Как аккуратно дать понять мужчине,что я не против лёгкого формата отношений с ним(мы вместе работаем,видимся раз в неделю).
Отношений серьёзных не хочу сейчас,просто классно провести время.
Как вы *** товарищи.
Ничего,что вопррс обо мне был
?😂😂😂😂
Что вы поняли ? Как вы можете понять , если вы не были в моей или её шкуре . Если всё понять то нужно прожить как я или она . Да я встретил свою жену , когда она была замужем не зная что её муж привёл в дом родителей свою любовницу , но я то знал . деревня то не большая , да его родители приходили к ней защищая его ( своего сына ) , да она хотела свести счёт с жизнью но спасибо господу богу что она вспомнила о дочери . Да по её словам у неё было много парней в молодости . Около 10 чел . Да я знаю многих из тех парней даже есть и близкие друзья мои . Но мне о моей супруге об её прошлой жизни и словом никто не обмолвился . Да пьёт она очень редко но как говорится метко по приходу домой вырубливается . А скем не бывает ? Да я случайно заметил что в то утро после моей ночной смены я не досчитался одного презерватива , да в ту ночь у нас ночевал наш зять . Я и вы свечи не держали . Может и было что то с зятем значит на то были причины . Да я её очень люблю. Что же вы можете понять в нашей с ней жизни ? Вы люди разберитесь в своей жизни.но в жизни других вам никогда не понять . Извините за пунктуацию и орфографию.