Этот вопрос, конечно, в основном к тем, у кого отца не было. Мир, как говорится, тесен, да и матери, как все люди, не лишены желания, желание мастурбировать есть у всех нормальных женщин. Встречаться …
Мама не скрывалась от нас с сестрой когда это делала. Ну т.е не в открытую но могла при нас читать книгу или что то в ноутбуке смотреть и под одеялом или под халатом было видно характерные движения рукой. Ну и когда кончала очень сильные спазмы были ее как при эпилепсии трясло... Я наоборот если кончаю могу ни чем это не выдать)))
А вы в ответ вместе с сестрой мастурбировали а мама смотрела на вас да
ночью видел как мама мастурбировала
Мне было 15 я уже пробовала секс и умела хорошо отсосать даже взрослому дяде что было не однократно. Как то перед праздниками к нам приехал дядя Сережа, мама сказала что это ее 2ю родний брат из другого города на пару дней.Ночью я пошла в туалет. В спальню родителям дверь была не плотно закрыта . Я подошла и смотрю мамка стоит раком мамин сожитель дает ей член в рот а дядя *** ее с зади. Мама мычит потому как член во рту. Я немного постояла ,а интересно. Потом дядя с сожителем поменялись местами и началось с новой силой. Я не могла оторваться от зрелища. Еще посмотрела немного мама громко замычала. Дядя оторвался от мамы и лег рядом с отчимом а мама начала облизывать их члены держа оба в руках. Спустя пару минут она легла между ними они начали ласкать ее груди скажу вам они не маленькие.. д.Сергей говорит папе не оч громко вот хороша же у тебя жена и дойки зачет да и сосет хорошо ,на что папа ответил что она сделает все что скажу и засмеялся. Через минуту сожитель говорит Ну то жонушка *** давай отрабатывай свой грех мама вскочила и начала сосать д.Сереже, а папа начал трах ее в попу. Я пошла к себе и так возбудилась что если бы позвали меня они к себе я бы пошла с радостью ..но увы ...я начала *** себе чуть не порвала свою пиз/деньку Как потом оказалось отчим подбивал маму на МЖМ а она не соглашалась она хотела чтобы он на ней женился и выставляла себя в хорошем свете. Но получилось так что сожитель ее поймал с мужчиной и теперь вертел ей как хотел что в общем ей э о нравилось вероятней всего. Потому как иногда "родственники " дальние частенько у нас ночевали.Мама меня родила в 17и была еще в самом соку.
Видел несколько раз в детстве