Приветствую Вас, постоянные форумчане. Наткнулся на это форум, полистал, почитал, примерил ответы на свою ситуацию... и появилось несколько вопросов, которые надеюсь разрешить.Читаю и вижу, что у многих девушек высокое либидо, ищут и не могут найти партнера для секса (причины разные - муж "вялый", потребность по несколько раз на дню и т.д.)... Где же Вы ищите мужчин? Вот у меня ровно такая же проблема - ну не могу найти девушку со схожим сексуальным темпераментом. И сайты знакомство пробовал, и окружение смотрел - всем подавай высокие чувства и создание семьи. Это конечно хорошо и правильно, но когда человек скажем так не удовлетворил базовые потребности, то о высшем разговор не склеится... (но это и не означает, что надо в койку при первых минутах знакомства)PS: До сих пор ищу и не теряю надежды
Надейся и жди вся жизнь в переди 😀😀😀
Сколько см?
Сообщение было удалено
свадьбу шумную сыграем
под баян и хруст баранок
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
я сегодня бутер с сыром ел
ел и чувствовалось что горько
тебе не хватает мозгов чтобы понять что при одних и тех же исходных данных - дальше все будет так же как было и раньше? то есть никак
Сообщение было удалено
За адекватность. Welcomе в личку общаться: lp_plaza@mail.ru
У женщин потребность в сексе меньше чем у мужчин.Не найдете женщину с такой же потребностью как у вас
Я думаю высокое либидо это не к нашему климату,здесь таких мало относительно общего количества,но они и по характеру наверное не спокойные...гормоны мозг маринуют...
Сообщение было удалено
Это писал мужчина, 100%.
Женщину больше интересует отношения, семья,брак ,обеспечение и подарки
А вы жената,встречаетесь с женщиной?
У женщин потребность в сексе меньше чем у мужчин.Не найдете женщину с такой же потребностью как у вас
Не факт. У моего в прежних отношениях секс был в среднем 2 раза в неделю - ему хватало. Для меня этого было бы мало. Сейчас у нас 3-4 раза. В отпуске может быть чаще. Ничего, мужчина втянулся.
Спасибо, но.. пока не теряю надежды, использую все методы, вот и этот форум подвернулся. Возможно, мне помогут (не обязательно прямо таки), советом, например
Понимаете в чем проблема, женщина с высоким либидо будет похожа на мужчину.
Характер тоже будет неженственный
Женственные и симпатичные женщины не любят секс особо. Терпят его из-за того, что хотят выйти замуж,иметь семью и детей. У женщины и мужчины разные потребности. У женщин нет сперматоксикоза по природе.
Но ваше дело конечно искать мужеподобную женщину со сперматоксикозом, удачи в поиске.
20 см, ростов, вынослив, пишите
Переводим текст автора на нормальный: "Хочу секаса, много и нахаляву. С замужней, потому что с ней бесплатно и жениться не надо."
Ищи, ищи, среди женщин таких много