Нет. И другой секс тоже нет.
мама тебе разрешает эту тему обсуждать?
Мне лично нравится.
Очень😈
А тебе?
Нет 👎 категорически после такого бы секса захотелось бы нож в спину всадить мужчина должен быть нежен
Моя жена жесткость не любит, любит нежность
Нет 👎 категорически после такого бы секса захотелось бы нож в спину всадить мужчина должен быть нежен
От людей зависит, от темперамента. У меня вот есть черта, скажем. Куни, минет и классика - да. Анал и всякое сраньё -нет :) У меня была одна такая, прям правильная и недотрога что ли. Секс под одеялом в темноте, нихрена не видно, ничего не понятно, только волку за окном воют 😂
При этом кончала даже от стимуляции клитора и одного пальца во влагалище :)
От людей зависит, от темперамента. У меня вот есть черта, скажем. Куни, минет и классика - да. Анал и всякое сраньё -нет :) У меня была одна такая, прям правильная и недотрога что ли. Секс под одеялом в темноте, нихрена не видно, ничего не понятно, только волку за окном воют 😂
После хорошего куни можно кончить даже стимуляцией рукой клитора это факт 🙃 вы нормальный , поддерживаю что анал и всякое это сранье !) , лучше классики куни и минета нет ничего..
Да, анал - это извращение
Хочется и практикуется иногда по типу легкого доминирования но только я ,не партнёр !)! такого плана
разве что иногда посещают мысли ,втроём ..но на практике понимаю что это только если не хочешь с этим человеком в дальнейшем встречаться или жить
176 я
Можно и 170, но большой чтоб был, крепкий)
Пушкин вон вообще был метр с кепкой, зато между ног было все ок, а это главное. Зачем мне рост 185, но член 15 см? Что мне с ним делать ? В зубах поковыряться ?
Не люблю я высоких, они для меня никакие