здраствуйте, перед тем как задать вопрос хочу уточнить 2 детали, 1) Я НЕ русский и поетому вопрос будетр звучат не очен граматно 2) я парень 27 лет, а вопрос в следушем: у меня всего было 2 отношении, поетому НЕ сильно опытный в етом деле, а проблемо в следушем: моя девушка девственница (по её словам) и когда её трогаю она практичесский ВСЕГДА "мокрая" (в трусах) практичесски всегда, когда её не тронь она мокрая, ну например садимся в машину, начинаю слабенко "приставать" прошло4-5 минут, трогаю (иногда специально быстро) а там как всегда мокро.. подскажите пожалуйста ето нормально? прошу подходить к вопросу серёзно, спасибо заранее
Это значит что девушка здорова, у неё нормальный гормональный фон. Вот если бы была всегда сухая - тогда нужно к гинекологу и эндокринологу.
А когда она начинает к тебе приставать, то через сколько минут твой член встаёт?
Тебе повезло
Мокрощелка обыкновенная лекарственная..
А двоеточие научили ставить?пиши ещё разводки, девушка.
В машине, т.е. руки не мыты - и в интимное место. Ужас.
А сколько, кстати, лет девушке? Если 15-18, то у нее естественная природная гиперсексуальность.
Может у неё месячные🤣🤣🤣🤣
Пописать она сходила и письку не вытерла, вот и мокренькая. Особенно если писька волосатая. Или подмывалась утром только, а ты трогал вечером, за день вырабатывались обычные выделения.
Вы нравитесь девушке и она возбуждается,что и сопровождается выделением смазки,показывая её готовность к сексу.А там уже сами думайте,жениться на ней или позорить неузаконенным сексом.