Гость
Статьи
Почему взрослые …

Почему взрослые женщины такие озабоченные?

Здравствуйте! Хотелось спросить у женщин/девушек кое что. Почему большинство уже взрослых женщин/теток/дам так озабочены сексом? Именно что озабочены, у них какое то обостроение в плане секса ( кому за 35 ). Казалось бы , ведь вроде он в таком возрасте не нужен. Я это к чему, с пол года назад зарегался на сз с целью найти себе 2ую половинку ( сам я молодой, 23 года, высок, спортивен, все нормально со мной ) искал девушек сверстниц, а на деле меня находят уже взрослые женщины. Именно женщины, а не девушки. Причем в большом количестве. И почему то все ищут секс, а не отношения. Тогда почемуне сверстники, и зачем я им? Что им нужно от молодых людей? И наоборот. Всем спасибо за ответы. #Секс #Отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Поумнели просто, что комплексами не страдают.

Просто они уже вошли во вкус половой жизни и им хочется. И стеснения уже меньше.
Поэтому если качественный секс, то лучше постарше. Если реально половинку, то помладше.

Всегда была озабочена сексом, и в 37 тоже ничего не поменялось, но мне неинтересны мужчины младше меня от слова совсем.

потому что женщины начинают получать удовольствие от секса к 28-30 годам. в то время как мужчины к 20.

Автор
Моногамус

потому что женщины начинают получать удовольствие от секса к 28-30 годам. в то время как мужчины к 20.

И? Зачем молодому зрелка?

Автор
Василиса

Поумнели просто, что комплексами не страдают.

Ну не страдают комплексами и что? Как это влияет то на желание и секс с молодыми?

Гость

Потому, что к этому возрасту пик сексуального влечения у многих.

Гость

Едва ли они хотят тебя усыновить. Их интересует крепенький ху-ец.

Гость

Тема провокация видимо)) Такие всем пишут, не только вам)) Может глупого хотят, чтобы потом бросить не жалко.

Максим
Одуванчик полевой

Всегда была озабочена сексом, и в 37 тоже ничего не поменялось, но мне неинтересны мужчины младше меня от слова совсем.

Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru

Гость

У меня выбора мужчин нет, оценивают, какой мужчина понравился. Так вот, из того выбора, с которыми надо переспать, надо с Украиной связь наладить, вперед, с жопой, отдувайся за всю Россию. Я предпочитаю тихую жизнь с детьми.
Да, найдите вы свободную ***, и пусть дерут за деньги и славу. Сегодня придут ебббать меня. Опять.
Я поставлю на уши город: скорую, Мчс, КГБ, ментов. Весь мир буду сотрясать, пока вы меня еееебать не перестанете.

Гость

Потому ,что на с.з. зарегистрировано много разведенных женщин у которых давно не было секса , а тра хать ся охота . С женатыми и стариками не хотят связываться ,остаются только такие как вы - молодые и голодные на секс .

Гость

Да и молодые не против просто потрахаться, как кто в наглую на сз многим бабам от 20 до 25 лет писал почти сразу давай потрахаемся из них 90% ответели да так сейчас не только женщины от 35 голодные но и молодые тоже

Гость

Нинаю

Максим

Привет.Ты хочешь быть желанной?Соскучилась по ласке, по страстным поцелуям, крепким объятиям, нежным прикосновения? В момент поцелуя чтобы твои кружевные трусики тянули вверх, ловить твой горячий взгляд, гладить по бёдрам.Задыхаться от страсти.Что даже на улице сейчас тебе было жарко.Улыбаться, смеяться, дразнить друг друга...Пиши на почту maksimka.maksim.92@internet.ru

Максим, оставьте свои детские фантазии для других

Гость

Потому ,что на с.з. зарегистрировано много разведенных женщин у которых давно не было секса , а тра хать ся охота . С женатыми и стариками не хотят связываться ,остаются только такие как вы - молодые и голодные на секс .

Да ну глупости, с женатыми тоже трахаться хочется. Все зависит от того, что она хочет, если замуж - будет искать «свободных»

Гость
Автор

И? Зачем молодому зрелка?

Разные причины, кто-то хочет опытную любовницу, кто-то денег, а у кого-то просто стоит на милф

Гость
Гость

У меня выбора мужчин нет, оценивают, какой мужчина понравился. Так вот, из того выбора, с которыми надо переспать, надо с Украиной связь наладить, вперед, с жопой, отдувайся за всю Россию. Я предпочитаю тихую жизнь с детьми.
Да, найдите вы свободную ***, и пусть дерут за деньги и славу. Сегодня придут ебббать меня. Опять.
Я поставлю на уши город: скорую, Мчс, КГБ, ментов. Весь мир буду сотрясать, пока вы меня еееебать не перестанете.

Шиза обострилась?

Гость

Ну, во первых на сз девственницы не седят, они и так найдут себе мужа, да и особо молодые и красивые не сидят там, на сз, седят либо мошенницы, либо тетки свободные, и раскрепощенные. Так что не там ищешь🧚‍♀️

Гость

достали уже старые пердуньи реально ...

Гость

и что такое сз?

Гость

Потому что им в таком возрасте уже нечего терять, они либо пустоцветки, либо рспшки, найти нормального мужика и выйти за него замуж они вряд ди смогут в силу возраста, так как предпочитают молодых. Поэтому перезрелкам останется довольствоваться малым - случайным сексом с малознакомым мужчиной, чтобы хоть как-то почувствовать себя нужной.

Гость
Гость

Потому что им в таком возрасте уже нечего терять, они либо пустоцветки, либо рспшки, найти нормального мужика и выйти за него замуж они вряд ди смогут в силу возраста, так как предпочитают молодых. Поэтому перезрелкам останется довольствоваться малым - случайным сексом с малознакомым мужчиной, чтобы хоть как-то почувствовать себя нужной.

В точку. Ещё надеются что их РСПх кто-то возьмёт. И ведь находятся сохатые алени которые и с двумя выбл..дками берут. Фу

Оля74

Мне 49 и я абсолютно не озабоченная, и никогда таковой не была. Мужа нет, не сложилось как-то. И особенно знакомиться не хочу, малолетки не интересны, а моего возраста тоже уже не интересны. Закупилась разными игрушками, мастурбирую сама сколько захочу и когда захочу, хоть целую ночь. Никаких отношений вообще не хочу. Потому что муж или любовник это не только секс, это ещё и забота, уход, стирка, готовка, а я это терпеть не могу.

Гость
Оля74

Мне 49 и я абсолютно не озабоченная, и никогда таковой не была. Мужа нет, не сложилось как-то. И особенно знакомиться не хочу, малолетки не интересны, а моего возраста тоже уже не интересны. Закупилась разными игрушками, мастурбирую сама сколько захочу и когда захочу, хоть целую ночь. Никаких отношений вообще не хочу. Потому что муж или любовник это не только секс, это ещё и забота, уход, стирка, готовка, а я это терпеть не могу.

Олюнь, даже разового секса нет, только фалосы и вибраторы?

Гость

В 35 лет секс не нужен?? Бред

Гость

Ане было 19 и у неё не было мужа. У неё рос маленький четырехлетний мальчик Миша, которого она очень любила… во всех отношениях.

Было это зимой. Аня точно помнила, что именно тогда, вечером, она вернулась домой после свидания с каким то идиотом. Няня, Анина однокурсница, как раз купала Мишу. Отпустив няню, Аня пошла переодеться. Она сняла бюстгальтер, который неприятно давил на её большую грудь четвертого размера и надела гигантскую майку, в которой ей было удобней всего и короткие шортики. Она зашла в ванную, чтобы вынуть сына и уложить спать. Мальчик радостно обхватил маму и крепко поцеловал в щеку. «Мама, я так лублю тебя!» Пискнул он, плохо выговаривая слова. Настроение у Ани было очень плохое, но, увидев своего сына, она улыбнулась. Она положила его на кровать, накрытую полотенцем. Он был еще такой маленький, с румяными щёчками и светлыми кудряшками. Она наклонилась и поцеловала его в лоб, Случайно коснувшись грудью его животика, Аня почувствовала, как по её тело пробежала сладкая дрожь. Мальчик блаженно закрыл глаза и заерзал на полотенце. «Есе хотю!» – сладко сказал он. Аня еще раз поцеловала его в щечку. Она почувствовала, как ей стало жарко и почему – то страшно, но сын весело засмеялся и обхватил ей за шею. «Мама, я так лублю тебя!» повторил он еще раз. Аня улыбнулась и легла рядом с ним. Она начала гладить его животик. Мальчик радостно смотрел на свою маму и двигал пальчиками на ногах. Аня забыла, что она делает, она как будто впала в дрему. Вдруг она поймала себя на том, что её очень возбуждает все происходящее. Она испугалась, резко убрала руку с детского животика. Быстро надев на сына пижаму, она положила его в кроватку и вышла. Ребенок стал плакать. Она старалась не замечать этого, надеясь, что он заснет. Через некоторое время она поняла, что сын не успокоится, и вошла к нему в комнату, взяла его на руки. Она села на кровать и начала его убаюкивать. Аня почувствовала, как ее грудь касается животика ее сына, как его ножки прикасаются к ее бедрам. Она

Автор, наслаждайся.
Нет ничего лучше 35 летней женщины.

Потом будешь ходить, вспоминать, иногда плакать... Как оно раньше было

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: