176 я
Можно и 170, но большой чтоб был, крепкий)
Пушкин вон вообще был метр с кепкой, зато между ног было все ок, а это главное. Зачем мне рост 185, но член 15 см? Что мне с ним делать ? В зубах поковыряться ?
Не люблю я высоких, они для меня никакие
"Зачем мне рост 185, но член 15 см?"
А вот чичас обидна стало :(
Хочется и практикуется иногда по типу легкого доминирования но только я ,не партнёр !)! такого плана
разве что иногда посещают мысли ,втроём ..но на практике понимаю что это только если не хочешь с этим человеком в дальнейшем встречаться или жить
Думал, что женщинам нравится, когда доминируют Над ними
176 я
Пушкин вон вообще был метр с кепкой, зато между ног было все ок, а это главное. Зачем мне рост 185, но член 15 см? Что мне с ним делать ? В зубах поковыряться ?
Интересная у тебя логика, мышадла. Низких парней ты любишь, а низких девушек обижаешь.
В сотый раз убедился в двуличности женщин.
176 я
Твоя логика понятна: якобы богатые, низкие и толстые мужчины предпочитают высоких баб.
Почему-то этот бред и кучи не держит.
Интересная у тебя логика, мышадла. Низких парней ты любишь, а низких девушек обижаешь.
В сотый раз убедился в двуличности женщин.
Ну мне тоже нравятся невысокие женщины 155-160, с небольшой грудью до 1ки. Прям мой типаж. Но я тоже часто их обижаю, так сказать, чтоб не расслаблялись 😂
Без членовредительства только.
Ну мне тоже нравятся невысокие женщины 155-160, с небольшой грудью до 1ки. Прям мой типаж. Но я тоже часто их обижаю, так сказать, чтоб не расслаблялись 😂
Я тоже люблю миниатюрных женщин.
🤠✋
Вопрос был в другом. Высокие стропилы часто пишут гадости маленьким женщинам, а сами встречаются с низкорослыми парнями.
Где логика??
Обычно от 16-18, ну так пишут. Я читал, что средний толи 12.7 то ли 13.7
Крч, я запутался либо мировая статистика пыздит, либо местные барышни..
Статистика
12- это редкость. Не особо слышала чтоб кому-то из знакомых или подруг попадались такие, бывает конечно
Вот тонкие и средние по длине часто
А нам надо не тонкий и длинный )
🤠✋
Вопрос был в другом. Высокие стропилы часто пишут гадости маленьким женщинам, а сами встречаются с низкорослыми парнями.
Где логика??
да всем похх - что любит криворожий жиррный девственник
Ссаня
тебе не обломится от женщин.
Мужеложец из Бульбашии.
🤠✋
Где логика??
Какая логика ? Невысокие мужчины практически всегда очень сексуально активны, исключения очень редкие
У них и размеры очень внушительные и трахаться хотят всегда. Я люблю собирать инфу, так что поверь )
И это кстати не моя статистика, это факт. Кол-во тестостерона связано с ростом, можешь загуглить
Какая логика ? Невысокие мужчины практически всегда очень сексуально активны, исключения очень редкие
У них и размеры очень внушительные и трахаться хотят всегда. Я люблю собирать инфу, так что поверь )
И это кстати не моя статистика, это факт. Кол-во тестостерона связано с ростом, можешь загуглить
У меня рост 180, у меня теста выше нормы в 1,5 своего. Когда на курсе в 40 😂
Я прекрасно это слышал.
Мне сложно представить секс, когда мужчина ниже женщины. Это смешно как-то смотрится.
Размер члена от роста не зависит. Не видел такой статистики.
Если она есть - бросай мне
Моя тётя гинеколог, говорит что у высоких женщин влагалище глубоокое.
Я люблю собирать инфу, так что поверь )
Жду инфу. Пока похоже на бредовую теорию
Размер члена от роста не зависит. Не видел такой статистики.
Если она есть - бросай мне
Моя тётя гинеколог, говорит что у высоких женщин влагалище глубоокое.
Я не про член, а про тестостерон. Но неофициальная статистка говорит кстати и о том, что у невысоких часто бывает намного больше чем у высоких
А про влагалище согласна, у меня оно просто необъятное