость

А когда она начинает к тебе приставать, то через сколько минут твой чл⁣ен встаёт?

Гость

Тебе повезло

Мокрощелка обыкновенная лекарственная..

Гость

А двоеточие научили ставить?пиши ещё разводки, девушка.

Гость

В машине, т.е. руки не мыты - и в интимное место. Ужас.

Гость
Гость

Да вообще фуууууууууу. Автор мерзкое *** похотливое озабоченное.

Гость

А сколько, кстати, лет девушке? Если 15-18, то у нее естественная природная гиперсексуальность.

Гость

Он антисептиком обработал.

Гость

Может у неё месячные🤣🤣🤣🤣

Гость
Малина986®

не могли бы уточнить? а то я не очен понял о чем вы (если ето не "тролинг"

Гость
Гость

А сколько, кстати, лет девушке? Если 15-18, то у нее естественная природная гиперсексуальность.

ну ей тоже не мало практичесский моя ровестница

Гость
Alena94

Это значит что девушка здорова, у неё нормальный гормональный фон. Вот если бы была всегда сухая - тогда нужно к гинекологу и эндокринологу.

надеюсь вы правы, спасибо за ответ

Гость

Пописать она сходила и письку не вытерла, вот и мокренькая. Особенно если писька волосатая. Или подмывалась утром только, а ты трогал вечером, за день вырабатывались обычные выделения.

Лапусик
Малина986®

😆

Гость
Гость

не могли бы уточнить? а то я не очен понял о чем вы (если ето не "тролинг"

Гость пошутил.

Гость

Вы нравитесь девушке и она возбуждается,что и сопровождается выделением смазки,показывая её готовность к сексу.А там уже сами думайте,жениться на ней или позорить неузаконенным сексом.

Гость
Oльга

Он антисептиком обработал.

Еще лучше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: