Как аккуратно дать понять мужчине,что я не против лёгкого формата отношений с ним(мы вместе работаем,видимся раз в неделю).
Отношений серьёзных не хочу сейчас,просто классно провести время.
Но,он думает обо мне что я "не такая"))))....
А я реально хочу просто попробавать секс ним,но самой же не прилично предлагать😋. #секс
Начни вирт переписку
А жена его что на это?
Так и скажи, что пыся чешется
А если муж узнает ?
Да Господи взглядом можно все сказать,или случайгве прикосновения,построить глаза,намекнуть,сказать между сллв что непротив лёгких отношений,и он сразу поймет что ты б
Главное, не рожалейте потом, если он вдруг не сможет удовлетворить ваши ожидания! Я тоже вот так загорелась ,хотела парня который работает со мной...Во первых как мужчина он не очень оказался...а потом ещё и на работе какие то разговоры от него ...в общем не советую ни с кем на работе...Мужчины хуже женщин болтают.
А может и не вернётся ,моя же не вернулась к первому
Автор, а он сам-то в курсе? От него есть шаги, флирт?
Вукися займись на рабочем месте в перерыв на пример.
Зачем ему предлагать напрямую секс, ведь если женщина нравится, то мужчинаначинает ухаживать, приглашать в кафе, кино и т.д., а дальше уже зависит от женщины. Раз не предлагает, то значит не нравитесь, не хочет предлагать.
Культурно сказать можно же.
Мужчины не понимают, что такое лёгкий формат отношений, думают, что это какое-то динамо или разводилово на подарки. Скажи ему, что хочешь с ним серьёзных отношений, то есть трахаться.
В туалет его уволоки или на склад готовой продукции
Еще одна блудница... Куда катится мир? Раньше мужчины добивались женщин, теперь женщины сами бросаются на мужчин. А потом удивляются, почему мужчины такие-сякие их не уважают и не ценят
Сообщение было удалено
Не удивил.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь?)
Эх, Вы правы. Я понимаю, что бываю слишком категорична. Все мы несовершенны. Просто не могу смириться с тем, что куда не посмотри - везде разврат. А смирению нужно учиться. Иногда очень долго
Вас почитаешь, ну прямо представляю себе строгую классную даму с подобранными волосами и застегнутым до верха воротником))
Вас почитаешь, ну прямо представляю себе строгую классную даму с подобранными волосами и застегнутым до верха воротником))
Я сторга к себе и другим только в плане соблюдения моральной чистоты. За свои 25 лет я уже столько видела разгула, разврата и грязи, что участвовать в этом никогда не хотела и не захочу
Я сторга к себе и другим только в плане соблюдения моральной чистоты. За свои 25 лет я уже столько видела разгула, разврата и грязи, что участвовать в этом никогда не хотела и не захочу
Вы всегда выступаете, обличаете, порицаете. Вас же никто не склоняет к блуду и разврату. Никто не подвергает остракизму за ваши принципы и убеждения. Почему вы себе присвоили такое право, судить других? Да и где вы могли всё это увидеть? Моя молодость прошла по общагам, студенческим и рабочим. Там да я насмотрелся. Кое-где и сам участвовал)). У меня есть своя оценка этому. Но я же не навязываю её никому. Хотя в силу возраста и опыта мог бы. Так только детям немного))
Вы всегда выступаете, обличаете, порицаете. Вас же никто не склоняет к блуду и разврату. Никто не подвергает остракизму за ваши принципы и убеждения. Почему вы себе присвоили такое право, судить других? Да и где вы могли всё это увидеть? Моя молодость прошла по общагам, студенческим и рабочим. Там да я насмотрелся. Кое-где и сам участвовал)). У меня есть своя оценка этому. Но я же не навязываю её никому. Хотя в силу возраста и опыта мог бы. Так только детям немного))
Я, возможно, слишком категорична и прямолинейна, но я никого не порицаю. Кем быть, это выбор каждого. И не мне, несовершенной, судить человека такого же несовершенного, как и я сама. Да, та форма, в которой я высказываю свое мнение может казаться порицающей или осуждающей. Но я со своей прямолинейностью ничего не могу поделать. Почему Вас так задевают мои слова? Попала в болевую точку? Меня Ваши слова, например, никак не задели. Потому что сколько людей, столько и мнений. И я это спокойно принимаю
Я, возможно, слишком категорична и прямолинейна, но я никого не порицаю. Кем быть, это выбор каждого. И не мне, несовершенной, судить человека такого же несовершенного, как и я сама. Да, та форма, в которой я высказываю свое мнение может казаться порицающей или осуждающей. Но я со своей прямолинейностью ничего не могу поделать. Почему Вас так задевают мои слова? Попала в болевую точку? Меня Ваши слова, например, никак не задели. Потому что сколько людей, столько и мнений. И я это спокойно принимаю
Могу отнести вашу категоричность как свойство молодости. Просто чатился с вами не однократно. В меня ваши тапки тоже летели)))
Так а что, болевая точка? Что тут болевого. Что-то приемлемо для вас но не приемлемо для меня. И наоборот. Если бы вы были постарше, посчитал бы вас ханжой и лицемеркой. Но я вижу, что вы человек , видимо чистый, цельный. Открыто говорите о том , что не нравится. Респект